в жопу новый привет

Автор Малолетний Дебил, Июль 19, 2022, 10:58 am

Lor

Kapitula123 - Авг. 21, 2022, 03:45 pmНадо же, вроде пять приличным людей на форуме. И тут оказывается, что одна половина другую баранами считают. Лор и Маями вс Луиджи и Блэк. Драма
Интересно, кто же у нас тут пятый "приличный человек"?

Kapitula123

Тебе виднее. Украинец про войну пишет? Я его не читаю
Или про каких ты писал

Lor

Kapitula123 - Авг. 21, 2022, 06:09 pmТебе виднее. Украинец про войну пишет? Я его не читаю
А  есть кто-то, хоть на каком форуме, кого ты читаешь?
Или книжка какая, что ты читала за последние 10 лет?

:)

Kapitula123

Ну тебя ж видимо читаю раз отвечаю?

Lor

Kapitula123 - Авг. 21, 2022, 06:20 pmНу тебя ж видимо читаю раз отвечаю?
Ок. Буду гордиться.  :dance:

MV

Lor - Авг. 21, 2022, 06:22 pmОк. Буду гордиться.  :dance:
А как еще капа срацца будет? Вот и приходица ей нас читать. через не могу.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

кстати никада не понимал этого влечения к "толпе". особенно када на пляже расстилают полотенце не там где меньше народу а посреди толпы. а потом жалуюца что дети бегают вокруг и песком сыпят. так и с вашими приветами.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Kapitula123 - Авг. 21, 2022, 03:45 pmИ тут оказывается, что одна половина другую баранами считают.
А другая половина первую - казлами?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

низАшто бараном назвали...
хоть бы «барашком», а то

Backinblack

Капа у вас ещё есть возможность тереть на этой доске? Затрите свои сегодняшние сочинения в этом классе пока вам кол не впаяли в дневник химическим карандашом.
Москаляку на гілляку!!

Backinblack

Пардон, общественность, думал мы в Капеном балагане, а это мы у уважаемого Дебила. Капе теперь только на второй год.
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

MV - Авг. 21, 2022, 08:54 pmкстати никада не понимал этого влечения к "толпе". особенно када на пляже расстилают полотенце не там где меньше народу а посреди толпы. а потом жалуюца что дети бегают вокруг и песком сыпят. так и с вашими приветами.
беляд, про пляж даже не начинайте!
у сограждан из определенных сословий это болезнь!  придем на пляж, на котором 3споловиной - 7счетвертью человек, отойдем подальше - эти .... идут и непременно в 3х метрах от нас! может, они надеются на защиту от чего-то с моей стороны? я на дизэйблд паркинге, никово защитить не могу и оружие в пляжном костюме на пляж не могу принесть
вот, сцуко, коллективные животные

MV

Луиджи - Авг. 21, 2022, 09:46 pmбеляд, про пляж даже не начинайте!
у сограждан из определенных сословий это болезнь!  придем на пляж, на котором 3споловиной - 7счетвертью человек, отойдем подальше - эти .... идут и непременно в 3х метрах от нас! может, они надеются на защиту от чего-то с моей стороны? я на дизэйблд паркинге, никово защитить не могу и оружие в пляжном костюме на пляж не могу принесть
вот, сцуко, коллективные животные
кстати лодочники часто жалуюца на ту же проблему. придет скажем такой чел в безлюдную бухту и станет на якорь где нить в сторонке. бухта на надцать лодок. но потом придет обязательно какой нить лодочник-общественник и кинет якорь близко к первому. и весь смысл нахождения в такой бухте сразу коту под хвост. и еще будет звать на пообщаца. как будто чел кого зовут общаца ушел один в кругосветку чтобы общаца. эта кучковатость наверно какай та психологическая травма из децтва. типа боязнь быть одиноким или типа того. как по мне так стремление к покою в нашем сумашедшем мире более рационально чем стремление к общению. но это я.

Kapitula123

Backinblack - Авг. 21, 2022, 09:19 pmКапа у вас ещё есть возможность тереть на этой доске? Затрите свои сегодняшние сочинения в этом классе пока вам кол не впаяли в дневник химическим карандашом.
Ничего не поняла. Вы на меня не отвлекайтесь, объясняйте вон, почему на приветы ходите. Общество не понимает и порицает.

Stella

Малолетний Дебил - Июль 19, 2022, 10:58 amсудя по тому что я вижу,

привет дот фан есть чуть более тонко организованя аперация влияния фсб.
канешно есть вариант что его хозяин прекраснодушный леволиберальный демокряк,
иначе говоря полезный идиет не знающий чо он делает.
но конечный результат один и тот же.

в жопу.
А чего ты там делаешь, застряла жопа? :))