Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

не улавливаю аналогии, "винни" помню слегка, но с деятелями "проекта" не ассоциирую

пока что в Foreword ничего угрожающего не нашёл, даже для геев (бай зэ вэй, геи вапще никого больше не волнуют, о них забыли напрочь, всё внимание и нежность направлены на трансгендеров)

ciao1

пошла посмотрела в гугле а куда Майкл пэнс делся.
он чем хуже кандидат чем трамп? он что против traditional American values or something?

не смог собрать денег на кампанию. о чем мы и говорили давеча

Луиджи

не смог заручиться поддержкой избирателей, я бы так представил дело с Майклпенсом

чем Пэнс хуже...
он, возможно, лучшэ, но не нужен сегодня.
потому и не собрал денег. о чём мы и говорили давеча

Aurbo

Эти деятели Америку до добра не доведут - он подводят к тому,что надо проводить конституционнэ реформы,это явно не к добру.
Who is John Galt?

ciao1

Aurbo

ciao1 - Июль 06, 2024, 11:34 amа ему всего то 65 btw
Я вообще поражаюсь - почему Десантис снял свою кандидатуру?Вот это был бы президент,вот такого надо - молодой,перспективный,с позитивной программой.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Июль 06, 2024, 11:35 amЯ вообще поражаюсь - почему Десантис сняла свою кандидатуру?Вот это был бы президент,вот такого надо - молодой,перспективный,с позитивной программой.
Во во, молодой и перспективный. Серьезные критерии для политика :) У нас как то политактивные бабкиуподъезда таким вон макаром выбрали безголового урку Витюню Януковоща в президенты. Спрашиваешь у них, как вы могли за это чепушило проголосовать? Ответ шикарный - он симпатишный и говорит красиво.

Aurbo

xxdevil - Июль 06, 2024, 11:47 amВо во, молодой и перспективный. Серьезные критерии для политика :) У нас как то политактивные бабкиуподъезда таким вон макаром выбрали безголового урку Витюню Януковоща в президенты. Спрашиваешь у них, как вы могли за это чепушило проголосовать? Ответ шикарный - он симпатишный и говорит красиво.
Десантис-то губернатор, у него послужной список,а Янукович вообще по сравнению с ним никто.
Who is John Galt?

Backinblack

xxdevil - Июль 06, 2024, 11:47 amВо во, молодой и перспективный. Серьезные критерии для политика :) У нас как то политактивные бабкиуподъезда таким вон макаром выбрали безголового урку Витюню Януковоща в президенты. Спрашиваешь у них, как вы могли за это чепушило проголосовать? Ответ шикарный - он симпатишный и говорит красиво.
Це той що капелюхі пиздив у сральниках? :russian:
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

ciao1 - Июль 06, 2024, 11:34 amа ему всего то 65 btw
так а кАмале всего 60, btw, самое время иё в президенты

Луиджи

Aurbo - Июль 06, 2024, 11:35 amЯ вообще поражаюсь - почему Десантис снял свою кандидатуру?Вот это был бы президент,вот такого надо - молодой,перспективный,с позитивной программой.
ДеСантис нам дорог как губернатор, поэтому мы его и сняли.
нащёт "позитивной программы" - лефровцы с вами бы не согласились, он идёт как фошыст и реакционер

Aurbo

Луиджи - Июль 06, 2024, 12:18 pmДеСантис нам дорог как губернатор, поэтому мы его и сняли.
нащёт "позитивной программы" - лефровцы с вами бы не согласились, он идёт как фошыст и реакционер
Ну,кому фашист,а кому - эффективный рукиводитель,побольше бы таких.(Может,Трамп его в вице-президенты возьмёт?Или Вэнса?Кого?)
Who is John Galt?

Луиджи

не думаю, что Трамп его куда-нить возьмёт,
не исключаю, что: а) Трамп is a vengeful fuck; б) оба из Флориды, что не способствует

Вэнс по всем параметрам проходит (ну, это я про свои параметры, не трамповские. и тем более не демократов): молод, хорошее образование, ветеран, консервативен, сенатор, да ещё и из Огайо

ну и Бургум тоже ничего себе

короче, когда я последний раз перетирал с Дональдом, он ещё не решил

Aurbo

Луиджи - Июль 06, 2024, 01:13 pmне думаю, что Трамп его куда-нить возьмёт,
не исключаю, что: а) Трамп is a vengeful fuck; б) оба из Флориды, что не способствует

Вэнс по всем параметрам проходит (ну, это я про свои параметры, не трамповские. и тем более не демократов): молод, хорошее образование, ветеран, консервативен, сенатор, да ещё и из Огайо

ну и Бургум тоже ничего себе

короче, когда я последний раз перетирал с Дональдом, он ещё не решил
Вэнса бы,да. (У Трампа с Десантисом и правда какой-то кофликт был,я уже забыла. Из-за Ковида?Вроде нет...)
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июль 06, 2024, 01:16 pmВэнса бы,да. (У Трампа с Десантисом и правда какой-то кофликт был,я уже забыла. Из-за Ковида?Вроде нет...)
просто, потому что Десантник решил бежать, это ж как предательство! (я ж говорю, Trump is a vengeful fuck)

но что-то в губернаторе не кликнуло с избирателем, а , вроде, всё при нём: образование, опыт, служба, жена симпатичная женщина, да ещё и с историей, а вот не кликнуло...
ну, это Трамп виноват. с ним же мало кго мог соперничать.
у нево эта, харизма, имеется