Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

MV

Луиджи - Июнь 09, 2025, 05:29 amэт верно, у еврейских пекарей всегда хлеб кислый был в ихних печках, народ плевался
Патамушта кровь христианских младенцев быстро скисала.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

в продолжение и подтверждение:

кровавые еврейские оккупанты газы похитили всеми любимую Гретутумберг и измываются над ней и ее12тью мирными друзьями...
вся мировая общественность (далее по сценарию)...

Sabotage

Lor

А чему удивляться?
Запад и, в первую очередь Америка, уже много лет старательно убеждают Путина, что он может делать всё, что хочет. И чем больше этот кремлёвский ублюдок будет наглеть, тем больше Трамп будет им восхищаться и завидовать.

xxdevil

Lor - Июнь 10, 2025, 04:09 pmИ чем больше этот кремлёвский ублюдок будет наглеть, тем больше Трамп будет им восхищаться и завидовать.
Это да. Недотягивает рыжий до ботокса. Но, подождем. Он ведь только начал можно сказать.

Луиджи

Lor - Июнь 10, 2025, 04:09 pmА чему удивляться?
Запад и, в первую очередь Америка, уже много лет старательно убеждают Путина, что он может делать всё, что хочет. И чем больше этот кремлёвский ублюдок будет наглеть, тем больше Трамп будет им восхищаться и завидовать.
в смысле Байден убеждал? так он по недоумию, ему можно))

xxdevil

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:22 pmв смысле Байден убеждал? так он по недоумию, ему можно))
Не спеши. Трампушка уже успел на трапе споткнуться. Мало ли что учудит завтра. От дедушки Джо хоть такой жопы в экономике не было. А убытки от этого деятеля вы даже посчитать быстро не сможете.

Луиджи

xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:29 pmНе спеши. Трампушка уже успел на трапе споткнуться. Мало ли что учудит завтра. От дедушки Джо хоть такой жопы в экономике не было. А убытки от этого деятеля вы даже посчитать быстро не сможете.
какой, простите? у вас там что-то в Украйне не ладится?
у нас всё пока ничего себе идёт

xxdevil

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:32 pmу нас всё пока ничего себе идёт
Да, я в Кали видел. Всё пучком.

Но слово ПОКА ты правильно написал. Спроси у Пайкыча что такое лаг по времени. Он должет знать точно.

Луиджи

xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:36 pmДа, я в Кали видел. Всё пучком.

Но слово ПОКА ты правильно написал. Спроси у Пайкыча что такое лаг по времени. Он должет знать точно.
с лагом я и сам разберусь, а с Кали то ничего особенного, тамошние долбойобы ужи и сами поняли, что в тупик попали

Луиджи

ну и про «пока» - все временно в этом мире, даже благополучие в Украине, возможно

Lor

xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:29 pmА убытки от этого деятеля вы даже посчитать быстро не сможете.
Вполне возможно. Тем более, что в последнее время наблюдается одна интересная общемировая тенденция. Которая, кстати, легко прослеживается даже в малых сообществах, типа онлайн-форумов, а не только глобально на уровне целого государства:

ЦитатаВ некоторых странах (Норвегия, Дания, Финляндия, Великобритания, США) с конца 1990-х и, особенно после 2000-х, средний IQ стал снижаться.

В развивающихся странах (Африка, Южная Азия) IQ продолжает расти -- за счёт доступа к образованию и медицине.
В развитых странах -- некоторые исследования фиксируют стагнацию или спад, особенно по "кристаллизованному" IQ (знания, язык).

xxdevil

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:46 pmдаже благополучие в Украине
Приезжай. Я поделюсь нашим благополучием. А то и правда нам последнее время фарт прёт нечеловечески

xxdevil

Lor - Июнь 10, 2025, 07:53 pmКоторая, кстати, легко прослеживается даже в малых сообществах, типа онлайн-форумов
Предлагаю прикупить парочку СМИ и начать впаривать. Так победим.

Луиджи

xxdevil - Июнь 10, 2025, 08:01 pmПриезжай. Я поделюсь нашим благополучием. А то и правда нам последнее время фарт прёт нечеловечески
«нет, лучше вы к нам»
или как родитель мой говорил на приглашение в сибирь «только по этапу»