Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

MV

А що прада что скоро правдоруб переименуют в правдоюань?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Авг. 22, 2023, 10:05 pmА що прада что скоро правдоруб переименуют в правдоюань?
А если поддержит сво из Монголии то в правдотургик.

Lor

Это чего, того Джулиани, что у Саши Коэна снимался, тоже хотят в тюрьму посадить?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Lor

Нет, ну я просто охреневаю от западных журналистов. CNN: Пригожин - «rebellion leader» Они вообще о России что-нибудь знают кроме того, что там много снега?

xxdevil

Lor - Авг. 23, 2023, 06:43 pmНет, ну я просто охреневаю от западных журналистов. CNN: Пригожин - «rebellion leader» Они вообще о России что-нибудь знают кроме того, что там много снега?
Льенин, фодка, перьестройка

Lor

Как то неубедительно повелитель плебса выглядит.

xxdevil

Lor - Авг. 24, 2023, 06:49 pmКак то неубедительно повелитель плебса выглядит.
Пытали в застенках, сразу видно. Но держится

Князь

Lor - Авг. 24, 2023, 06:49 pmКак то неубедительно повелитель плебса выглядит.
Да ладно! Сам то уже небось футболочку с ентим магшотом заказал?! :)) Исторический момент жеж - такого ж никогда не было?!

Lor

ЦитатаВ дебатах, где не участвовал Трамп, неожиданно победил Вивек Рамасвами.
Давно пора разнообразить политический олимп.
Общество уже созрело для выдвижения в Президенты какого-нибудь выходца с Альфа Центавры. Главное, чтобы он нес побольше пурги.

ciao1

скажем так, некоторые представители этой ,,прослойки общества ,, писать офф достаточное количество народа

что может осложнить будущее этому кандидату

ми персонали? хэллноу

xxdevil

Lor - Авг. 25, 2023, 01:59 pmГлавное, чтобы он нес побольше пурги.
И был гермафродитом, неопределенного цвета кожи. Тогда точно идеальный кандидат.

Lor

ЦитатаВ 2022 году основатель Tesla и SpaceX Илон Маск тайно поручил своим сотрудникам отключить спутники Starlink рядом с побережьем аннексированного Крыма, чтобы сорвать атаку ВСУ на российский военно-морской флот. Об этом, как сообщает CNN, говорится в биографии бизнесмена, написанной Уолтером Айзексоном.

Телеканал не уточняет, когда должна была произойти атака ВСУ, однако в книге говорится, что работу Starlink в районе Крыма ограничили, когда морские беспилотники, начиненные взрывчаткой, уже приближались к российскому флоту.

В биографии уточняется, что украинские власти пытались убедить Маска восстановить работу спутников, но он отказал, заявив, что этой атакой Киев «заходит слишком далеко». В итоге дроны, потерявшие связь, выбросило на берег, пишет CNN.
...
https://meduza.io/news/2023/09/07/cnn-ilon-mask-v-2022-godu-rasporyadilsya-otklyuchit-starlink-ryadom-s-krymom-chtoby-sorvat-ataku-vsu-na-rossiyskiy-flot

Вообще, тут дело даже не в самом Маске. Человечеству стоит задуматься о глобализме корпораций. Мир сильно изменился. Пора бы уже информационные сети приравнять к стратегическим объектам, где принятие решений невозможно одним человеком. Если в следующий раз владелец какой-нибудь электросети* решит, по своей прихоти, отключить свет в больницах или на каком-нибудь химическом предприятии с бесперебойным процессом?

* - элетросети для примера, хотя я не знаю, как регулируется деятельность электросетей.

MV

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

наша девушка флоридская выиграла US Open!
а я с утра в Алди смотрю  на одну девицу- ну, оч похожа на Coco Gauff! сказал ей об этом, она такая - I'll take that!))

MV

Нада была ей сказать - Коко, бери шанель иди домой.