Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Foxie

300 млн человек умерли в прошлом году от наркотиков в США, -- Трамп

Кто-то скажите ему, что, по официальным данным, население США составляет около 342 миллионов человек.

:-(

Skylight

честно говоря да, мне эти сборы в овальных кабинетах Белого дома, с бесконечными чествованиями "лучшего президента всех времен", с бесконечными реминисценциями про то что "это не моя война, Байден ее допустил" (вторжение в Украину),

и что Америка потратила 350 миллиардов на эту войну, а Европа только 100(самые оптимистичные подсчеты говорят что Америка с февраля 2022го потратила 120 лярдов, а Eвропa 170 - тоесть даже вместе взятые далеко до 350 лярдов), все напоминает брежневские времена, бурные продолжительнее апплодисменты Леониду Илличу, который пишет свою "Малую землю"...

И Виткоф при всех бесстыдно говорит шо Дональд Фредович "уже закончил 7 воен" и вот-вот закончит восьмую между рашкой и Укаиной, чи что нобелевская премия мира стучится у него на пороге уже...

И как фредовичу самому не стыдно, почему не одернет когото в этих слюнявых речах???

Единственно хорошо шо круто начал бороться с преступностью в американскох городах, в столице Вашингтон арестовал уже боле 2100 криминалс и кудато упрятал...

Lor

xxdevil - Сегодня в 02:44 amЕсли почти все население вымерло, кто на форуме пишет?
На форуме живые пишут, а все мертвяки в Белом Доме собрались.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

Skylight - Сегодня в 07:58 amЕдинственно хорошо шо круто начал бороться с преступностью в американскох городах, в столице Вашингтон арестовал уже боле 2100 криминалс и кудато упрятал.
Хорошо что не судите предвзято и отметили позитив! :good:

Lor

Я смотрю "фошиздики" пооткрывали рты на ширину приклада в связи с убийством Кирка. Суды Линча вернут или пока погодят?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

ЦитатаThe president then mentioned solving a war between "Azerbaijan and Albania" which was "going on for many, many years." Trump continued, "I had the prime ministers and presidents in my office. They sat so far apart, one chair was there, one chair was there. I said, 'Fellas, get together, come on.'

я как человек, заваривший сегодня кофе в кофеварке и только потом обнаруживш й фильтр от этой кофеварки в раковине, смеяться над таким может и не вправе

но вы посмейтесь

Foxie

ciao1 - Сегодня в 04:58 pmя как человек, заваривший сегодня кофе в кофеварке и только потом обнаруживш й фильтр от этой кофеварки в раковине, смеяться над таким может и не вправе

но вы посмейтесь
Тут до смеха? Впору собирать цитатник.