Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Skylight - Июль 30, 2024, 04:58 amКамала убер аллес?

Шота мне напоминает...

Она уже обесчала сделать медицину бесплатной, и упразнить частных дохтуров.

Хто был ничем тот встанет всем, кому нечего втрачать, окрiм свойих ланцюгiв...
🤣🤣🤣
Убер отличается от убер алес, как геморрой от гематогена, как гонорар от гонореи.
🤣🤣🤣

Ты аккуратнее там, не спутай...

Именно убер алес вполне может случиться, как завещал великий Венс - трамп это и есть новый гитлер.

КОТ

А шо ты имеешь против бесплатной медицины Германии, Канады?

Я бы 10 лет уже как отошел, если бы не бесплатная мидицина. Большинство в Штатах не оплачивают пакеты, включающие 10-миллионные траты на раковую хирургиетерапию...

Skylight

Я повторюсь, шо я не сторонник Трампа, но КОТУ нада ограничить стимуляторы...

Кaмала кстате прогнулась после критики Трампа - она уже не против частной медицины, добычи нефти в США и за контроль за криминалом на мексиканской границе...

КОТ

Skylight - Июль 30, 2024, 06:03 pmЯ повторюсь, шо я не сторонник Трампа, но КОТУ нада ограничить стимуляторы...
Мне одному это напоминает сакраментальное - "Я не антисемит, у меня друг еврей, НО...."

:trash:

Aurbo

Говорят,Трамп может Ванса того...снять с поста кандидата,да. Ему надо кого-то более солидного- борьба-то предстоит нешуточная. Харрис очень активна,это вам не дедушка Байден.
(Лучше бы он сам себя снял - такая одиозная фигура,это что-то.Что американцы в нём нашли - уму непостижимо.)
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Июль 30, 2024, 07:29 pmЧто американцы в нём нашли - уму непостижимо
В обычном состоянии да. А попробуйте его послушать покуривши (откушавши) что ни будь психотропное

Ведь стратегию предпочтений низшего типа пока никто не отменял. Главное быть на одной волне с кандидатом. Тогда нормальненько

Aurbo

xxdevil - Июль 30, 2024, 07:43 pmВ обычном состоянии да. А попробуйте его послушать покуривши (откушавши) что ни будь психотропное

Ведь стратегию предпочтений низшего типа пока никто не отменял. Главное быть на одной волне с кандидатом. Тогда нормальненько
Никитка Хрущёв - я так его сразу и окрестила,послушавши его речи,когда он к власти рвался в 15м году. Помню,люди сидели возле радиоприёмников,развесивши уши - после Сталина ух как он был популярен. Трамп максимум тянет на первого секретаря обкома,но страной управлять? Каждая кухарка...
Who is John Galt?

Backinblack

Aurbo - Июль 30, 2024, 07:29 pm...фигура,это что-то.Что американцы в нём нашли - уму непостижимо.
Нібито ви не бачили які у американців фігури. :nails:
Москаляку на гілляку!!

КОТ

Aurbo - Июль 30, 2024, 08:11 pmНикитка Хрущёв - я так его сразу и окрестила,послушавши его речи,когда он к власти рвался в 15м году. Помню,люди сидели возле радиоприёмников,развесивши уши - после Сталина ух как он был популярен. Трамп максимум тянет на первого секретаря обкома,но страной управлять? Каждая кухарка...
Клуб кан-аццких фошистов растет 😂🤣😂

xxdevil

КОТ - Июль 31, 2024, 12:46 amКлуб кан-аццких фошистов растет 😂🤣😂
100 проц

Skylight

КОТ - Июль 30, 2024, 06:33 pmМне одному это напоминает сакраментальное - "Я не антисемит, у меня друг еврей, НО...."

:trash:
А Трамп антисемит?
Ну не может же он одновременно не быть фошистом, белым супремасистом, педофилом, пидарасом и вдрух не антисемитом!

То шо он посольство в Иерусалим перенес и начал процесс примирения Израиле с мусульманским миром - все для отмазки и глупой публики конечно?

Опятьже, я бы предпочел Ники Хейли Трампу, которая однозначно выступала за помощь Украине.

Мне просто тошнит от ораторов, обьевшихся протухшей лево-либерастической пропагандой...

Про бесплатную медицину, например в Израиле типична ситуация - заболело колено, записался к врачу, очередь 3 месяца ждать. До того времени колено само переболело, болит живот, но по записи опять три месяца к другому врачу очередь...

КОТ

Міами, жду обоснования еще один день.

КОТ

Skylight - Июль 31, 2024, 12:35 pmА Трамп антисемит?
Ну не может же он одновременно не быть фошистом, белым супремасистом, педофилом, пидарасом и вдрух не антисемитом!
Может.

КОТ

Skylight - Июль 31, 2024, 12:35 pmОпятьже, я бы предпочел Ники Хейли Трампу, которая однозначно выступала за помощь Украине.
Все бы предпочли. Ники лцчше Камалы. Но избирательная система США далека от прямой демократии. Рыжий лживый популист собрал больше фанатов в партии и вопрос с Ники закрыт.

Увы.

КОТ

Про бесплатную медицину - я бы был пеплом 10 лет назад, если бы не.

Простые болячки - да, долго и хлопотно.

Реальная угроза жизни - молниеносно, квалифицированно и без оглядки на стоимость. Доступно все, что диктует Протокол Лечения. Шесть нулей роли не играет. Никакой.

Потому я предпочту высокий всеобщий налог, но лечение не бухгалтерией, не семейным бюджетом.