Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

КОТ - Май 17, 2024, 11:49 pmНелюбить в этом случае - только вместе. Нет, не вместе с трампом ))

Просто чтобы выбирать осознанно трампа - ее, Америчку, нужно люто ненавидеть. ИМХО.
филологические тонкости оставлю на вашей совести

про осознанный выбор - оно, конечно, со стороны виднее. четко прослеживается тенденция правильно выбирать лидера одной страны гражданами страны другой.

и всё же, хочется верить, что Трамп повторит уникальный до сих пор опыт Гровера Кливленда (я только про Америку, ежли что).
Ситуация схожа: те, кто не страдает от амнезии, могут сравнить недавние годы президентства Трампа с нынешней  ката-клизмой, глубоко всем поставленной Байденом.

А так то - да, decency restored in WH, respect of allies is obvious...
устрицы, правда подорожали во Fresh Market-е (были по 79 центов за голову, а нынче дюжина - $15.99!)
но справедливости для, отметим, что в Костке икра чиорная была к Рождеству на сейле!

и чего тому электорату надо, ума не приложу.
ноябрь обещает быть интересным

КОТ

Луиджи - Май 18, 2024, 03:47 amпро осознанный выбор - оно, конечно, со стороны виднее. четко прослеживается тенденция правильно выбирать лидера одной страны гражданами страны другой.
Ты опять напутал в доме Облонскихъ... или все же подменил понятия? ))

1. Я не говорил, кого выбирать правильно.
2. Я говорил, кого выбирать неправильно патамуша этика первична.
3. В Аушвице были отдельные камеры, где и кормили получше и даже свидания разрешали.
4. трамп осужден и на казан за мошенничество. Я знаю страну, где такие как ты выбрали дважды несудимага бо хазяйственник.
5. Боже упаси Америчку от прыжка на те же грабли.Аминь.

КОТ

Луиджи - Май 18, 2024, 03:47 amноябрь обещает быть интересным
Уверен, что не посодют?

Make America Pusy Again?  :))

КОТ

Чему учит физмат про трампа?
Все довольно просто.

Факт абсолютной бездуховности и безпринципности, взращенный на  паталогическом поклонении Тельцу, жажде наживы любым путем, дает нам нулевую предсказуемость. Зеро. Это классический генератор случайных чисел. Флюгер как он есмь.

Вероятность максимализьму у людей с таким складом мЫшления наивысокая. Это черно-белые решения, причем пытаться угадать, что оно назовет черным, а что белым - пустая затея.

То есть если по-взрослому, вероятность куда более мощной военно-технической поддержки США Украине примерно 50,000000% - в седьмом разряде после запятой я могу ошибаться... :-[

Касательно финансовой поддержки, плана Маршалла 2.0, заемов под мизерный процент - вероятность трамповского БД на это тоже известна. Примерно 0.000001%. Погрешность та же. Но тут Трамп может тормозить до двух лет, решает все же двухпалатный парламент, так что не все потеряно. Многие понимают, что это хорошая инвестиция, ЕСЛИ контролировать процессы десоветизации искалеченного государства - на уровне модели противовесов и сдержек. Если совместно выстраивать движ в цивилизованность глубоко пораженного грибком решал раша-анал общества.

Третья компонента в этом уравнении - ЕС и Британия. На самом деле 50:50 военная поддержка США, за 2-3 дня (не недели!!!) ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ ЕС-Бриты может превратиться в 99:01, если трамп учует прямую выгоду или прямую угрозу от ЕС-Бриты. Выгоду ему подскажет Боинггггг, Локхидддд Мартин и иже с ними ВПК, который в США именно в частных руках именно - не забываем про это на ни секунду.  ВПК уже учуял сверхприбыль, уже разогнался до 75%, а на момент выборов, если преступника не посадят, будет 80-85 и осановить эту инерцию не под силу на трампу, ни Конгрессу с Сенатом, а попасть под колеса этого монстра - на раз-два....

