Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

xxdevil - Июнь 01, 2024, 10:58 amСукой буду - красиво приложил :) Можно я спизжу себе в коллекцию название этой солидной фирмы?
Можно. Всё равно капиталист из меня уже не получится. :D

xxdevil

Lor - Июнь 01, 2024, 11:18 amМожно. Всё равно капиталист из меня уже не получится. :D
Маргинал Санёк. Сплавились в тебе разные культуры. Но ты не интегрирован ни в одну из них полностью.

Все классически. Как в учебнике по социологии. Но это нормально в плане здоровья. Сплавы как правило крепче чем все компоненты по отдельности.

Ты уже чувствуешь как из тебя здоровье попёрло? Потянуло в бар, бухать до утра. И на бабу?

Lor

xxdevil - Июнь 01, 2024, 12:16 pmТы уже чувствуешь как из тебя здоровье попёрло? Потянуло в бар, бухать до утра. И на бабу?
Так прёт, что хоть электростанцию на метане запускай.

Луиджи

just in:

Trump Sentenced To Four Years Of Confinement In Small Oval Room In Washington D.C.

Луиджи

"Trump will begin serving his sentence on approximately January 20, 2025," announced news anchor Nichole Wallace. "An entire team of law enforcement officers dubbed 'Secret Service' will monitor Trump for the entire duration of his four-year sentence. In addition to being in an oval cell, Trump will be required to perform community service such as host heads of nations, sign bills into law, and pardon turkeys on Thanksgiving."

так что, возможно, ему придется в наказание встретиться с Володимиром Зелинским

Lor

Луиджи - Июнь 01, 2024, 01:47 pmTrump Sentenced To Four Years Of Confinement In Small Oval Room In Washington D.C.
Главное, чтобы санитары не перепутали овальные комнаты. А то попадёт к Наполеону, так удавят друг друга.

А вообще, глядя на визжащих в экстазе тёток с флажками на всех этих партийных сборищах, возникает мысль, что санитары в Америке давно закончились.

Луиджи

https://x.com/i/status/1797086776948842679

от так англичане выражают поддержку ))

xxdevil

Lor - Июнь 01, 2024, 03:10 pmА вообще, глядя на визжащих в экстазе тёток с флажками на всех этих партийных сборищах, возникает мысль, что санитары в Америке давно закончились.
Та это как раз они с флажками. Работа по профилю

КОТ

Lor - Июнь 01, 2024, 12:36 pmТак прёт, что хоть электростанцию на метане запускай.
Почему я кот...
Да патамуша минуты три втыкал, что такое электростанция на сметане))

КОТ

И таки да.

Виновен, падла.
По всем 34 обвинениям.
Криминальный преступник.
Ибо нехуй пре ступать.

И таки да - поздно флюгерить и рассказывать, что он бы ть да так бы ть дамбил масквуууууу.

Сегодня где-то в Орегоне видел придорожный баннер ТРАМП. Все бы ничо, но вандалы-адекваты вымарали это чем-то коричневым 😝😝😝

Луиджи

крик души
ибо нехуй)))

ciao1

немцы, дойчевелле,  на ютюбе серию документарис выложили, ничего особенного на самом деле

в 2010 в дойчебанке какой то случился скандал, говорят, по поводу масштабного отмывании российских денег. Путин, говорят чуть ли не главный был клиент. ездил, типа, как к себе домой, а глава банка лучший друг. и почти все деньги что в то время в дойчебанке были это были рашын мани.
ну вот

а потом вдруг сказали что примерно в это же время, 2010 год или около, трамп поиздержался (он ужасный бизнесмен, и все это в нй знали, так и сказали) и очень очень крупно у дойчебанка одалживался.

может намекают на что то? не знаю как эти факты сопоставить

Луиджи

в принципе, «одалживаться у банка» означает просто взять кредит, что Трамп и делал, неоднократно.
Дойче банк по этому поводу давал показания в суде - что, мол, денег дали, он расплатился, никаких претензий нет...
но судья не принЯл во внимание, «жульничество». говорит

Луиджи

сидим тут, о прозаическом разговариваем,
а в Мексике впервые женщину в президенты выбрали!
да еще и еврейку (в католической то стране)
Claudia "Клава» Sheinbaum, 61 yrs old.

как и положено еврейскому политику - представитель левого политицкого крыла, стойкий сторонник нынешнего, i. e. прошлого уже, президента Обрадора