Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Миролюбивицы любой ценой, спецы по двойным стандартам - когдв выйдете на демонстрацию за немедленный мир в секторе Газа?

Пачиму не качаете за встречу Нитаньяху и Яхья Синвара? За мир и сдачу территорий Израиля? Сцыкотно?

Или этадругое? :))

Stella

Foxie - Вчера в 03:42 pmНа любых условиях? Вам безразлично? Вот так вы принимаете Украину. Пустой треп.
Условия можно выдвигать свои. Я просто смотрю реально на вещи. Без начала войны между Западом и Россией Украина сама не победит. Вы думете Запад на это пойдёт?
Шевелиться и пресекать путлера надо было в самом начале его вторжения в Украину, но тогдашнее байденское руководство а также ЕС только раздувало нытьё-пропаганду  без реальной помощи, а если и давали оружие, то не позволяли бомбить путляндию и её военную базу.

Foxie

Stella - Вчера в 06:14 pmУсловия можно выдвигать свои. Я просто смотрю реально на вещи. Без начала войны между Западом и Россией Украина сама не победит. Вы думете Запад на это пойдёт?
Шевелиться и пресекать путлера надо было в самом начале его вторжения в Украину, но тогдашнее байденское руководство а также ЕС только раздувало нытьё-пропаганду  без реальной помощи, а если и давали оружие, то не позволяли бомбить путляндию и её военную базу.
Войны между рашкой и западом нет и не было. И без вмешательства Запада рашка за 3,5 года захватила аж меньше 1 % украинской территории. Это включая те времена, когда у Украины практически не было вооружения да и армии тоже. А сейчас Укаина так нарастила производство собственного оружия, что даже принимает заказы других стран.

Antea

Stella - Вчера в 01:38 pmЧукча, до тебя так и не дошло, что понятно, до чукчей не доходит ни на второй, ни на третий раз..Я если и шью, то только эксклюзив модели, по собственному дизайну, как мне нравится и только из качественного тонкого котона. Такое ты не найдёшь ни в каких молах. А твой ширпотреб в молах меня не удовлетворяет ни качеством материала, ни дизайном, ни  цветовой гаммой. Я если и обращаю внимание то только на вещи из Европы, но их найти сложно теперь, а тратить время на шатание по молам в поисках тряпки- не мой стиль, а твой мешочница :)) откуда у тебя и словечки такие, называть эксклюзивные маленькие платьица мешком. Не позорься, чукча. Фото тебе сделать? А фигу не хочешь? Ещё я не тратила время делать фото для тебя, которые ты же обосрёшь сразу, чтобы я тебе ни показала, просто поверь на слово, очень красивое и сексуальное маленькое платьице на бретелях,,все друзья американские и соседи восхищены, или пойди погли, там много вариантов есть, только не путляндские мешки, о которых ты мямлишь в силу своей зашоренности, а европейские/ американские модели. На бретелях, чтоб ты знала чучундра, даже свадебные модели есть. Да, путляндия в тебе засела намертво, даже если россиюшка воспрянет от путинизма, твой менталитет останентся на том же уровне.
Стелла,
Я с большим удовольствием посмотрю на фотографии ваших платьев.  Только не здесь а американских новостях, а лучше в теме Пайкера

Antea

КОТ - Авг. 22, 2025, 11:50 amСлушай, чудо-юдо, ты чем зарабатываешь себе на масло к хлебу, если приходится самой шить сарафан? Не выеживайся, давай адрес, привезу тебе пять, нет - пиисят сарафанов
Кот,
Заезжайте ко мне)) и сарафаны берите.  Я им тут найду применение

Stella

Foxie - Вчера в 07:08 pmВойны между рашкой и западом нет и не было. И без вмешательства Запада рашка за 3,5 года захватила аж меньше 1 % украинской территории. Это включая те времена, когда у Украины практически не было вооружения да и армии тоже. А сейчас Укаина так нарастила производство собственного оружия, что даже принимает заказы других стран.
Наверное потому, что в то время путлер не объявлял всобщую мобилизацию, а обходился тем, что имеет?
Нет, я не военный человек,может и не права, вам лучше знать ситуацию. Вы меня затронули, я ответила своё мнение. Просто  эта война затянулась сильно, не хочется чтобы украинскую нацию продолжали истреблять. Гаранти безопасности Запад и США даёт в случае мира, и путлер согласился на такие гарантии, т.е. если вторгнется его орда опять - получит хорошо по шапке без объявления войны, а в соответствии с соглашением о гарантиях. Чисто психологически понятно, что после всего зла, что путлер натворила в Украине, вариант один- продолжать воевать до полной победы Украины и потом компенсации России за всё разрушенное в Украине,но в этом случае никто не может дать  гарантии полной победы Украины.

Antea

Луиджи - Авг. 22, 2025, 10:21 amудовольствие от писанины гадостей про Трампа - оно просто руками осязаемо, через экран))
Вот вам минус толерантного общества: ты больше молчишь, чем говоришь.

Поэтому многие излагают мысли на бумаге. В данном случае - на платформе форума.

Stella

Antea - Вчера в 07:52 pm..
Заезжайте ко мне)) и сарафаны берите.  Я им тут найду применение
Я знаю, ты -  рукодельница по переделке и модернизации готовых платьев на свой вкус, у меня тоже такая же страсть была к переделке, если увидела что -то, что понравилось чем-то, но что-то не так, как мне надо,обязательно что-то подрежу, подошью, ушью,пришью... :D

Antea

КОТ - Авг. 22, 2025, 11:50 amСлушай, чудо-юдо, ты чем зарабатываешь себе на масло к хлебу, если приходится самой шить сарафан?
Не-не, Кот, вот тут вы не правы.
 Шить - это как что-то коллекционировать.  Тот, кто любит швейную машинку, тот  шьёт для себя в удовольствие.
Я  тоже люблю шить и перешивать,  переделывать. Это ни о чём не говорит. Это не указывает на доход.
Согласитесь, что классно, когда жена,  любимая девушка,  умеет шить, и запросто может поменять замок в вашей любимой куртке и джинсах, или укоротить новые брюки идеально под ваш рост.
Конечно, можно за это заплатить и тебе сделают. Но как это удобно, когда такой сервис есть дома, и в тот же самый день всё готово.

