Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Луиджи

Antea - Март 04, 2025, 07:57 pmИ дом,  и семья, и работа, и учёба, и волонтёрство,  и всё на свете. И прекрасные друзья. У меня здесь всё сложилось так, как я всегда хотела.
В западной Украине живут мои родители, мои очень хорошие друзья, с которыми я дружу много лет.  Просто так сложилось, что я всегда стремилась уехать в поисках лучшей жизни, а они не стремились, поэтому живут там до сих пор. А я им высылаю  иногда подарки.
Бабушка и дедушка были одесситы. Рано поумирали,  в 2021году и в 2024.
Другие бабушка и дедушка припёрлись на поезде в 45том году из Магнитогорска во Львов. Коммунизм приехали строить. И навсегда остались. Деда давно нет, а моей бабулечке этим летом исполнится 100 лет))
wow! God bless her!

Lor

Antea - Март 04, 2025, 07:57 pmИ дом,  и семья, и работа, ...
Странно, а рассуждаешь, как гимназистка.

Stella

xxdevil - Март 04, 2025, 06:36 amНе может быть?!  :D
Ключевое слово illegal, такие протесты во всех странах запрещены. Протесты должны не стихийно возникать а объявляться заранее и согласовываться, а когда всякие накуренные перекрывают фривеи, это опасно и чревато. А вообще откуда вы это вырезали?

Antea

Lor - Март 04, 2025, 09:49 pmСтранно, а рассуждаешь, как гимназистка.
Не спорю) политика - это не моя тема. Я таким никогда не увлекалась.
Плюс, я продолжаю работать на собой, и очень многое в этом мире я ещё не знаю , но с удовольствием читаю и продолжаю изучать. У меня все впереди)
Вам спасибо за терпение, и за то, что я всегда могу здесь спросить и получить ответ.

xxdevil

Stella - Март 04, 2025, 11:13 pmПротесты должны не стихийно возникать а объявляться заранее и согласовываться, а когда всякие накуренные перекрывают фривеи, это опасно и чревато.
Т.е. от рабства всегда можно избавиться легко и не принужденно, легальными способами? Например голосованием :)

А можно хоть один пример удачного голосования по этому вопросу, из истории?

И кстати, неплохо бы перечитать декларацию независимости. Есть там пару моментов, которые прям таки подбивают к бунту. А ведь умными мужичками писано.

Луиджи

xxdevil - Март 06, 2025, 08:14 amТ.е. от рабства всегда можно избавиться легко и не принужденно, легальными способами? Например голосованием :)

А можно хоть один пример удачного голосования по этому вопросу, из истории?

И кстати, неплохо бы перечитать декларацию независимости. Есть там пару моментов, которые прям таки подбивают к бунту. А ведь умными мужичками писано.
ну, в принципе можно. если достачно рабовладельцев придёт к мысли, что рабство малопродуктивно

Skylight

Луиджи - Март 07, 2025, 06:24 pmну, в принципе можно. если достачно рабовладельцев придёт к мысли, что рабство малопродуктивно
руським же приписали 300 лет лишней истории,

по версии какогота бурятскога историка, ани ис рабовладельческога сразу в капитализьме побывали после восстания дкабристов,

а патом есчо стокаже на распутье коммунизьма ,

и апять в орду тянет, за ярлыками на княжество от Си...

Skylight

Antea - Март 05, 2025, 05:03 amНе спорю) политика - это не моя тема. Я таким никогда не увлекалась.
Плюс, я продолжаю работать на собой, и очень многое в этом мире я ещё не знаю , но с удовольствием читаю и продолжаю изучать. У меня все впереди)
Вам спасибо за терпение, и за то, что я всегда могу здесь спросить и получить ответ.
то ниче, вы главно старайтесья и делайте домашни задания...

Skylight

эта символична...

Еврокомиссия предложила смягчить ограничения на отстрел волков в ЕС
Новости -- Суббота, 8 марта 2025, 10:58 -- Кристина Бондарева

ЦитатаЕвропейская комиссия официально предложила снизить охранный статус волков, ссылаясь на рост их популяции и увеличение конфликтов с владельцами скота.

Об этом ЕК сообщила в пятницу, пишет "Европейская правда".

Волки, которые сейчас классифицируются как "строго защищенные", будут переклассифицированы как "защищенные" в соответствии с Бернской конвенцией, что позволит более гибко управлять их численностью.

"Сегодня мы предлагаем изменения в законодательство ЕС, которые помогут местным властям активно управлять популяцией волков, одновременно защищая биоразнообразие и средства к существованию в сельской местности", - сообщила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Это предложение предоставит государствам-членам ЕС больший контроль над местными популяциями волков, что позволит им внедрять меры управления, которые соответствуют региональным потребностям.

Однако, поскольку волки остаются охраняемым видом, усилия по их сохранению все равно должны обеспечить стабильность их популяций.

Европейская комиссия еще в 2023 году объявила о намерении изменить статус волков.

Это было личной инициативой президента ЕК Урсулы фон дер Ляйен, чья домашняя пони Долли была убита волком в 2022 году.

Впоследствии страны Европы поддержали предложение снизить охранный статус волков, реагируя на требования фермеров, которые обвиняют хищников в охоте на их скот.

Луиджи

Skylight - Март 07, 2025, 06:42 pmруським же приписали 300 лет лишней истории,

по версии какогота бурятскога историка, ани ис рабовладельческога сразу в капитализьме побывали после восстания дкабристов,

а патом есчо стокаже на распутье коммунизьма ,

и апять в орду тянет, за ярлыками на княжество от Си...
а различия меж руським и окраиньским историем есть?

Skylight

Луиджи - Март 08, 2025, 04:21 amа различия меж руським и окраиньским историем есть?
за базар же атветите, пригрели змеюку на форуме, стопами Пайкера чтоле?

Луиджи

Skylight - Март 08, 2025, 07:49 amза базар же атветите, пригрели змеюку на форуме, стопами Пайкера чтоле?
расшифруйте загадочный мессидж

Lor

Skylight - Март 08, 2025, 07:49 amза базар же атветите, пригрели змеюку на форуме, стопами Пайкера чтоле?
Пайкер вовремя сдрыснул. Почти не замазался.

Lor

Skylight - Март 08, 2025, 07:49 am... пригрели змеюку на форуме, ...
Да змей то, чего оскорблять?

Qwery

Газетный киоск в Германии