Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

ciao1 - Июль 21, 2024, 04:24 pmесли б только макейн не вынул ту Сару пэйлин хрен знает откуда
Вынул и помер,вын-вын.
Who is John Galt?

КОТ

Хотел доехать и написать, шо Байден пиздабол - неделю назад сказал, что F16 уже в пути, и шо?

Но он и тут всех обскакал. Великий президент. Реально - на отказ нужно больше отваги, чем на претендование.

Снимаю шляпу.

Aurbo

КОТ - Июль 21, 2024, 05:25 pmХотел доехать и написать, шо Байден пиздабол - неделю назад сказал, что F16 уже в пути, и шо?

Но он и тут всех обскакал. Великий президент. Реально - на отказ нужно больше отваги, чем на претендование.

Снимаю шляпу.
Да вообще американцы молодцы - не то что СССР. Брежнева тянули до самой смерти,потом опять двоих стариков нашли - Андропова и Черненко,каждого на год хватило.
Дорогу молодым!
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июль 21, 2024, 05:34 pmДа вообще американцы молодцы - не то что СССР. Брежнева тянули до самой смерти,потом опять двоих стариков нашли - Андропова и Черненко,каждого на год хватило.
Дорогу молодым!
и вы эт сериозно? полагаете, Джо думал о молодых,когда с кровью из глаз писал маляву американскому народу?!
он там от злости уже на *овно изошедши, особенно на своего дружбана Барака

Андропову было 70,когда он гикнулся, Черненко - 74.
Байдену уже 81 и он ещё три дни назад выдрючивался, что только Бог или доктор ему могут сказать, что пора...

старый штопаный кондом (гандон, если по-русски).

но, эт всё пройденный этап. интересное начинается завтре - кто согласится бежать ВиПи (до конвенции)
имена, которыми пресса накачивает попьюлейшен - Шапиро и Прицкер - это лузеры. американская публика готова к избранию чорного президента, чорного президента женского рода, трансгендера (возможно), инвалида и т.д.
американская публика не проголосует за еврейского ВиПи, который может стать Пи.

короче, кАмала (как выясняется, это расизьм, надо комолА, по мнению одной идиотки из, то ли ABC or PBS or CNBC) это ещё не выигрышный билетик.
кстати, никогда не слышал, что кАмала думает про Украину (уверен, что она про неё не думает, но всё же)

Aurbo

Луиджи - Июль 21, 2024, 06:12 pmи вы эт сериозно? полагаете, Джо думал о молодых,когда с кровью из глаз писал маляву американскому народу?!
он там от злости уже на *овно изошедши, особенно на своего дружбана Барака
Ну,убедили же его уйти?Убедили.Может,импичмент пообещали,мы ж не знаем.А что там демократы делать будут - я без понятия.Сами затянули процесс до последнего момента.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июль 21, 2024, 06:20 pmНу,убедили же его уйти?Убедили.Может,импичмент пообещали,мы ж не знаем.А что там демократы делать будут - я без понятия.Сами затянули процесс до последнего момента.
что МЫ знаем твёрдо, это то, что никакого импичмента ему  не обещали )) 

Aurbo

Луиджи - Июль 21, 2024, 06:28 pmчто МЫ знаем твёрдо, это то, что никакого импичмента ему  не обещали )) 
Ну слава богу,не дошло до такого. А вот спикер,между прочим,уже сегодня потребовал,чтобы Президент ушёл в отставку,во как.
Who is John Galt?

КОТ

Ликбез для TIS.

«Мы поддерживаем Украину не в качестве благотворительности, а потому, что народ Украины и его будущее в сфере наших стратегических интересов.

Нашим интересам соответствует поддержание международных правил и норм, таких как суверенитет и территориальная целостность, и международной системы, которую мы помогли создать после Второй мировой войны. Она укрепляет безопасность и процветание Америки», - сказала Харрис.

Прекрасная и грамотная и достаточно нравственная стратегия. В отличие от дебет-крЕдитной стратегии червончика.

КОТ

Камала Гарріс представляла США на Саміті миру у Швейцарії у червні цього року. Під час свого виступу віцепрезидентка висловила думку щодо умов Кремля для "припинення війни".

Вона заявила, що дії Росії, якщо вони не будуть покараними, "заохотять інших агресорів і призведуть до можливості завойовницької війни та хаосу, а не порядку й стабільності - що загрожує всьому світу".

"Слід говорити правду: Путін закликає не до перемовин, а до капітуляції. Штати підтримують Україну", - сказала Гарріс.

Aurbo

Всё это,конечно же ,good and dandy, но вот злобные республикнцы требуют 25йпоправки - в понедельник,говорят,начнём процесс.Так что Харрис  будет и.о. президента - если и если.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Июль 21, 2024, 08:11 pmВсё это,конечно же ,good and dandy, но вот злобные республикнцы требуют 25йпоправки - в понедельник,говорят,начнём процесс.Так что Харрис  будет и.о. президента - если и если.
Это все патамуша в Америке нет демократии. 🤣

А воть если бы Камала осталась в Канаде после переезда дуды в 12-летнем возрасте, могла бы стать РМ заместо шибанутого дэнди Трюды-растрюдыть. 😝

Aurbo

КОТ - Июль 21, 2024, 08:37 pmЭто все патамуша в Америке нет демократии. 🤣

А воть если бы Камала осталась в Канаде после переезда дуды в 12-летнем возрасте, могла бы стать РМ заместо шибанутого дэнди Трюды-растрюдыть. 😝
Но поскольку Камала не осталсь в Канаде и не стала премьером,то теперь ей надо будет ,чтобы её утвердили на съезде в Чикаго  в августе.
Who is John Galt?

КОТ

For TIS

If you have selfishчервончик ignorant citizens...

КОТ

Aurbo - Июль 21, 2024, 08:42 pmНо поскольку Камала не осталсь в Канаде и не стала премьером,то теперь ей надо будет ,чтобы её утвердили на съезде в Чикаго  в августе.
Я не вижу весомых причин неутверждения. Многое теперь зависит от выбора вице.

Кто бы мне сказал в 2012 о войне с рабсией...
Кто бы мне сказал в 2015, что я поддержу кого угодно кроме республиканского кандидата...

Aurbo

КОТ - Июль 21, 2024, 08:59 pmЯ не вижу весомых причин неутверждения. Многое теперь зависит от выбора вице.

Кто бы мне сказал в 2012 о войне с рабсией...
Кто бы мне сказал в 2015, что я поддержу кого угодно кроме республиканского кандидата...
Избирателям уже сейчас не нравится - мы на праймерис выдвинули Байдена,а теперь Харрис?А мы за неё не голосовали!
И репы в понедельник начнут выколупывать Байдена с поста президента, и это не факт,что им этого не удастся....
Who is John Galt?