Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

КОТ - Сегодня в 12:33 pmСо слов Кислицы, американцы не давят на Украину с целью отказаться от територий.
После цирка в Белом Доме с обсуждением покроя одежды, украинцы стали дипломатичнее. Как и европейцы. Давно пора было понять, что к Трампу надо относиться, как к пожилому человеку. А что делать?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Lor

Если бы даже Президентом США была макака с красной задницей, то всё равно к ней бы ездили на поклон. Пока мир устроен так.  :(

Ответственность лежит на американских элитах, какие, как выяснилось, без мозгов.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

Kapitula123 - Март 29, 2022, 09:50 amКстати, вы знали? В таксах можно сказать, что болел ковидом, дадут 170$.
 а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

ciao1

вдруг, откуда ни возьмись

ciao1

появилось вротебись

Луиджи

ciao1 - Сегодня в 05:03 pmпоявилось вротебись
у вас пятиминутка?

xxdevil

Луиджи - Сегодня в 09:04 amА что не так, недайбок, со здоровьем?
Артрит проклятый замучал. Подорожник уже не помогает

Aurbo

xxdevil - Сегодня в 07:41 pmАртрит проклятый замучал. Подорожник уже не помогает
У тебя реально артрит или так,фигура речи?
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 08:13 pmУ тебя реально артрит или так,фигура речи?
я то про ДДТ спрашивал, хдевил говорит у ево (у ДДТ) проблемы со здоровьем сериозные и скоро ему каюк :o

а про артрит даже и не говорите, просто ужос

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 08:33 pmя то про ДДТ спрашивал, хдевил говорит у ево (у ДДТ) проблемы со здоровьем сериозные и скоро ему каюк :o

а про артрит даже и не говорите, просто ужос
Ну,тут надо относится философски: против лома нет приёма.
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 08:42 pmНу,тут надо относится философски: против лома нет приёма.
да, я помню среди апорий Зенона про это трёп был

xxdevil

Lor - Сегодня в 03:56 pmЕсли бы даже Президентом США была макака с красной задницей, то всё равно к ней бы ездили на поклон. Пока мир устроен так
Тут Трампушка как то Моди звонить пытался. Аж 4 раза. Но был проигнорирован. Как то на поклоны не сильно похоже. Видно мир чуть сложней устроен.

Ну и про макаку, я бы убрал слова "если бы". Он и есть макака. Причем очень тупая.

ciao1

Луиджи - Сегодня в 07:31 pmу вас пятиминутка?
Луиджи - Сегодня в 07:31 pmу вас пятиминутка?
кому надо тот понял надеюсь

xxdevil

Aurbo - Сегодня в 08:13 pmУ тебя реально артрит или так,фигура речи?
Да с чего бы меня артрит покрутил? Моей фамилии в файлах Эпштейна нет :) даже обидно немного