Lor

Antea - Вчера в 08:06 pmСогласитесь, что классно, когда жена,  любимая девушка,  умеет шить, и запросто может поменять замок в вашей любимой куртке и джинсах, или укоротить новые брюки идеально под ваш рост.
С такими достоинствами и до сих пор на свободе?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

xxdevil

Stella - Вчера в 01:54 pmя жила в Украине
Не с Донбасса часом?

КОТ

Stella

Foxie - Вчера в 03:42 pmНа любых условиях? Вам безразлично? Вот так вы принимаете Украину. Пустой треп.
Чем вам не нравятся условия гарантии безопасности для Украины?
Putin agreed to 'robust' security guarantees for Ukraine, US envoy says
Donald Trump's special envoy said Russia had agreed to allow the US and Europe to give Ukraine "robust" security guarantees as part of a potential peace deal.

Steve Witkoff told CNN it was agreed at the Alaska summit that the US and Europe could "effectively offer Article 5-like language to cover a security guarantee", referring to Nato's principle that an attack on one member is an attack on all.

Putin has long opposed Ukraine joining Nato, and Witkoff said the arrangement could be an alternative if the Ukrainians "can live with it".

Ukraine's President Volodymyr Zelensky described the US's security guarantee offer as "historic" ahead of talks with Trump and European leaders on Monday....
https://www.bbc.com/news/articles/crm4ln2ekg1o

Stella

КОТ

Antea - Вчера в 08:06 pmНе-не, Кот, вот тут вы не правы.
 Шить - это как что-то коллекционировать.  Тот, кто любит швейную машинку, тот  шьёт для себя в удовольствие.
Я  тоже люблю шить и перешивать,  переделывать. Это ни о чём не говорит. Это не указывает на доход.
Согласитесь, что классно, когда жена,  любимая девушка,  умеет шить, и запросто может поменять замок в вашей любимой куртке и джинсах, или укоротить новые брюки идеально под ваш рост.
Конечно, можно за это заплатить и тебе сделают. Но как это удобно, когда такой сервис есть дома, и в тот же самый день всё готово.
Ясен пень - это была стандартная провокация. Кстати - сработала. :)) СС заслужила такое сполна. Я поясню.

Я плохо отношусь ко всем "нейтральным" и "посредникам" в вопросе войны рабсии против Украины. Это персональное.

Намного хуже я отношусь к "я политикой не занимаюсь" и "мы же маленькие люди" из рабсии. Россиянин в моей перснональной Системе Отсчета виновен по-умолчанию. Презумция виновности на всех. И только он может доказать, что он этические, а лучше еще и делами против рабсийского мирка - презумция виновности отменяется. Это процесс сугубо индивидуальный. Нет и не будет  каких-то групп, кроме РДК и иже, когда представитель группы не презумционно виновен.

Дальше по рейтингу Zла топают уже те, кто участвует в войне с их стороны - там статус ВРАГ, который заслуживает только ликвидации. Стараюсь регулярно участвовать в процессе ликвидации.

Казалось бы - это был наинизший статус. Но нет. Есть  в этической лестнице и щабель пониже - манкурты. Этнические украинцы или исторические украинцы (это не национальность, а принадлежность к нации, проще - паспорт), которые либо воюют на стороне врага, либо живут в его просторах и не чешутся, помогая налогами убивать украинцев, либо живут вне Украины, но "нейтральны"-колаборанты.

Вот эти для меня, как сказал в свое время генерал Дудаев, отвратительны до рвоты как мертвая скотина, гниющая на обочине дороги и спрос с них на порядок строже, чем даже с быдла из рабсийской армии или ВПК. Когда орки лезут убивать и насиловать - это в природе орков, они чужие. А эти совсем недавно были своими, их кармическая вина десятикрат вышее.

Теперь - деталь. Все множество коллаборирующих уйопппков условно можно разделить на две группы. Первая - осознанные предатели, решившие поддержать врага тем или иным способом. Эти ненавидят Украину и лижут анус авторитарному маразматику, молятся на него, совершабт культ. Вторая группа - как правило это ретард. Слабоумные, убежденные, будто эпатируют украинцам и Украине. Это смесь примитвного мЫшления и стокгольмского синдрома. Яркий пример - СС. Нихера не понимает ни в природе  рабсийщины, в мироустройстве, геополитике, но УВЕРЕНО, что оно только все и понимает и что ТАК будет лучше. :)) Факты вызывают у таких спазмы и подагру. Синтез и анализ для них - как масса покоя нейтрино.

Помнишь сказку про преданного медведя, спящего обожаемого хозяина и муху, которая села на лоб и может  помешать сну? Дык нет быльше хозяина. А медведь - вот он, СтеллаСимонян.

И да, опять же ж - та же ГалентинаСкабеева имеет ровно такой же АйКью и практически такие же взгляды. Но она русбляндская, она из орков - не донатит им на презервативы, и ладушки. Ненавидит Зеленского, шо аж кушать не может, так кому это мешает? Пущай шьет себе шорты и молится на Тромба. Со симонянистой Стеллы спрос выше патамуша патаму.