На чем базируется уверенность партнерства ЕС-Б и Украины? На страхе ЕС стать следующей, а до них наконец-то дошло. И на том, что точка невозврата по инвестициям уже пройдена окончательно. Вопрос закрыт. Украина уже латентно-ес-страна. Приняты решения ДАЖЕ во время войны инвестировать в ПРОИЗВОДСТВА, а там нет наивняков на авось швыряющих миллиарды в maybe.Лакмус - тот же ж Rheinmetall.

Какова вероятность добавки на веса США от ЕС-Бритов в пользу военной поддержки? Чуть меьше 99.999999% - седьмой разряд на ваше усмотрение опять. Feel free to add.  :fashion:

То есть ЕСЛИ трамп будет в спискахъ и ЕСЛИ рэднэки реализуют дебиловатый принцип диктатуры туповатого большинства, то максимум из негатива для оружейной поддержки ВСУ - это турбулентный период выебывания не дольше полугода. ИМХО.

Этот серый тайм фрейм может сократиться до 3 дней, если хуйло хоть как-то, хоть без должной симуляции возбуждения будет сосать трампу с проглотом. Безкомпромиссное сопротивление замирению за счет територий от Зеленского гарантировано не только Майданом, но и очевидной этичностью Владимира. Надежды на изнасилование Зеленского питает лишь слепой. ИМХО.

Таким образом, даже избрание трампа не должно стать Концом Света Запада. Турбулентность. Пристегните ремни. Гольф-Стрим хер мы остановим, а шторм - перетерпим. Не таких потцов видывали.

Луиджи

КОТ - Май 18, 2024, 08:54 amТы опять напутал в доме Облонскихъ... или все же подменил понятия? ))

1. Я не говорил, кого выбирать правильно.
2. Я говорил, кого выбирать неправильно патамуша этика первична.
3. В Аушвице были отдельные камеры, где и кормили получше и даже свидания разрешали.
4. трамп осужден и на казан за мошенничество. Я знаю страну, где такие как ты выбрали дважды несудимага бо хазяйственник.
5. Боже упаси Америчку от прыжка на те же грабли.Аминь.
" где такие как ты" - that's gold )))
"you people" )))

я   не подменил, и не напутал. только ткнул пальцем в имеющуюся тенденцию "делать правильный выбор за других"
но если больше нравится "неправильный", то суть дела не меняется. вместо того, чтоб рассказать граждАнам другой страны, что было бы правильно, можно указать, что будет неправильно

Трамп осуждён и наказан за мошенничество басманским судом нуёрка. что будет в результате "опрокинуто" при апелляции, естессно
так же как и идущий безобразный процесс другого басманского суда нуёрка. это херня шита белыми нитками и проглотить её могут очень "галлибл", очень глупые и/или очень идеологически непримиримые. поскольку сути никакой в предъявленных обвинениях нет.

по-любому, всё это беспредметный разговор

ciao1

а что никто не обсуждает как этот футболист выступил

Lor

ciao1 - Май 18, 2024, 04:57 pmа что никто не обсуждает как этот футболист выступил
А кто у нас футболист?

ciao1

Lor - Май 18, 2024, 05:13 pmА кто у нас футболист?
какого то футболиста позвали выступить детям на градюэйшын

ну он выступил. теперь все на ушах

а что они хотели от человека который всю сознательную жизнь бился башкой

Lor

Так дай какую ссылку, что ли.

Луиджи

КОТ - Май 18, 2024, 10:02 amВсе довольно просто.
именно.
могли бы канацкий флаг обезобразить вместо нашего

Луиджи

ciao1 - Май 18, 2024, 05:25 pmкакого то футболиста позвали выступить детям на градюэйшын

ну он выступил. теперь все на ушах

а что они хотели от человека который всю сознательную жизнь бился башкой
начнём с того, что этот "футболист" головой бьётся редко. ему без надобности.
  а чё он такого сказал, что состояние его головы вызвало беспокойство, что жена может заниматься воспитанием детей  и быть homemaker?

КОТ

Луиджи - Май 18, 2024, 08:22 pmименно.
могли бы канацкий флаг обезобразить вместо нашего
На запрос об облагораживании ответить просто.

Backinblack

КОТ - Май 18, 2024, 11:39 pmНа запрос об облагораживании ответить просто.
Гречно дякую, Коте.
Москаляку на гілляку!!