Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Лед скресился или просто санитары наконец-то донксли нужные таблетки в Оральный Кабинет?

Тако поверил в возврат Украиной всех територий, отжатых с 22 года...

Генератор случайных слов впервые попал в мишень...

Lor

КОТ - Вчера в 04:51 pmТако поверил в возврат Украиной всех територий, отжатых с 22 года...
Настоящая мужская любовь так быстро не проходит. 20 лет любил Путина, и всё? Не верю.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Lor - Вчера в 05:05 pmНастоящая мужская любовь так быстро не проходит. 20 лет любил Путина, и всё? Не верю.
👍👍👍

Но песни из слов не выкинуть 😹

А именно:

После того, как я узнал и полностью понял военную и экономическую ситуацию между Украиной и Россией, и после того, как я увидел, какие экономические проблемы это приносит России, я думаю, что Украина, при поддержке Европейского союза, находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в изначальном виде.

▪️Имея время, терпение и финансовую поддержку Европы, и в частности, НАТО, исходные границы, с которых эта война началась, вполне могут быть опцией. Почему нет?

▪️Россия сражалась без каких-либо целей в течение трёх с половиной лет в войне, которую реальная военная сила выиграла бы менее, чем за неделю. Это не красит Россию. По факту в связи со всем этим Россия выглядит как "бумажный тигр".

▪️Когда люди, живущие в Москве, а также во всех этих прекрасных городах и регионах по всей России, поймут, что на самом деле происходит с этой войной, и что они практически не могут достать бензин по этим длинным линиям снабжения, которые формируются, и что все остальные вещи, которые происходят с их военной экономикой, где большинство их денег уходит на войну с Украиной, у которой огромный боевой дух, и он только крепчает, Украина сможет вернуть свою страну в своей оригинальной форме, и, кто знает, может быть даже пойти дальше!

▪️У Путина и России БОЛЬШИЕ экономические проблемы, пришло время для Украины действовать.

▪️В любом случае, я желаю блага обеим странам.

▪️Мы продолжим поставлять вооружения НАТО, а НАТО пусть делают с ними всё, что хотят. Удачи всем!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

ciao1

в Англии мозги вправили?

КОТ

ciao1 - Вчера в 10:03 pmв Англии мозги вправили?
Щаз доведу ГалентинуСкабееву до сюйдысаду :))

КОТ

Оригинал. Забавно будет сопоставить с обострением дней эдак через 5-6 😝

КОТ

Aurbo

А что,до 1911го аутизма не было,шутники?
God bless America!