Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Qwery

Lor - Авг. 03, 2024, 02:35 amНародец нынче хилый. Вот раньше на форумах рубились до заплёванных мониторов.
молодые были. глупее и горячее
Луи утверждал что жетковыйный.
поэтому есть шанс, что в европах болтается и лень на форум заходить

КОТ

Qwery - Авг. 03, 2024, 12:49 amНу ждут и ждут. Таких почти полстраны.
Ты что -то прям как настоящий кот на них охоту открыл.
Совсем зашугал- не видно совсем.
Хотя может в отпуска поехали по европам и прочим  злачным местам
Эт я еще Миами не ответил ответку за фошизда 🤣😹🤣

Ось Навчок для трамиздов. Мне даже жалко их....

xxdevil

Lor - Авг. 03, 2024, 02:35 amНародец нынче хилый. Вот раньше на форумах рубились до заплёванных мониторов.
Да, всеобщая деградация и упадок. Где золотые времена виндовс-95, я вас спрашиваю? Где битвы? :prince:

Та и стареем. Поспорил с безумной теткой 10 минут и выдохся. Всё. Конечная. Пора копыта сдирать.

xxdevil

Qwery - Авг. 03, 2024, 04:58 amпоэтому есть шанс, что в европах болтается и лень на форум заходить
А я говорю в засаде они затихарились. Выжидают момента. Будут брать Капитолий.

Это классическая тактика партизанской войны ... для мужчин раннего пенсионного возраста.

Qwery

xxdevil - Авг. 04, 2024, 08:48 pmА я говорю в засаде они затихарились. Выжидают момента. Будут брать Капитолий.

Это классическая тактика партизанской войны ... для мужчин раннего пенсионного возраста.
Вот же злыдни.  :D
А по общению милейшие люди.

Lor

xxdevil - Авг. 04, 2024, 08:48 pmБудут брать Капитолий.
Пират Маямыч с другом Луиджи берут на аббордаж Капитолий:

Qwery

Lor - Авг. 05, 2024, 08:12 amПират Маямыч с другом Луиджи берут на аббордаж Капитолий:
Это точно они?
Тогда еще не всё потеряно.
Недавно видел ролик с какого то очередного сбора республиканской партии - так они все там с пластырем на правом ухе.

Antea

Я конечно всё понимаю.
Но я не понимаю, почему такие бабки покупают такие платья?..

Antea

И куда эти бабки их потом носят?...

Skylight

Все это мелочи жизни, по сравнению с мировой революцией...

Aurbo

Antea - Авг. 05, 2024, 01:45 pmИ куда эти бабки их потом носят?...
Куда хотим,туда и носим.

Я себе вот такое купила

https://www.cleo.ca/petite-short-sleeve-satin-shirt-dress-with-belt-8260CP112410266.html

И вот такое,только голубого цвета

https://www.cleo.ca/flutter-sleeve-wrap-dress-1411CR102410337.html
Who is John Galt?

xxdevil

Lor - Авг. 05, 2024, 08:12 amПират Маямыч с другом Луиджи берут на аббордаж Капитолий:
Классно. Но мне казалось Маямыч повыше

КОТ

xxdevil - Авг. 05, 2024, 07:44 pmКлассно. Но мне казалось Маямыч повыше
Адьютант Наполеона в его библиотеке:
- Позвольте мне достать ту книгу с верхней полки, я все же выше Вас...

Наполеон, доставая саблю:
- Во-первых, не выше, а длиннее. А во-вторых, я эту разницу могу быстро сократить....

КОТ

Мачотрамп бегает от дебатов?! Опасается, что его там выдебут? :))

Skylight

КОТ - Авг. 07, 2024, 09:01 amМачотрамп бегает от дебатов?! Опасается, что его там выдебут? :))
КОТ - Авг. 07, 2024, 09:01 amМачотрамп бегает от дебатов?! Опасается, что его там выдебут? :))
Камалка бес бумажки двух слов связать не может, ее речи типа:
- наше единство в единстве и это единство мы обьединим в порыве нашего единства...

Трампуша хоть и пользуется ограниченным набором слов но в принципе кaкто выражает свои мысли.

Другое дело что в тойже речи он наговорит стока двусмысленностей и неоднозначностей, шо оппозиция радостно потирает рички - он сам дает материал шоп его топили в медиа...