Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Луиджи - Июль 14, 2024, 10:52 am«вот пуля пролетела и ага..»
боттомлайн - мы тут можем соревноваться в искрометном юморе и смело высказывать самые дикие версии, fuckт налицо - страна скатывается в бездну уровня банановых республик, где такое может восприниматься как обыденное явление.
собственно, совсем недавно на PM Словакии было покушение, в Мексике до выборов уложили, кажется, больше 20 кандидатов разного уровня...

something is rotten in the state of Denmark (ц)
Чёрт-те что нафиг творится...
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Июль 14, 2024, 09:56 amAга,,,в сантиметре от головы...(Вот тут  люди пишут,что враги Америки нашли снайпера-виртуоза,чтобы,мол,Трампа не убить ,а слегка ранить.А вот лучше бы подумали:враги хотят нестабильности,страха,срыва кампании,выхода на политичсекую сцену чёрт знает каких кандидатов,по сравнению с которыми Трам покажется вообще ангелом.Вэнсу всего сорок лет, он активнее Трампа и более правый,чем он.Или ДеСантис вылезет опять,если Трампа не станет.Или начнутся беспорядки, и выборы отменят.)
Кстати - да. Старое вонючее говно все знают назубок, что от него ожидать, как будет реагировать и тд. И жызь показывает, что приходящий на смену оказывается в разы хуже. И начинаешь оплакивать «старые добрые времена»  :-X
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Aurbo - Июль 14, 2024, 09:16 amДа пусть лучше это будет аккуратненькая постановочка,чем так - какой-то урод взял винтовку и начал стрелять.А если кто-то захочет пострелять в демократов?Ну уж,не надо нам такого.Беспредел.
Ну, нет. Легкий поворот головы, и пуля летит в голову, а не мозг - нереально отрепетировать  :o

Луиджи

глянешь влево, глянешь вправо-
беспредел творится, право;
явно видится одно -
сели жопой мы на дно;
только сели, помолчали -
снизу громко постучали!

Lor

ciao1 - Июль 14, 2024, 10:12 amа по теме можно расходится всем спасибо
трамп президент
Может стаки подрастут. При Трампе помнится росли на фоне ожиданий скорого "прекрастного далёко".

Aurbo

Пикси - Июль 14, 2024, 11:23 amНу, нет. Легкий поворот головы, и пуля летит в голову, а не мозг - нереально отрепетировать  :o
Я тоже так же думаю.(Представляешь,что бы началось,если бы Трампа убили или тяжело ранили?)
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Июль 14, 2024, 11:52 amЯ тоже так же думаю.(Представляешь,что бы началось,если бы Трампа убили или тяжело ранили?)
Да ничего бы не началось. Народ привык к шоу. Время щас такое... Пошумели бы по телеку меньше недели и забыли.

Lor

Пикси - Июль 14, 2024, 12:01 pmДа ничего бы не началось. Народ привык к шоу. Время щас такое... Пошумели бы по телеку меньше недели и забыли.
100%

И сейчас СМИ особенно долго продавать эту тему не будут. Репам не выгодно из-за темы об оружии, а демам так и вообще.

Естественно, упор будет на чегеварство. Я ожидаю усиленное бурление патриотических говн. Репы туда тройную дозу дрожжей запузырят.

Пикси

Lor - Июль 14, 2024, 12:34 pm100%

И сейчас СМИ долго продавать эту тему не будут. Репам не выгодно из-за темы об оружии, а демам так и вообще.

Естественно, упор будет на чегеварство. Я ожидаю усиленное бурление патриотических говн. Репы туда тройную дозу дрожжей запузырят.
Вот-вот. Я еще выше сказала, что Трамп уже президент. А потом подумала и решила, что я погорячилась. Ибо время щас такое. До ноября еще времени много. Во-первых, про эту пулю уже забудут. Во-вторых, никогда не знаешь, в жизни все может случится (или не случится).

Lor

Из смешного в комментариях:

Байден позвонил Трампу, назвал покушение простатитом и поинтересовался здоровьем Путина.

Pf[fhsx

Сутки прошли, картина по следствию уже полностью ясна . Оглашать особо не спешат. Ни оружие не выкатили ни пули. Ни круг знакомых стрелка. И зачем его убили. В этой глуши на крыше одноэтажного здания одного. Куда бы он бежал.
Вангую что или раскрутят зраду или замолчат на всегда.
Видимо трампа сыграли. Он и сам не ожидал. Или ожидал но не такого.

ciao1

оружие гы гы простихоспади
AR 15 или ирония судьбы

ciao1

это событие на мой взгляд
разверзло небольшую жопу
на соу мэни левелс шо
уэ ду ви старт

Aurbo

У меня вообще удручённое настроение - сейчас заведут моду, и будут палить во всех подряд, и в репов, и в демов. Типа новое направление в политике.
Who is John Galt?

Пикси

Pf[fhsx - Июль 14, 2024, 01:15 pmСутки прошли, картина по следствию уже полностью ясна . Оглашать особо не спешат. Ни оружие не выкатили ни пули. Ни круг знакомых стрелка. И зачем его убили. В этой глуши на крыше одноэтажного здания одного. Куда бы он бежал.
Вангую что или раскрутят зраду или замолчат на всегда.
Видимо трампа сыграли. Он и сам не ожидал. Или ожидал но не такого.
Это только в рашке оглашают через три минуты.
А что ты хочешь чтоб огласили? Что Байден уже признался что это он заказал. Или что на пуле написано Слава Украине. 
Кстати, ребенок издалека стреляет (стрелял) очень метко.