Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Stella - Вчера в 11:53 pmоказался другим, отблагодарил неблагодарностью.
Другой не отблагодарил благодарностью :))

КОТ

КОТ

Луиджи - Сегодня в 06:08 amФедрезерв в центре внимания:

«The American people must be able to have full confidence in the honesty of the members entrusted with setting policy and overseeing the Federal Reserve," Trump wrote in the letter sent to Cook on Monday. "In light of your deceitful and possibly criminal conduct in a financial matter, they cannot and I do not have such confidence in your integrity."

и уволил нах.
а она - первая черная женщина (правда, не транс, это минус) в такой должности, т. е. почти памятник!
памятник говорит - «не покину кабинет!»

ещё один иск))
Это же просто пизлец какой-то :))

Чувак, криминально осужленный 34 раза, не разрешает в носу ковырять бо конфиденс :)) :)) :))

Страна дурдом :D

Луиджи

интересное наблюдение с утра:

если бы выборы были сегодня, то ДДТ победил бы с ещё бОльшим преимуществом ))

"talk amongst yourselves" :D

Пикси

Луиджи - Сегодня в 06:02 amс началом тирады полностью согласен
... будто стульев с ра.кома зашёл
А ты согласен с тем, что никому в мире нахфик не нужен эксклюзивный и уникальный мешок на бретелях как у стэлы?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Пикси - Сегодня в 07:38 amА ты согласен с тем, что никому в мире нахфик не нужен эксклюзивный и уникальный мешок на бретелях как у стэлы?
я не согласен "с тем, что никому в мире нахфик не нужен экслюзивный и уникальный мешок на бретелях как у стэлы"

по ряду причин

Пикси

Луиджи - Сегодня в 07:51 amя не согласен "с тем, что никому в мире нахфик не нужен экслюзивный и уникальный мешок на бретелях как у стэлы"

по ряду причин
Ты прав по большому счету. Людям с нестандартными фигурами или с размерами, редкими в продаже, особенно в дизайнерских бутиках, приходится прибегать к ухищрениям. Но я настаиваю - это не уникальность и не эксклюзив, говоря об одежде для других покупателей.

Луиджи

вчерашний "эдикт" по поводу флага вызывает смешанные чувства ))
с одной стороны, сжигание флага своей же страны - акт, вызывающий "чувство неприязни", особенно, если поджигатель выдвигает идиотские обвинения в адрес страны (уже не говоря о мудаках-нелегалах, которые жгли старзэндстрайпс недавно на улицах ЛА);
с другой стороны, если рассматривать это как выражение свободы слова (СКОТУС же именно так обосновал право, отменив Flag Protection Act of 1989), то ...

короче, если нельзя поджигателей взять за *опу по поводу флага, то надо за неразрешённое разведение огня в общественном месте ))

Луиджи

Пикси - Сегодня в 07:58 amТы прав по большому счету. Людям с нестандартными фигурами или с размерами, редкими в продаже, особенно в дизайнерских бутиках, приходится прибегать к ухищрениям. Но я настаиваю - это не уникальность и не эксклюзив, говоря об одежде для других покупателей.
приведённые вами обстоятельства не входили в мой "ряд причин"

Луиджи

ещё из новостей, если кто из форумчан решает вопрос с женитьбой/замужеством:

https://www.zola.com/expert-advice/whats-the-average-cost-of-a-wedding

удовольствие это дорогое, как выясняется ))

практический совет: у нас тут на пляже есть Civic Centre. так там регулярно свадьбы гуляют. на вид - простенько (хотя есть весьма изощрённые партии, с парадом мод. чаще "латинекс" и чёрные)
а так - босиком из зала на пляж, дети носятся по берегу, официоз чаще всего на берегу - стулья расставят, цветы разложат, благословят и - за дело, в помещение ))

Пикси

Луиджи - Сегодня в 07:59 amприведённые вами обстоятельства не входили в мой "ряд причин"
Потому что ты отвлеченно, в общем, и из Википедии. А здесь речь о частном случае. Когда человек, не будучи Коко Шанелью или Кристианом Диором и пр говорит о себе, что он делает «уникальные и эксклюзивные» шмотки (даже Коко о себе такого не позволяла), то представь гомерический смех за кадром. А так любой способен в мешке для картошки самого большого размера проделать три дырки или отрезать дно и приделать две бретели и назвать это эксклюзивом, которого ни у кого нет, и он в принципе будет прав. Но. Повторюсь. Нахуй этот эксклюзив нужно лично тебе или твоей жене. Понимаешь?

Луиджи

Пикси - Сегодня в 08:17 amПотому что ты отвлеченно, в общем, и из Википедии. А здесь речь о частном случае. Когда человек, не будучи Коко Шанелью или Кристианом Диором и пр говорит о себе, что он делает «уникальные и эксклюзивные» шмотки (даже Коко о себе такого не позволяла), то представь гомерический смех за кадром. А так любой способен в мешке для картошки самого большого размера проделать три дырки или отрезать дно и приделать две бретели и назвать это эксклюзивом, которого ни у кого нет, и он в принципе будет прав. Но. Повторюсь. Нахуй этот эксклюзив нужно лично тебе или твоей жене. Понимаешь?
всё это не стоит выеденного яица, поэтом "гомерический смех за кадром" представляется мне истерикой без повода ...
лично мне не нужен никакой эксклюзив, я прост, как веник ))
чтоб закончить содержательную беседу - вы правы и победили, у вас доводы а не какаятатам википедия :D

Пикси

Луиджи - Сегодня в 09:10 amвсё это не стоит выеденного яица, поэтом "гомерический смех за кадром" представляется мне истерикой без повода ...
лично мне не нужен никакой эксклюзив, я прост, как веник ))
чтоб закончить содержательную беседу - вы правы и победили, у вас доводы а не какаятатам википедия :D
Не сдавайся так легко. Я уверена, тебе нужен стэллин эксклюзив. Тем более, она его в пять штук оценила. Вычислили, что этим сарафаном пол-штата можно обмотать. Чуть что - перепродашь.

Луиджи

французы с монаковцами чёто привязались к свату ДДТ - Чарли Кушнеру, на ковёр вызвали (но он не явился, вроде)

Луиджи

Пикси - Сегодня в 09:29 amНе сдавайся так легко. Я уверена, тебе нужен стэллин эксклюзив. Тем более, она его в пять штук оценила. Вычислили, что этим сарафаном пол-штата можно обмотать. Чуть что - перепродашь.
я как-то упоминал, что вы можете сделать со своими советами ....