Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

я, вапщета, больше про нашу американскую систему говорю, поскольку особенно не разбираюсь в разнице между упомянутыми выше украинскими деятелями.
да и по барабану, если честно.

насчёт "получают фиксированную сумму одинаковую" - от кого получают то, от государства?
и насчёт кандидатов - все, кто подал заяву, получают? те, кто не от двух основных партий, с ними как?
сейчас, вроде, 7 кандидатов вырисовывается: Бидон, Трамп, Кеннеди, Чейз Оливер (либертариан), Джилл Стайн, Корнел Вест, Рэндал Терри

ciao1

народ в массе тупой

а самые тупые ещё и деятельные. чтоб какая то с зелёными волосами ,,зей ,, решала кому денег давать на предвыборную?!   ,,да вы охуели,,

поэтому добираются до кандидатов и получают фиксированную сумму от ,,it,,
всем одинаковую, все решено фактом кандидатства

я б например послушала что вон те пятеро имеют сказать
а больше всего денег насобирал трамп
поэтому трампа услышим а остальных не так громко

Lor

ciao1 - Июнь 25, 2024, 12:57 pmпоэтому трампа услышим а остальных не так громко
Ты, наверное, хотела сказать, что вообще не улышим.
Кто же их до телевизора допустит, если там всё рекламное время на год вперёд расписано между демами, репами, кока-колами, памперсами и иншуранс компаниями?

Lor

ciao1 - Июнь 25, 2024, 12:57 pm... а самые тупые ещё и деятельные.
Я быстро не нашёл данных о составе людей, которые посещают всякие митинги, а долго лень искать.

Думаю, что ходят те, у которых на это есть время. А дальше думаю любой сложит 2 + 2, у кого сегодня в америке есть днём время ходить по митингам. Как минимум, среднюю, обыкновенную часть общества они навряд ли представляют.

Луиджи

ну, речь но о «всяких митингах», а аб ралли с основными пацанами (строго говоря, с одним)
не то, чтоб они часто и везде
ну, сорганизуют один в детройте, трудящий может взять дэй офф и посетить

Луиджи

что за «фиксированная сумма от ит»? ну, дадут кажному по 50К (непонятно почему и откуда эти деньги.  на них можно one ad купить, в газете «гудок»)

Lor

Луиджи - Июнь 25, 2024, 02:08 pm... трудящий может взять дэй офф и посетить
Это же каким верующим надо быть, чтобы спалить свой день, слушая политиков.

Lor

ЦитатаХакерская группировка LockBit заявила о взломе Федеральной резервной системы (ФРС) США. LockBit утверждает, что похитила 33 терабайта конфиденциальных данных. По словам хакеров, они проникли в инфраструктуру ФРС и изъяли конфиденциальную информацию о банковской деятельности в США.
Если это не фейк, то Америка доигралась с криволапыми и толстопузыми айтишниками. Я пока ещё верю, что индусские "погромисты" там не работали.

Интересно, что там финансовая протоплазма на волстрите скажет.

КОТ

Луиджи - Июнь 25, 2024, 06:49 amиз без описек читать мучительно...
так вот, именно поэтому и имеем законодателей, сидящих в креслах по 8-10-20 сроков. ну, или одна из важных причин, помогающих инкумбенту сидеть на посту
Крутяк 😝
Скорпио укусил себя в голову 🤣

Молодчинка, наконец-то ты разобрался - вы действительно ПОЭТОМУ и имеетк по 8-10-20-100500 сроков, что покупаете голое сование баблом транснациональных корпораций, илонов блядских масков и червончиками от Луиджи-Всех-Штатов-Соединяйтесь 😹

Именно ПОТОМУ, что на избирательную компанию не госфинансирование, отражающее худо-бедно продактивити и пиздабольство популистотрампов, именно поэтому вы по 8-20-100500.

Наконец-то ты понял...

КОТ

ciao1 - Июнь 25, 2024, 12:15 pmэто тоже херня
народ решает кому деньги давать - херня

у народа еле еле ума хватает проголосовать

пусть в партиях своих дойдут др кандидата и потом получают фиксированную сумму одинаковую
Я не спорю, демоскратос, где все граждане голосуют - весьма далекая от совершенства технология эволюции социума.

Я вижу принципиальное улучшение в институте Квалифицированных Избирателей на стратегические должности. Все пусть избираюи тактические местные органы др губернатора. А парламент и през может быть избран людьми, которые безплатно получат лицензию на адекватность через 5-7 экзаменов.

Но имеем, что имеем. И давать всем одинаковую сумму без увязки на результативность - это совок. ИМХО

Луиджи

КОТ - Июнь 25, 2024, 07:53 pmКрутяк 😝
Скорпио укусил себя в голову 🤣

Молодчинка, наконец-то ты разобрался - вы действительно ПОЭТОМУ и имеетк по 8-10-20-100500 сроков, что покупаете голое сование баблом транснациональных корпораций, илонов блядских масков и червончиками от Луиджи-Всех-Штатов-Соединяйтесь 😹

Именно ПОТОМУ, что на избирательную компанию не госфинансирование, отражающее худо-бедно продактивити и пиздабольство популистотрампов, именно поэтому вы по 8-20-100500.

Наконец-то ты понял...
эт верно, наконец-то я понял, что «из хама не сделаешь пана», а потому - вы уж крутите баранку и предавайтесь глубокой философии без меня.

Луиджи

Lor - Июнь 25, 2024, 04:31 pmЭто же каким верующим надо быть, чтобы спалить свой день, слушая политиков.
ну, это уж каждому решать за себя

не исключено,что вред от неверующих не меньше

ciao1

Луиджи - Июнь 25, 2024, 02:19 pmчто за «фиксированная сумма от ит»? ну, дадут кажному по 50К (непонятно почему и откуда эти деньги.  на них можно one ad купить, в газете «гудок»)
ну вот взять ваш пример
,,вырисовалсь,, ещё пять

вот как они вырисовались так им и выдать фиксированную всем одинаковую сумму не 50к на газету гудок а 50 млн (охренеть да. ну что если жизнь такая. как будто мало разбазариваем) каждому. одинаково. поровну.
пусть выступают

потому что если полагаться только на частные пожертвования, то больше всех будет у трампа, и влияния у него будет больше, а о чем он там со спонсорами договаривался ( в дойчебанке) мы не узнаем

КОТ

Луиджи - Июнь 26, 2024, 04:01 amэт верно, наконец-то я понял, что «из хама не сделаешь пана», а потому - вы уж крутите баранку и предавайтесь глубокой философии без меня.
Самый сильный аргумент в пользу червончика на крови.
И не удивительно. Каков пан, таков и хам. 😹

Луиджи

ciao1 - Июнь 26, 2024, 02:08 pmну вот взять ваш пример
,,вырисовалсь,, ещё пять

вот как они вырисовались так им и выдать фиксированную всем одинаковую сумму не 50к на газету гудок а 50 млн (охренеть да. ну что если жизнь такая. как будто мало разбазариваем) каждому. одинаково. поровну.
пусть выступают

потому что если полагаться только на частные пожертвования, то больше всех будет у трампа, и влияния у него будет больше, а о чем он там со спонсорами договаривался ( в дойчебанке) мы не узнаем
не подумайте, что я жадный, но - хрен им, а не 50 млн.

а частных пожертвова6ий будет болше у трампа, если и потому что ему есть, что предлОжить лядям

а о чем он там договаривался- пусть инвестигейтив джурналисты узнают

я знаю, о чем он договаривался 4 года и о чем байден договаривается и на основании этого делаю свой выбор.