Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

MV

Луиджи - Нояб. 07, 2024, 05:50 amмля, так хотелось бы послушать разговоры на повышенных тонах в БД сейчас, особенно мнение д-ра Джилл))
Др. Джилл скорее всего кричит почему  у бидона дайперы не поменяны и вообще кто его будил последние месяцы. Или даже годы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Skylight

Большинство предприятий американского ВПК расположены в республиканских штатах, с начала войны их стали заваливать заказами, поэтому Трамп не идиот чтабы игнорировать жизненные нужды своих избирателей и прекратить поставки оружия в Украину.

Другое дело откуда это будет финансироваться? Ну прежде всего из 300 лярдов замороженных российских активов за рубежом.

Второй источник Зеленский давече озвучил. Теневой флот на поставках в россию в обход санкций через Европу и другие регионы зарабатывает 11 лярдов зелени в месяц(!).

Вот кого будут ловить и аткуда качать денюжку.

Но туд даже будет борьба между американским и европейским ВПК за эти средства...

Луиджи

Skylight - Нояб. 08, 2024, 12:56 pmБольшинство предприятий американского ВПК расположены в республиканских штатах, с начала войны их стали заваливать заказами, поэтому Трамп не идиот чтабы игнорировать жизненные нужды своих избирателей и прекратить поставки оружия в Украину.

Другое дело откуда это будет финансироваться? Ну прежде всего из 300 лярдов замороженных российских активов за рубежом.

Второй источник Зеленский давече озвучил. Теневой флот на поставках в россию в обход санкций через Европу и другие регионы зарабатывает 11 лярдов зелени в месяц(!).

Вот кого будут ловить и аткуда качать денюжку.

Но туд даже будет борьба между американским и европейским ВПК за эти средства...
короче, без Украины и войны с роиссей нужды избирателей останутся неудовлетворёнными.
вот почему Брэндон начал эту войну, он об народных нуждах думал!  надо было его и переизбрать

Piker

Я всё  больше и больше убеждаюсь, что не приди к власти леваки в Штатах, не было бы войны в Украине. И в Штатах была бы совсем другая ситуация в городах и атмосфера в целом. А уж сколько жизней было бы спасено.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Princeton Lion

Piker - Нояб. 08, 2024, 04:46 pmЯ всё  больше и больше убеждаюсь, что не приди к власти леваки в Штатах, не было бы войны в Украине. И в Штатах была бы совсем другая ситуация в городах и атмосфера в целом. А уж сколько жизней было бы спасено.
А я об этом много раз пописывал на "Привете"...
Будь у власти наш Трумпумпумп - никакая путинская сволочь не посмела бы напасть!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Lor

Piker - Нояб. 08, 2024, 04:46 pmЯ всё  больше и больше убеждаюсь, что не приди к власти леваки в Штатах, не было бы войны в Украине.
Да уже бы и рак лечили, и Китай был бы колонией Америки, и пенсия у Луиджи была бы $25K(в месяц), и бензин с яйцами был бы по рупь двадцать пять, и ты бы жил с доходов от биткоина ...

Луиджи

Lor - Нояб. 08, 2024, 06:08 pmДа уже бы и рак лечили, и Китай был бы колонией Америки, и пенсия у Луиджи была бы $25K(в месяц), и бензин с яйцами был бы по рупь двадцать пять, и ты бы жил с доходов от биткоина ...
неверно.
рак вылечил Байден, он сам об этом говорил.
он также сказал, что победил Медикер

Китай колонией никому нах не нужен, даже вы должны это понимать.

пенсия у Луиджи вполне достаточная, у вас не просил и не придётся,
бензин с яйцами в бак залить сложно, но против рупь двацать никто бы не возражал, включая вас, хоть вы и на чрезвычайно high horse all the time ))

единственно что - про биткойн ничего не знаю, не моё

Piker

Princeton Lion - Нояб. 08, 2024, 06:05 pmА я об этом много раз пописывал на "Привете"...
Будь у власти наш Трумпумпумп - никакая путинская сволочь не посмела бы напасть!
110%. Роль лидера весьма принижена.
Эти твари левацкие сотворили войну. Думаю они в закулисных тёрках с хуйлом дали добро. А потом, либо не ожидали, что так пойдёт. Либо захотелось ещё  одной заварушки, но резинка на трусах лопнула у Джо дебила.

Piker

Lor - Нояб. 08, 2024, 06:08 pmДа уже бы и рак лечили, и Китай был бы колонией Америки, и пенсия у Луиджи была бы $25K(в месяц), и бензин с яйцами был бы по рупь двадцать пять, и ты бы жил с доходов от биткоина ...
И трепанацию Лору бы сделали без последствий для могза, при наличии его отсутствия.

Skylight

ЦитатаТрамп уже "шутит" о третьем президентстве, которое запрещено Конституцией США
от дурилка

Луиджи

он не шутит , а на полном серьезе отвечает на выпад демов - будто он действительно выиграл в 2020-м, а потому нынешний срок - третий

Skylight

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 02:04 pmон не шутит , а на полном серьезе отвечает на выпад демов - будто он действительно выиграл в 2020-м, а потому нынешний срок - третий
отетаж я и гаварил, то шо он на самом деле имел в виду знает тока моя жена и вы, но завтра он уже не подтвердит, есле переспросить...

Серьезно - его невнятные феерверкные шутки с междометиями рождают сразу 5 кривотолков и 10 спекуляций,

тогда как на должности президента порабы научицца выражаццо недвусмысленно...

Луиджи

Skylight - Нояб. 13, 2024, 02:23 pmотетаж я и гаварил, то шо он на самом деле имел в виду знает тока моя жена и вы, но завтра он уже не подтвердит, есле переспросить...

Серьезно - его невнятные феерверкные шутки с междометиями рождают сразу 5 кривотолков и 10 спекуляций,

тогда как на должности президента порабы научицца выражаццо недвусмысленно...
ну, четыре же года вы слушали что-то несвязное, не возражали. чего вас вдруг на недвусмысленности потянуло

MV

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 02:49 pmну, четыре же года вы слушали что-то несвязное, не возражали. чего вас вдруг на недвусмысленности потянуло
Это другое (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

щас хорошо будет путешествовать- Европу трясет, глядишь и доллер с евро сравняется