Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

"US economy grows 3.3% in second quarter, government says, in second estimate of April-June growth
In an upgrade from its first estimate in July, the Commerce Department said Thursday that U.S. gross domestic product -- the nation's output of goods and services -- expanded at a 3.3% annual pace from April through June after shrinking 0.5% in the first three months of 2025. The department had initially estimated second-quarter growth at 3%".

ciao1

Луиджи - Вчера в 07:19 pmвсё какое-то пустое, нелепое, незначительное после вчерашнего в Миннеаполисе
вроде, не в первый раз, но особенно ударило.
старею, наверное

пару дней назад была какая-то "шутка" по поводу стрельбы в Villanova University (я бы своими руками задавил шутника. ну, на крайний случай высечь розгами по голому заду, прилюдно)
а старшая внучка вчера уехала в свой университет, так вот представляешь себе
пока в стране любой псих без особых усилий может приобрести оружие, и сколько влезет, и никто не спросит а зачем ему столько - это будет повторятся снова и снова

но если вы спросите меня, то я за секонд амендмент, ага

xxdevil

ciao1 - Вчера в 07:45 pmпока в стране любой псих без особых усилий может приобрести оружие, и сколько влезет, и никто не спросит а зачем ему столько
Да неужели же и при Трампушке такое творится? Говорят вроде навел порядок? Достижения там разные, эмиграцию поборол, яйца вон в свободной продаже снова.

КОТ

Круть

🚨 BREAKING: Michael Bublé Drops Bombshell by Rejecting Elon Musk's $500 Million Tesla Endorsement Deal -- "I Will NEVER Be Bought by Billionaires Like You; Music Is Not for Sale -- I Stand With the People Against Greed, Racism, and Corporate Exploitation." A $500 MILLION check from Elon Musk... REJECTED. Michael Bublé just made the boldest move in music history. The legendary crooner turned down Tesla's half-billion-dollar offer, and Michael Bublé gave him just five short words in response...

КОТ

И да, если бы Тромб был президентом, в Минеаполисе бы никогда не случился бы массшутинг. Гарантия. Будапештская.

Lor

КОТ - Вчера в 07:56 pmMichael Bublé Drops Bombshell by Rejecting Elon Musk's $500 Million Tesla Endorsement Deal
Я что-то не понял. А накой хрен Маску песенки?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Для примитивного стада тупых фанатов - вот сто такое ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

КОТ

Lor - Вчера в 08:22 pmЯ что-то не понял. А накой хрен Маску песенки?
Я не вникал, но у миллиардеров свои зайобы - иметь карманную певчую птичку, причем легенду кантри, видимо, маст.

Когда Илон продал PayPal, получивши первый большой куш, он первым делрм купил себе Макларен. Вещь совершенно бесполезную в стране без автобанов, машинку в которую бутылка кокаколы из 7 eleven максимум влезет, не то что гросери на недельку 😝

Кто-то называет это причудами, я не вижу в этом ничего кроме зайобов-понтов.

Тромб такой же. Клон.

Луиджи

ciao1 - Вчера в 07:45 pmпока в стране любой псих без особых усилий может приобрести оружие, и сколько влезет, и никто не спросит а зачем ему столько - это будет повторятся снова и снова

но если вы спросите меня, то я за секонд амендмент, ага
Начнём с того,  что не везде и не каждый псих может приобрести оружие. 
Спрашивать не буду, сами раскололись...
В принципе,  псих за рулём в толпу выезжает,  бросает в толпу молотов-коатейль ,так что...

Луиджи

xxdevil - Вчера в 07:54 pmДа неужели же и при Трампушке такое творится? Говорят вроде навел порядок? Достижения там разные, эмиграцию поборол, яйца вон в свободной продаже снова.
ключевое слово - "наводит"
Эмиграцию.он не борол, вы не туда в словаре посмотрели,; яйца из свободной продажи не пропадали ,вы,наверное про цены - пришли в норму, спасибо за понимание и сочувствие.
Главное дело - чувству неприязни не давайте волю, а то кушать не сможете

КОТ

Луиджи - Вчера в 09:06 pmНачнём с того,  что не везде и не каждый псих может приобрести оружие. 
Спрашивать не буду, сами раскололись...
В принципе,  псих за рулём в толпу выезжает,  бросает в толпу молотов-коатейль ,так что...
Москаль - это диагноз.

КОТ

Когда если человечество научится измерять цинизм в процентах, единицей измерения примут один Витькоф.

Сто Витькофей составит один полныйТромб..

Ночь на Август 27~28

УКРАИНА накрывает два нефтеперерабвтывающих завода, доведя уровень поражения милитарной нефтянки рабсии до 31%

РАБСИЯ накрывает Киев 600 дронами по 40 кг ТНТ, 25 крылатыми ракетами и 6 баллистическими. Исключительно жилье и гражданская инфра.

22 цивильных убито. 4 детей, одной девочке 2 годика. 9 безвести, еще под завалами.

США, БДь, реакция - 34жду не нравится поведение рабсии, НО он не удивлен, И, исходя из того, что Украина ТОЖЕ нанесла удар - ОБЕ СТОРОНЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.

Уровень цинизма - Полный Тромб. Америка продолжает нырять в выгребную яму.

Aurbo

Луиджи - Вчера в 07:19 pmвсё какое-то пустое, нелепое, незначительное после вчерашнего в Миннеаполисе
вроде, не в первый раз, но особенно ударило.
старею, наверное

пару дней назад была какая-то "шутка" по поводу стрельбы в Villanova University (я бы своими руками задавил шутника. ну, на крайний случай высечь розгами по голому заду, прилюдно)
а старшая внучка вчера уехала в свой университет, так вот представляешь себе
Раньше такого не  было,я не знаю откуда все эти масс шутеры взялись.
MFGA!

xxdevil

Луиджи - Вчера в 09:14 pmГлавное дело - чувству неприязни не давайте волю
Да перестаньте. Показалось. Лублу его как самого младшего, умственно отсталого члена семьи

Тем более что Украина еще никогда такого потока оружия от штатов не получала. После косяка, который Донни упорол с отключением электроники на F-16 и отмены контрактов на закупку F-35 за несдержанность в словах, Донни просто не узнать.

Походу оружейные барончики нашли нужные слова и перетерли с Донни. Не хочет рыжая чепуха повторить подвиг Кеннеди.

Если не накосячит с разрешением на ракеты ERAM бить по рашке, то просто   ... пойду и запишусь в партию респов. Где еще такие люди в стране американской есть

Foxie

xxdevil - Вчера в 10:35 pmДа перестаньте. Показалось. Лублу его как самого младшего, умственно отсталого члена семьи

Тем более что Украина еще никогда такого потока оружия от штатов не получала. После косяка, который Донни упорол с отключением электроники на F-16 и отмены контрактов на закупку F-35 за несдержанность в словах, Донни просто не узнать.

Походу оружейные барончики нашли нужные слова и перетерли с Донни. Не хочет рыжая чепуха повторить подвиг Кеннеди.

Если не накосячит с разрешением на ракеты ERAM бить по рашке, то просто   ... пойду и запишусь в партию респов. Где еще такие люди в стране американской есть
Да у него семь пятниц на неделе. Хоть раз было сделано то, что ляпнуто?