Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

xxdevil

Piker - Май 17, 2025, 07:19 amНадо бы начать тренировку.
Тебе всяко полегче будет освить. У тебя жена украинка. Смотри на чистом еменском наречии:

МайдаАн - площать
ЦуккАр - сахар
СагАир - курево
КАхва - кофеек
и т.д.

Я так думаю древние укры, предки современных арабов. Черное море выкопали и дальше на юг пошли  :))

Луиджи

ну, двоюродные братья евреев. потому и З-кого выбрали

Piker

xxdevil - Май 17, 2025, 10:02 amТебе всяко полегче будет освить. У тебя жена украинка. Смотри на чистом еменском наречии:

МайдаАн - площать
ЦуккАр - сахар
СагАир - курево
КАхва - кофеек
и т.д.

Я так думаю древние укры, предки современных арабов. Черное море выкопали и дальше на юг пошли  :))
Не думай, шо я такой безграмотный.
Я уже кое что знаю, да!

ЗелЯ - кормчий

xxdevil

Piker - Май 17, 2025, 10:57 amНе думай, шо я такой безграмотный.
Я уже кое что знаю, да!

ЗелЯ - кормчий

Луиджи

Lor

ЦитатаПрезидент США Дональд Трамп поговорит по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сам Трамп сообщил в соцсети Truth Social.
СМИ и ютуберы выдохнули с облегчением. На все выходные жвачка для протоплазмы обеспечена.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Skylight

Американский Сенат запустил процедуру принятия и голосования за пакет тяжелейших санкций для россии по иницианиве Линси Грэма.
Все кто будет торговать с россией будут платить 500% тарифов Америке - фактически это тотальное эмбарго на торговлю с россией.

Причем хотелки, разговоры по телефону Трампа с Пу и прочие реверансы агрессору совсем не вляют на этот каток американской демократии, если россия резко не прекратит боевые действия и не заключит взаимопреемлемый для сторон мир.

А Россстат (не западные аналитики) в свою очередь заявил впервые официально что за первый квартал этого года рост ВВП старны замедлился почти в 4 раза по сравнению с темже кварталом прошлого, чтото в раене до 1.3% с прошлых 5.5%.

Фактически рост российской экономики остановился.

xxdevil

Skylight - Май 18, 2025, 09:34 amАмериканский Сенат запустил процедуру принятия и голосования за пакет тяжелейших санкций для россии по иницианиве Линси Грэма.
Все кто будет торговать с россией будут платить 500% тарифов Америке - фактически это тотальное эмбарго на торговлю с россией.

Причем хотелки, разговоры по телефону Трампа с Пу и прочие реверансы агрессору совсем не вляют на этот каток американской демократии, если россия резко не прекратит боевые действия и не заключит взаимопреемлемый для сторон мир.

А Россстат (не западные аналитики) в свою очередь заявил впервые официально что за первый квартал этого года рост ВВП старны замедлился почти в 4 раза по сравнению с темже кварталом прошлого, чтото в раене до 1.3% с прошлых 5.5%.

Фактически рост российской экономики остановился.
Ну раз и ВПК начал падать, то нужно думать остановился. Если он был.

Каждый месяц аферой с РЕПО вливать в нее резаную бумагу, тут и печатный станок не нужен. А они таки комбинируют эти методы.

Рост? Смешно

Lor

Skylight - Май 18, 2025, 09:34 amАмериканский Сенат запустил процедуру принятия и голосования за пакет тяжелейших санкций для россии по иницианиве Линси Грэма.
И какие шансы на его прохождение?

xxdevil

Lor - Май 18, 2025, 10:24 amИ какие шансы на его прохождение?
Зависит от того поссыт Вова в очереднуой раз Донни на лицо или нет

Lor

xxdevil - Май 18, 2025, 10:35 amЗависит от того поссыт Вова в очереднуой раз Донни на лицо или нет
А Вове нечем. Он же всё в чемодан собирает. Для потомков. Чтобы состояние своей могилы поддерживать в нужном дизайне.

Lor

У северокорейского друга Путина новый военный эсминец, оснащённый всякими "новейшими вундервафлями" завалился набок прямо во время спуска. Пельмень, наверное, лопнул там.

Луиджи

просто вафли неравномерно распределили. найдут виновных, замуруют на где надо для баланса и поплывёт!

Aurbo

Совсем забыли про нас в метрополии,а мы,кстати,подданые короля,и мы,между прочим,страдаем .Последний раз слышали тронную речь от Елизаветы аж 48 лет назад.Ну ничего,27го числа Чарльз выступит в парламенте,наконец-то.
MFGA!

Луиджи

в стародавние времена был на ра.коме один канацкий персонаж (не помню имени, но , кажется, RE занимался и про пиджаки, подбитые атласом,  любил рассказывать) - так он был сильно мною недоволен, когда я сказал, что Канада под британской империей ходит до сих пор. обижен был этим....