Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Skylight

тяжелож поработал када астанавливал, а буковки перепутал так шож, возраст,

маладой Хагсет он уверенно на карте не покажет хде Финляндия а хде Украина, нигаваря показать хде Сувалкский корридор -

у министра обороны задачи все видет уцелом, и помнить шо то "война Байдена"...

voyager3

Skylight - Вчера в 07:45 amтяжелож поработал када астанавливал, а буковки перепутал так шож, возраст,

маладой Хагсет он уверенно на карте не покажет хде Финляндия а хде Украина, нигаваря показать хде Сувалкский корридор -

у министра обороны задачи все видет уцелом, и помнить шо то "война Байдена"...
Вот вы без Гугла с Иван-Иванычем можете показать, где Нигерия, а где ЦАР, и чем в них обстановка отличается?

КОТ

Lor - Вчера в 12:57 amА вот и подтверждение подоспело:

И что там теперь трампотня квакает?
Стадо в раздумиях? Врядли. Просто сьебамшись.

Мивин сбежал.
Пикер сбежал.
Луй ушел налуй.
Стелла славит доничку, но молча.
Лгуша Скабеева иногда лжет сцыкотно уходя от прямых и простых вопросов.

Нипрашло и года, как Штаты пали ниже плинтуса.

КОТ

Совсем недавно это был гротеск. На горизонте смена статуса на капреализмъ 😎 Нитаньяху стоит заменить на Си. ИМХО

КОТ

voyager3 - Вчера в 08:18 amВот вы без Гугла с Иван-Иванычем можете показать, где Нигерия, а где ЦАР, и чем в них обстановка отличается?
Без гугла, это как? :)) Карта же ж нужна :))

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:10 amСовсем недавно это был гротеск. На горизонте смена статуса на капреализмъ 😎 Нитаньяху стоит заменить на Си. ИМХО
Нетаниягу туда антисемиты вставили. Ему,наверное,надо был кровью умыться,о заложниках забыть, убитых закопать - и хорош,до следующего нападения Хамаса.
God bless America!

КОТ

Трамп: «Белый дом каждый день плодотворно работает ради прекращения войны. Мы не сидим с тупым лицом сложа руки»

КОТ

Aurbo - Вчера в 10:34 amотеск. На горизо
И я про это же.

Но я все жду, когда ЛгушаСкабеева возопит о мире любой ценой и обвинит Нитаньяху в желании удержать власть любой ценой до последнего еврея.... >:(

Aurbo

КОТ - Вчера в 10:53 amИ я про это же.

Но я все жду, когда ЛгушаСкабеева возопит о мире любой ценой и обвинит Нитаньяху в желании удержать власть любой ценой до последнего еврея.... >:(
...погоди,вот в этом месяце будет ассамблея ООН,там много стран обещают признать Палестину как независимое государство...
God bless America!

КОТ

Aurbo - Вчера в 11:09 am...погоди,вот в этом месяце будет ассамблея ООН,там много стран обещают признать Палестину как независимое государство...
Это две разные опции. Палестину как государство признали как бэ в 48м. Просто они хотели фффсе. А признавание идет с оговоркой - без Хамаса и в нонешних границах.

Aurbo

КОТ - Вчера в 11:32 amЭто две разные опции. Палестину как государство признали как бэ в 48м. Просто они хотели фффсе. А признавание идет с оговоркой - без Хамаса и в нонешних границах.
Дык кто ж это понимает?

Сволочуги,жалуются на ужасы войны в Газе.Как Гитлер взял бы да и написал в Лигу наций в 45м:апокалиптические разрушения...гибель мирного населения...тысячи беженцев..эпидемии,голод,смерть.
Сдавайся,гад,капитулируй! Нет?Ну,на нет и суда нет.
История тебя осудит, и люди проклянут.
God bless America!

КОТ

Aurbo - Вчера в 12:12 pmДык кто ж это понимает?

Сволочуги,жалуются на ужасы войны в Газе.Как Гитлер взял бы да и написал в Лигу наций в 45м:апокалиптические разрушения...гибель мирного населения...тысячи беженцев..эпидемии,голод,смерть.
Сдавайся,гад,капитулируй! Нет?Ну,на нет и суда нет.
История тебя осудит, и люди проклянут.
Большинство про-израильских симпатиков не понимают бенефита образования Пал государства для самого Израиля и остальнвх адекватных стран.

На сегодня это угнетенная, обездоленная, бееееееееедненькая територия,, окруженная мальчишами плохишами 😝

Если статус недостраны беженцев сменится на статус государства, заработает механизм межгосударственных договоров И САНКЦИЙ. Уже оговорен полный бан на ХАМАС - легализация невозможна. Спрос будет с органов власти.

Процесс цивилизиации пойдет по стандартным алгоритмам кнута и пряника.

Для Израиля это выгодно - помощь уже не как большому концлагерю, а за адекватную государственную эволюцию. Пример - Сирия. Никто не мешал Израилю десятилетиями официально быть в состоянии войны. Поумнеют - подпишут мирный договор. Не поумнеют - будут бомбимы.

Много демонстраций ты видела в поддержку Сирии? Как только Палестину переведут в государственность - сдохнет главный аргумент слабоумных про борьбу с "мирными" хамасятами.

Я вижу больше бенефитов, чем издержек для Израиля. Хамасят не принимают их же сородичи арабы. Дикари никому не нужны.

КОТ

Если Армения хочет сохранить отношения с Тако, она просто обязана переименовать себя в Албанию.

Азербайддану - срочно подумать про Абер-Байджен.

Aurbo

КОТ - Вчера в 01:29 pmБольшинство про-израильских симпатиков не понимают бенефита образования Пал государства для самого Израиля и остальнвх адекватных стран.

Я вижу больше бенефитов, чем издержек для Израиля. Хамасят не принимают их же сородичи арабы. Дикари никому не нужны.
Ну и куды их деть хамасовцев? Сами по себе они никуда не уйдут.
God bless America!

Lor

Aurbo - Вчера в 01:41 pmНу и куды их деть хамасовцев?
Признать государство Палестина. Обнести забором, чтобы никуда не разбегались, разделить на сектора и ввести окупационное правление, чтобы никакого оружия, агитации и прочего. Для особо революционно настроенных бармалеев и тех, кто хочет в лавке сидеть, а не в поле пахать, построить лагеря с принудительным трудоустройством. Китай подскажет как всё организовать в части перевоспитания.

P.S. Шутка, конечно, но лично я ничего другого придумать не могу.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.