Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Skylight

Луиджи - Сен. 27, 2024, 11:14 amещё одно свидетельство того, что российский агент? ))
он проста самовлюбленный павлин, "оранж мэн виз хат вайф"

но как бизнесмен нос по ветру держит, сечет шо Зелю проигнорировать никак низя

но думаю он наивен в доску, думает вот соберу я этих Вовок, дам им сладкие прозвисча (как Киму - маленький ракетчик) и все,

себе галочку паставим - а раиссе Крым и шоп Украина не в НАТО и се такое...

Луиджи

так крым раиссе с обамы отдали,
а в украину НаТу не возьмут...

Луиджи

Skylight - Сен. 27, 2024, 12:01 pmон проста самовлюбленный павлин, "оранж мэн виз хат вайф"

но как бизнесмен нос по ветру держит, сечет шо Зелю проигнорировать никак низя

но думаю он наивен в доску, думает вот соберу я этих Вовок, дам им сладкие прозвисча (как Киму - маленький ракетчик) и все,

себе галочку паставим - а раиссе Крым и шоп Украина не в НАТО и се такое...
неигнорирование Зели на вас как-то повлияло. отдадите голос Дони?
вот, то-то и оно.
так что можно было запросто З5лю похерить пропустить в этот раз.
ergo ==> Trump встретился с Зелей потому что не любит вОйны

Skylight

ЕСТь проста план ей и план би, Украине ж какта нада выживать при любом президенте,

но Украина стала счяс более популярным трендом чем Трамп, патаму он прагнулся...

Piker

Скоро будет 3 года войне. А люди верят демократам. Да им война, как мать родна. Они и здесь, частично, под это дело страну перекраивают.
А вот так - Zelenskyy to return from US without authorisation to launch missiles deep into Russia - The Times

https://www.msn.com/en-us/news/world/zelenskyy-to-return-from-us-without-authorisation-to-launch-missiles-deep-into-russia-the-times/ar-AA1rjP0n?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=9e896716af764c4ea3e5ed330d866aed&ei=21

Напомните, я запамятовал, сейчас "враг" Трамп у власти, или "друг" байденхаррис?

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

не хотел встречаться - гоффнюк;
встретился - прогнулся

no one can win with standards as high as yours)))

Skylight

конечно, ему бы тока выборы выиграть, а там он нас научит Пуйло любить...

Как можно такое сказать, что у него "отличные отношения и с Пуйлом и с Зеленским"?

Пуйло признан в 120 странам международным преступником, депортировавшим украинских детей.

Как можно садить Пуйло с Зеелнским за стол переговоров если Пуйло как минимум своей победы продаст русне если линию фронта сейчас заморозить?

Да есче при условии что Украина не пойдет в Евросоюз и НАТО?  Да есчож и заставит с Курской уйти.

Lor

Луиджи - Сен. 27, 2024, 04:20 pmвстретился - прогнулся
Не прогнулся, а проявил политическую дальновидность.

Правильно сделал, по моему мнению.

Луиджи

Lor - Сен. 27, 2024, 07:22 pmНе прогнулся, а проявил политическую дальновидность.

Правильно сделал, по моему мнению.
ну, хоть что-то положительное про «orange man b@d" ))

Луиджи

Skylight - Сен. 27, 2024, 07:19 pmконечно, ему бы тока выборы выиграть, а там он нас научит Пуйло любить...

Как можно такое сказать, что у него "отличные отношения и с Пуйлом и с Зеленским"?

Пуйло признан в 120 странам международным преступником, депортировавшим украинских детей.

Как можно садить Пуйло с Зеелнским за стол переговоров если Пуйло как минимум своей победы продаст русне если линию фронта сейчас заморозить?

Да есче при условии что Украина не пойдет в Евросоюз и НАТО?  Да есчож и заставит с Курской уйти.
конечно, ему бы только выборы выиграть. тут я полностью согласен

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

xxdevil

Луиджи - Сен. 27, 2024, 01:05 pmа в украину НаТу не возьмут.
Есть под Николавем такое местечко Баштанка. Так баштанская тероборона, считай всю крымскую группировку вторжения, в начале войны, от Николаева назад развернула. Это в то время, когда Столтенберг бегал по сцене, закатывал глазки и вопрошал что делать?

Т.е. выполнило работу, для которой НАТО создавалось. Отсюда вопрос - а возьмет ли баштанская тероборона ту НАТУ к себе? На кой ей эти ссыкуны?

Луиджи

да-да, героически.
поэтому бидон и продолжает сражаться «до последнего украинца», Зел-кий то с чем расстался с кАмалой,

«не стрелить по роиссянам»?

xxdevil

Луиджи - Сен. 27, 2024, 08:39 pmда-да, героически.
Поживи три годика под обстрелами, потом сможешь на уровне эксперта иронизировать о героизме

Заодно узнаешь ответы на все вопросы