Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Вчера в 10:37 amНу всё. Швеции с Норвегией конец. Трамп на них наложит.

Не побоялись, однако, рыжему "дилавару" поджопник выписать.  :D

Правда пообещали, что у Трампа есть шанс в следующем году, если будет лучше всех бороться за мир во всём мире.
Его технически не имели права обилетить в этом году. Список претендентов закрывается в январе. А вот в седеющем он в игре. И если рашнхамаz освободит всех заложников Израиля, я тоже буду виртуально голо совать за Тако.

Из справедливости. Бо Обамка - поц.

Lor

КОТ - Вчера в 12:21 pmБо Обамка - поц.
Да ладно тебе. Нормально при Обамке жили. Даже при Буше младшем такого дурдома не было, как сейчас. Дедушка Байден тоже особенно ничего не испортил, потому что ничего и не делал.

А при этом клоуне инвестмент вообще застопорился. Уже почти год на одном месте стоит.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Lor

Трамп ещё на Китай 100% наложил. Интересно, сколько эти тарифы протянут.
Будем посмотреть, кто первый обосрётся.  :)
Сток маркету в понедельник будет полная MAGA.  :(

P.S. Обиделся Додик совсем на всех. Никакого "респекта". Только ржут в голос.

ciao1

да ладно
трамп жуниор сказал типа а чо стоки такие дорогие, папаня?
пойди пиздани чонить

Lor

ciao1 - Вчера в 06:34 pmда ладно
трамп жуниор сказал типа а чо стоки такие дорогие, папаня?
пойди пиздани чонить
:))  :))  :))

КОТ

Lor - Вчера в 04:56 pmДа ладно тебе. Нормально при Обамке жили. Даже при Буше младшем такого дурдома не было, как сейчас. Дедушка Байден тоже особенно ничего не испортил, потому что ничего и не делал.

А при этом клоуне инвестмент вообще застопорился. Уже почти год на одном месте стоит.
Смотри, я говорил про нобелевку мира. Обамке дали в кредит. Я - украинец. Я убежден, сегодняшняя бойня вся на совести Обамки вне зависимости, как американцы и все причастные жили при ем экономицки.

Он - пиздабол 84 уровня. Только когда 34жд пиздаболит - он одержим своим величием, точнее - стремлением ко всеобщему поклонению его величию. Грубо - он стремится всех людей превратить в трампотню и понимает, что ему это удалось только с быдлом.

Обамка - пиздабол другого ранга. Ему признание социума пох. Он купается в мыльном пузыре своего величия для себя и перед собой.

И да, его экономическая политика была взвешеннее многих егойных коллег, но он сцыканул сделать то, что сделал Буш, когда русский сапог был в полутора днях от Тифлиса. Буш не сцыканул, он заставил обосраться Пипу и Медведа, формального преза на поводке у преза реального. И они обосрались и ушли.

А Обамка в 2014 засунул свои очи в анус и выразил глубокую обеспокоенность. Ни одного патрона, ни единой угрозы Пипе - тупо отморозился.

Да, на Украине лежит своя доля вины, но и в Грузии все было не ахти.

Останови Обамка тогда Пипу, отыграй он крымих взад - Пипа бы и не пикнул - он ДЛЯ ЭТОГО заводил тудысь ихтамнетов, а не доблестную красноармейскую солдатню в погонах и шевронах. Именно для этого - для отыграть и прикинуться дурачком. И небыло бы дыныры-лыныры, АТО, небыло бы ни 8 лет дамбешки бамбасов, ни полномасштабки.

Патамуша Пипа сцыкун и бьет только слабых.

Вот пачиму я презираю Обамку на те же балы по шкале презрения, что и Говнюковича или Бацьку.

На Тако премного крови украинцев. Но у него все еще есть шанс вынырнуть из дерьма, а у Обамки такого шанса уже не будет даже если он самосожжется в покаяние. Президент США не имеет права на сцыкливость. Нет такой опции.

КОТ

Товарооборот между Канадой и США заметно подусох. Прямо заметно. За предыдущие 3 года я ждал груза больше суток дважды - и то, была накладка с праздниками.

Сейчас я лаки, если не жду сутки. И берем все грузы, когда раньше выбирали полегче....

Талантливейший дилмэйкер рулит. Кухарка правит державой...

Lor

Путин сообщил трампихе, что отпустил 8 украинских детей. Фокс целый день лопается от этой новости, как будто Меланья лично придушила Путина.  :))

Lor

КОТ - Вчера в 09:14 pmОстанови Обамка тогда Пипу, отыграй он крымих взад ...
Да нихрена бы Обама тогда не сделал. Запад это вообще не парило. Все весело покупали русский газ и нефть и играли в "перезагрузку"

Понадобилась Буча, чтобы Запад слегка разул глаза.

КОТ

Lor - Вчера в 09:54 pmПутин сообщил трампихе, что отпустил 8 украинских детей. Фокс целый день лопается от этой новости, как будто Меланья лично придушила Путина.  :))
8 отпустила.

743 992 осталось. Это Меланье на 92 999 дней, если по 8 каждый день вызволять. Фигня вопрос - всего каких-то 255 лет.

Хотя при этом - спасибо и за этих 8 - это 8 возвращений к жизни их родных и близких...

КОТ

Lor - Вчера в 10:02 pmДа нихрена бы Обама тогда не сделал. Запад это вообще не парило. Все весело покупали русский газ и нефть и играли в "перезагрузку"

Понадобилась Буча, чтобы Запад слегка разул глаза.
При Буше такого расклада бы небыло. Грузия - прямое доказательство. Саркози тогда взял ведро вазелина и слетал в Москву. Надо знать Саакашвилли )) - он все рассказал.

А Буш позвонил не медведу, а пипе. И просто сказал, что если тот пойдет на Тифлис - он заводит авианусную группировку и разъебет все, что шевелится на територии Грузии. А для убедительности завел два фрегата, которые прикрыли Батуми и порт, куда пипа направил черноморскую флотилию и по дороге потопил кажется три сторожевика. Два тупо у пирса, кстати.

Но вот фрегаты остановили ЧФ. Факты - вещь упрямая. Буш, при всей егойной ***** сграл и грамотно и решительно. С йайцами сыграл. Обамка мог быть куда проще, но он не пошевелил пальчиком. Я все помню походово - и запах из БД тоже помню. Портки стирали месяц как минимум. ))

КОТ

......

Трамп отменил встречу с Си Цзиньпином и пригрозил огромными пошлинами Китаю за ограничение экспорта редкоземельных металлов

«Какие-то очень странные вещи происходят в Китае! Они становятся очень враждебными», - написал в пятницу Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social, комментируя резкое ужесточение контроля за экспортом редкоземельных металлов со стороны Пекина. Президент США пригрозил ответными мерами.

«Я должен был встретиться с председателем [КНР] Си через две недели, на саммите АТЭС, в Южной Корее, но теперь, похоже, для этого нет никаких оснований, - написал Трамп. В качестве одной из мер в ответ на действия Китая он назвал «массовое повышение пошлин на китайскую продукцию, поступающую в Соединенные Штаты Америки» и добавил, что «есть много других контрмер, которые также всерьез рассматриваются».
........