Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Луиджи - Сен. 06, 2024, 07:55 amя не думал, что это от дефицита, скорее от избытка государственного вмешательства : всякие там манда-ты на прививки...
Мимо кассы. Небыло мандатов на внутригосударственные перемещения. Я тогда на Штаты не катался. Не в курсе. Был мандат на возвращение из-за границы только. И не на прививку, а на тест незаразности.

Коммерческие водители - особая каста. Это кровь экономики. Тут любое ложное движение приаодит к закупорке))

Луиджи

что вас все к деньгам тянет, касса да касса...

"i'm an essential worker.." - где-то звучало уже...

пресса озвучивала иначе:

The drivers were protesting new federal regulations requiring truckers crossing into Canada from the United States to be vaccinated against the coronavirus.

КОТ

Луиджи - Сен. 06, 2024, 08:44 amчто вас все к деньгам тянет, касса да касса...

"i'm an essential worker.." - где-то звучало уже...

пресса озвучивала иначе:

The drivers were protesting new federal regulations requiring truckers crossing into Canada from the United States to be vaccinated against the coronavirus.
О каких деньгах речь? Я вродь ни словом, ни буквой. Рейты - это показатель активности обмена товарами. Рынок-с...

А по прививке - текст про американцев. Было ли встречное требование для кан аддцев - я просто не в курсе.

Меня персонально прививка спасла в рейсе, когда особо и позвать некого было. Канада большая, а сотовая связь явно поменьше... Да что там - вчера по Неваде и Айдахо примерно 2 часа ехал без связи.

Луиджи

это про «мимо кассы» , усмотрел связь с дЕньгами...

да, прививка спасает; тоесть, не столько прививка, сколько вера в неё))

но главное, что спасены  :D

прививка для всех, как я понимаю, иначе че бы канацы протестовали

но все разрулили, арестовали, разогнали - демократия в действии (кастро отдыхает)

xxdevil

КОТ - Сен. 06, 2024, 09:32 amО каких деньгах речь?
Я думаю о тех которые ультраправые трамписты от газпропа получали. Говорят прям в сердце самогоноварения, компанейку создали и от нее песни пели. А теперь рожу кирпичем и орут не мы это, мы не знали. А бабки не вернем.

А я еще этот штат уважал, за хороший вискарик. Век живи век ошибайся, бляха. Так и пить бросишь.

Луиджи

а ультралевые трамписты случаются? интересно

Lor

Луиджи - Сен. 06, 2024, 03:24 pmа ультралевые трамписты случаются? интересно
Так же вчера Стелла писала, что какая-то демократка к Трампу переметнулась в Калифорнии.

Луиджи

а судья то чего учудил - отложил приговорчик до конца ноября.
присцал )

Lor

Луиджи - Сен. 06, 2024, 08:42 pmа судья то чего учудил - отложил приговорчик до конца ноября.
присцал )
Конечно присцал. Конституция в музее как лежала так и будет лежать, а своя задница дороже.

КОТ

Луиджи - Сен. 06, 2024, 10:25 amэто про «мимо кассы» , усмотрел связь с дЕньгами...

да, прививка спасает; тоесть, не столько прививка, сколько вера в неё))

но главное, что спасены  :D

прививка для всех, как я понимаю, иначе че бы канацы протестовали

но все разрулили, арестовали, разогнали - демократия в действии (кастро отдыхает)
Я не микробиолог. Уверен, это тоже не твое. С работой пласебо знаком, но и разницу между сильеым гриппом и ковидом осчутил нехило.

Спор тут безперспективен. Есть статисьика убийств вирусом в цивилизованных прививочных странах и в полудиких рабсиях. Меня всегда убеждали цифири и Его Величество Эксперимент.

А касаебельно роли, права и обязанностей государства, то я никогда не был сторонником сомалийского анархизма и с компромиссами с интересами социума умею считаться. Даже если считаю... ограничение скорости доя траков 55 в Калифорнии дебилизмом 84 уровня, например. 🤣

КОТ

Луиджи - Сен. 06, 2024, 08:42 pmа судья то чего учудил - отложил приговорчик до конца ноября.
присцал )
А я-то думаю, чего это остапа остолопа трампа понесло...

Не ну с Украиной понятно - чувак без совести, без души, циник 99 пробы (негде ставить)

Но он сегодня сказал, что снимет санкции и с рабсии, и с ирана.

Слабоумный, че с него взять... Евреи США почти поголовно собирались голо совать за трампа. Веровали в него, все твердили - посольство в Иерусалим перевел, саудитов обуздал.

А теперь как? Взял, и отрезал себе йайцы. Сам. С ирана снять санкции тоже???

Ебанутый.

Луиджи

Lor - Сен. 06, 2024, 08:54 pmКонечно присцал. Конституция в музее как лежала так и будет лежать, а своя задница дороже.
с Конституцией как-то туманно, в каком там пункте про судью и его задницу?

Луиджи

КОТ - Сен. 06, 2024, 11:34 pmА я-то думаю, чего это остапа остолопа трампа понесло...

Не ну с Украиной понятно - чувак без совести, без души, циник 99 пробы (негде ставить)

Но он сегодня сказал, что снимет санкции и с рабсии, и с ирана.

Слабоумный, че с него взять... Евреи США почти поголовно собирались голо совать за трампа. Веровали в него, все твердили - посольство в Иерусалим перевел, саудитов обуздал.

А теперь как? Взял, и отрезал себе йайцы. Сам. С ирана снять санкции тоже???

Ебанутый.
а на Иране всё ещё санкции?! Джоскамалой, вроде,  всё сняли и деньги в контейнере вернули..

откуда дровишки про всех евреев? не придумали ещё такого трампа, чтоб евреи бросили на произвол судьбы демократическую партию, что-то у них в диете, наверное...

ровно как у Пушкина было:

«евреи шумною толпою
    за демократов голосуют.
большой семьей (закон такой)
    в одну дуду с schumEr-ом  дуют.
костры на кампусах горят
     и реют флаги фалестына -
«ништО» евреи говорят
     и голосуют за кретинов...»

MV

Луиджи - Сен. 07, 2024, 04:06 amа на Иране всё ещё санкции?! Джоскамалой, вроде,  всё сняли и деньги в контейнере вернули..

откуда дровишки про всех евреев? не придумали ещё такого трампа, чтоб евреи бросили на произвол судьбы демократическую партию, что-то у них в диете, наверное...

ровно как у Пушкина было:

«евреи шумною толпою
    за демократов голосуют.
большой семьей (закон такой)
    в одну дуду с schumEr-ом  дуют.
костры на кампусах горят
     и реют флаги фалестына -
«ништО» евреи говорят
     и голосуют за кретинов...»
Так повелось еще с 1930х. Ну там "да никогда! Это ж нация Гёте, Шопенауэра, то се"
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

вжопенгауэр...
АОС с командой они не ожидали