Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Луиджи - Май 18, 2024, 08:25 pmа чё он такого сказал,
Вот и я думаю, что футболист ничего особо умного сказать не может. А шум поднялся просто из-за того, что он сказал то что думает, но не в том месте. Организаторам разных мероприятий надо крепче думать перед тем как футболистов приглашать что-то сказать без предварительной тренировки.

Умные футболисты молча фейсом торгуют. Ну, на худой конец, по бумажке читают.

xxdevil

Lor - Май 19, 2024, 12:44 amУмные футболисты
Слова антагонисты. Разве что шахматисты исключение

Луиджи

пОнял одно, почти все учавсники форума не футболисты. умны.

Луиджи

КОТ - Май 18, 2024, 11:39 pmНа запрос об облагораживании ответить просто.
ну да, из серии «we're all palestinians now»

ciao1

Lor - Май 19, 2024, 12:44 amВот и я думаю, что футболист ничего особо умного сказать не может. А шум поднялся просто из-за того, что он сказал то что думает, но не в том месте. Организаторам разных мероприятий надо крепче думать перед тем как футболистов приглашать что-то сказать без предварительной тренировки.

Умные футболисты молча фейсом торгуют. Ну, на худой конец, по бумажке читают.
американцы обсессед со своими ,,спортами,,.
потом какой нибудь кид умирает на тренировке ударившись головой, и они часами обсуждают на морнинг шоу как опасен футбол и как половина игроков выходит на пенсию с невосстанвимыми поврежлениями мозга;
разворачиваются и приглашают футболиста публично выступить  и недоумевают потом от того как он что то там сказал;

я не слышала про этого футболиста до позавчера. Очевидно, что он не понимает, он такой же участник фрик шоус как и те против кого, он намекает в своей речи, он настолько против. его фрик шоус это ,,супербол рилиджын,, и ,,религиозные фанатики,,

посмотрела что о нем в вики. из любопытства открыла ,,college career,,
он учился в каком то Tech. и что вы думаете он достиг за свою ,,college career,, он ,,scored,,. казалось бы, даже на религиозного человека изучение tech наук должно было бы повлиять в том плане, что есть же какие то законы физики, ну помимо божественных законов, , бутерброд всегда падает маслом вниз, ,  и тому подобное. и они должны бы быть более умеренные в плане религии.
но нет, а почему? а они там этот tech учат?  или они ,,score,,?

а потом все удивляются почему инженеры не в состоянии наинженерить боинг, чтоб от него крылья не отваливались в полете

xxdevil

Луиджи - Май 19, 2024, 08:29 amпОнял одно, почти все учавсники форума не футболисты. умны.
Не. У меня на ринге башка отбита. И шахматы я не люблю

Lor

ciao1 - Май 19, 2024, 09:52 amизучение tech наук должно было бы повлиять в том плане, что есть же какие то законы физики, ну помимо божественных законов,
Тут можно просто на пальцах посчитать. Если серьёзно заниматься учёбой, то сколько времени останется на тренировки? А если серъёзно заниматься футболом, то сколько времени останется на учёбу?

Я не верю, что существует такое количество гениальных студентов, которые могут усваивать науку и одновременно оттачивать футбольное мастерство, что из них каждый колледж может набрать целую футбольную команду.

ciao1

Lor - Май 19, 2024, 10:53 amТут можно просто на пальцах посчитать. Если серьёзно заниматься учёбой, то сколько времени останется на тренировки? А если серъёзно заниматься футболом, то сколько времени останется на учёбу?

Я не верю, что существует такое количество гениальных студентов, которые могут усваивать науку и одновременно оттачивать футбольное мастерство, что из них каждый колледж может набрать целую футбольную команду.
на full scholarship к тому же

ну токсть тупо занимают чьё то место
и по специальности естественно работать не собираются

в стране при этом разваливаются мосты

опять же все бы ничего но лезут на трибуны втирать свою религиозную муть

и заметьте по какому широкому кругу вопросов у него есть мнение
от ковида до инвитро фертилизэйшын

а  рассчитать сопротивление несущей балки сможет? вот в этом все и дело

они б ещё кардашынз позвали. те б им вообще сказали чтоб миллиардером стать в школу ходить  совсем не обязательно

Lor

ciao1 - Май 19, 2024, 01:40 pmони б ещё кардашынз позвали. те б им вообще сказали чтоб миллиардером стать в школу ходить  совсем не обязательно
Где то они были бы правы. :D

https://www.google.com/search?q=Billionaires+without+education

https://www.businessinsider.com/billionaires-who-didnt-graduate-high-school-jay-z-richard-branson

Луиджи

осспади, сколько чувств и времени вложено...
а всего то он сказал, что жену любит и не обязательно жёпу рвать, чтоб карьеру делать, а вполне достаточно быть хоуммейкер(ш)ем
и можно подумать, что если не заниматься спортом, а всё время за сопроматом сидеть, то и мост не упадет, аха...

Lor

Луиджи - Май 19, 2024, 04:07 pmможно подумать, что если не заниматься спортом, а всё время за сопроматом сидеть, то и мост не упадет, аха...
Я понял, что Луиджи уже полностью созрел, чтобы быть хоуммейкером.  :))

Луиджи

Lor - Май 19, 2024, 04:55 pmЯ понял, что Луиджи уже полностью созрел, чтобы быть хоуммейкером.  :))
я начал в незрелом состоянии и достиг определенных успехов
по-любому, ничего плохого в SAHM(D) нет

xxdevil

Lor - Май 19, 2024, 04:55 pmЯ понял, что Луиджи уже полностью созрел, чтобы быть хоуммейкером.  :))
Не. Щас Трампа выберет и тогда на пенсию. Трамп обещал что будет хорошая. Как у него

КОТ

Backinblack - Май 18, 2024, 11:55 pmГречно дякую, Коте.
Навзаєм!
В мене є такий. 👻

КОТ

Луиджи - Май 19, 2024, 08:30 amну да, из серии «we're all palestinians now»
Точно!!!