Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Stella - Сен. 02, 2024, 06:57 pmНе заметила за Венсом такое пока, на конвеншен он хорошо говорил и выглядел очень непосредственно ...
Так я про то и написал. Слишком умно выглядит. Люди могут и не понять. Проще надо быть.

Луиджи

Stella - Сен. 02, 2024, 06:57 pmНе заметила за Венсом такое пока, на конвеншен он хорошо говорил и выглядел очень непосредственно, да и Трамп удивил, даже сказал, что желает быть президентом для всех, а Камала за ним тут же повторила тоже самое :-) :-)
$64K question - назовите что-то, что кАмала ещё не повторила. за Трампом))

Stella

Луиджи - Сен. 02, 2024, 07:04 pm$64K question - назовите что-то, что кАмала ещё не повторила. за Трампом))
Луиджи - Сен. 02, 2024, 07:04 pm$64K question - назовите что-то, что кАмала ещё не повторила. за Трампом))
Да, может она в вицы к нему напрашивается,  :-(  в следующи выборы, конечно, на эти уж забито место

MV

ИМО Вэнс был неправильный выбор. Традиционно в ВП берут чела который добавляет голоса других регионов или полит мнений. Ну типа у консервативного Рейгана был социаььно более умеренный Буш-папа. У соц умеренного пердставителя элит Буша-сына был консервативный чел из глубинки Чейни. Хотя ессно тоже из элит. У сумасброда из НЙ трампа был хладнокровный Пенс из средей америки. И т.д. и т.п.

Взяв Вэнса трамп намазал бутер с маслом дополнительным маслом. Как то так. Нада было брать бабу. Ту же ники хейли. Она бы балансировала своей индусностью чернявость камалы. Плюс могла бы привлечь каких никаких бабцов для которых сам трамп пусси граббер ин чиф.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Lor - Сен. 02, 2024, 05:11 pmА иначе президентами и не становятся.

У Трампа митинги вообще проходят, как в мультиках:

- Бандерлоги, я сделаю Америку самой крутой страной!
- Ура! Ура! Ура!

- Ура! Ура! Ура!

- Ура! Ура! Ура!
Ну, да. Ты прав.
Ну давай зайдём с другой стороны. Трамп реально не гений. Но как ты относишься к другой стороне? Не кажется ли тебе, что это племя совсем уже не демократы. Это левацко-фашисткое отродье. Притом всё, что они проповедают идёт против меня и тебя и тем более наших детей в первую очередь. Самая валнербл категория, это белые, гетеро-мужчины среднего класса. Ну ладно я и ты. Мы уже почти старики и как то выживем. Ну у меня двое пацанов. Они воспитаны в олд-фэшн вей, в хорошем смысле этого слова. Тебя это не пугает? Тебе не страшно, в каком мире они будут жить, когда мы отбросим коньки? Наши накопления не помогут. Это все пеннис он зе доллар. Они нас неприменно сделают нищими. Не знаю. Но если бы можно было поднять топики 4-5 летней давности, где Пайкер и Майами предупреждали о кризисе во Флориде, и в общем падении РИ после такой безумной спекуляции на рынке недвижимости, то было бы интересно почитать.
Тогда подавляющее большинство писало нам, что мы идиоты. И что лучшее, что можно сделать, это набрать как можно больше кредитов и купить как можно больше недвижимости.
2 примера из жизни от моих реальных знакомых.
1. Первый, совсем не богатый дурачок. 3 года назад купил в северном Майами кондо с жильцами. Всё было тип топ. Жильцы покрывали рентом его мортгидж. План был дождаться пенсии и выкупив кондо туда переехать. 2 года назад хвастался мне на парти и говорил, что хоть я и грамотный, но не прав. Результат. Полгода назад ему, после 40-year inspection въебали 50K assessment. Денег нихуя нет. Взял второй мортгидж heloc для погашения только special assessment. Реальный кандидат на foreclosure.
2. Второй. Чувак довольно богатый. Купил дорогое кондо за более чем 1 мил. до ковида. Вроде в шоколаде. Ноооо, за последнии 2 года опять же было 2 special assessments. Каждый по более чем 50К. И ему было не просто вынуть более 100К.
И в НЙ тоже большие проблемы для среднего класса. Правда не такие, как во Флориде, так как цены в ковидные времена не росли. А с ними и всё остальное.
Возможно, что в Денвере всё это заувалированно и ты не видишь это так, как мы. Может у вас и бомжей нет.
Твои мысли?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

В денвере бомжей нет вот почему. Ну кроме холодрыги зимой ессно.

https://www.newsweek.com/cops-clear-complex-overrun-venesuelan-gangs-1947400
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

С такой тенденцией не только бомжей, но и капов скоро не будет.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Lor

Piker - Сен. 02, 2024, 08:05 pmМы уже почти старики и как то выживем. Ну у меня двое пацанов. Они воспитаны в олд-фэшн вей, в хорошем смысле этого слова. Тебя это не пугает? Тебе не страшно, в каком мире они будут жить, когда мы отбросим коньки?
В нормальном мире они будут жить. С их точки зрения. Меня это не пугает.

Piker - Сен. 02, 2024, 08:05 pmВозможно, что в Денвере всё это заувалированно и ты не видишь это так, как мы. Может у вас и бомжей нет.
Твои мысли?
В Денвере, если ты почитаешь новости, не менее весело, чем где. Лично я могу только наблюдать за этим процессом. Ну и на форуме пописать. Даже кипятком. И что с этого толку?

Stella

Тов. Князь, надеюсь ваше имение в порядке.

https://www.yahoo.com/news/landslide-rancho-palos-verdes-california-192048414.html
[/quote]

А что у князя там дом? :o  В новостях передали более 100 домок задело. Отключили газ, электричество, а если канализация грохнется - всех заставят эвакуироваться . Там начало ползти еще в 1950, т..70 лет назад, а в прошлом году там был сильный ливень,это и дало толчок. Иншуранс не будет платить, они не покрывают это, те. люди окажутся на улице. Жалко людей. :(

Stella

Lor - Сен. 02, 2024, 10:34 pmВ нормальном мире они будут жить. С их точки зрения. Меня это не пугает.
Сори не в тему, у меня когда цитирую, выпадает ошибка о том, что кто-то ещё написал пока я пишу. Что надо делать с сообщением в таком случае? удалять и снова писать? У меня каша получается.

Lor

Stella - Сен. 02, 2024, 10:40 pmВ новостях передали более 100 домок задело.
Природный катаклизм ... или надо искать виновных.

В Колорадо постоянно возникают серьезные пожары. Особенно в горах. Я ни разу, ни в одном лесе не видел ни одной пожарной просеки. Но слышал такое мнение: "А кому до этого дело? На это есть страховые компании"

Lor

Stella - Сен. 02, 2024, 10:44 pm... выпадает ошибка о том, что кто-то ещё написал пока я пишу.
Не думай об этом. Просто игнорируй.

КОТ

Piker - Сен. 02, 2024, 03:28 pmА почему Кот, живущий в Канаде, так ревностно переживает за наши выборы?  Вот лично я, don't give a rat's ass, кто у них будет полководцем. Хоть путин. Хоть агутин. Хоть си.
А пачиму Пикер о присутствующем в третьем лице? Сцыкотно у меня спросить? Дык у меня тут звщита есть почище НАТО буит. Меня целый Флоридыч защищал. 🤣

Объясняю - патамуша трамп это цивилизационного уровня опасность. Для всего мироустройства. И дело не только в Проект-2025.

Трамп - срэТ(рамп) для всех. Он начал с разрушения Респ Партии через тектонический раскол. Следующий этап - раскол Запад и обнуление НАТО. После - установление авторитарного режима в США.

Такша три ризона на поверхности -

1.Поощрение Хуйла на делай шо хошь и казнь Украины. Это мой персональный ризон.

2. Разрушение Канадо-Штатовской экономики. Это мой персональный ризон.

3. В перспективе 3-4 лет трампизм головного мозга БД даст позитив эгоэкономике США, но уже в перспективе 5-8 лет - несомненная жопище экономике США, разрыв связей, изоляционизъмь. А я а) расчитываю жить дольше и б) работаю на экономику США на 70% и на Кан Адскую - на 30%. То бишь и это тоже мой пермональный ризон.

Так понятнее?

КОТ

Lor - Сен. 02, 2024, 10:52 pmПриродный катаклизм ... или надо искать виновных.

В Колорадо постоянно возникают серьезные пожары. Особенно в горах. Я ни разу, ни в одном лесе не видел ни одной пожарной просеки. Но слышал такое мнение: "А кому до этого дело? На это есть страховые компании"
Никакая просека не спасет от пожара. Я дважды умудпялся оказаться в опасной близости. То еще удовольствие.

Это не описать.