Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

ciao1

Луиджи - Вчера в 01:11 pmгыыыы, " если бы Трампа не было, его надо было бы придумать" :D

иначе чем бы занимались озлобленные жизнью форумчане )))

а между тем, опубликовали интервью Гислейн-Жислейн, которая уверяет, что никакого "списка" не было и нет (наверняка в голове всех держали :o )
так что те, кто затаив дыхание ждали, могут расслабиться и закурить
ну за такие откровения заслуживает пардон
а как же

Lor

Aurbo - Вчера в 12:09 pmсегодня будет речь президента
Так и что он сказал? Я понял, что речи этого президента уже никто не слушает?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Stella

КОТ - Вчера в 01:14 pmЛгуша, какие основания брехать про бездомного многодомному? 🤣

Ты так исходишь злобой и ненавистью за правду о твоем карго-идоле? :D

Дил для бузинеса, где тебя вгоняет в тоску пара лишних червонцев за страховку? Да, это крутейший бузинес.

С твоей шизофренией по Котоведению мы разобрались. Я не привык фантазировать, мне проще спросить - ты рентуешь жилище или  имеешь почти свое? Если свое, это дом или квартирка?

Не сцыкотно ответить? :))
Сколько у тебя лгуш на этом форуме, кому ты рассказывал, как ты бомжевал с другими бомжами? И с чего ты взял, что я исхожу злобой? :o  Это у тебя изо всех дыр злоба льётся, а я счастлива, что Трамп победил и не нарадуюсь на его успехи. :girl_happy:  :good:  Поэтому голосую Трамп 2028! :good:  По жилью даже боюсь говорить  правду тебе, ты ведь лопнешь от злости и зависти и зальёшь форум своей желчью. Но я попробую, Лор приготовь чистящее и хлорку.  Так вот, лузер, у нас с мужем в целом мултипл (множество) пропертей, живём мы в бич хаусе в прекрасном, пользующимся огромным спросом районе, рядом с океаном, остальные проперти сдаём в аренду. Мортгиджей у нас нет.

Lor

Stella - Вчера в 06:50 pm... у нас с мужем в целом мултипл (множество) пропертей, живём мы в бич хаусе в прекрасном, пользующимся огромным спросом районе, недалеко от океана, ...
А на прайват джете летаете, как Князь?

Stella

Lor - Вчера в 06:54 pmА на прайват джете летаете, как Князь?
нет, у нас только проперти, самолётов, пароховов нет и не планируются.

Lor

Stella - Вчера в 06:56 pmнет, у нас только проперти, самолётов, пароховов нет и не планируются.
Так вы нищеброды. Даже у Маямыча свой пароход есть, где он со столетними "чувихами" зажигает!  :))

ciao1

кстати

трампотарифы принесли в казну триллиярды долларов
и ещё больше принесут!! бгг

кондиционеры подорожали. было 15 стало 20

хоумдипо сказали будут цены повышать
тоже из за тарифов

изнотыт грэйт ет?

Луиджи

https://www.cnn.com/2025/08/22/politics/how-bethesda-woke-up-to-fbi-raid-on-john-bolton

гыыы, смотри ка, как оно смотрится с другой, с принимающей, стороны :D

Lor

ciao1 - Вчера в 07:03 pmтрампотарифы принесли в казну триллиярды долларов
Ты не поняла. Тут вопрос в терминологии. Трамп имел ввиду собственную казну, а не какие-то там счета "нищебродской трампотни".

Луиджи

ciao1 - Вчера в 07:03 pmкстати

трампотарифы принесли в казну триллиярды долларов
и ещё больше принесут!! бгг

кондиционеры подорожали. было 15 стало 20

хоумдипо сказали будут цены повышать
тоже из за тарифов

изнотыт грэйт ет?
изнтыт сэд?!

,,,I cry for you
If you feel it, too
And I'll cry for you
If you're so hard to lose
The elephant's in the room :D

Galya

Stella - Вчера в 06:50 pmПоэтому голосую Трамп 2028!
Вэнс тоже звучит приемлемо! :good:

Луиджи

если хоумдипо сказали, то всем петля

хотя в прошлом месяце сказали, что 70% повышенных цен в Волмарте ничего общего не имели с тарифами...
надо етот хоумдипо пощупать за вымя 8)

Луиджи

Stella - Вчера в 06:50 pmПоэтому голосую Трамп 2028! :good: 
чё такое, уже объявили?!

Aurbo

Lor - Вчера в 06:35 pmТак и что он сказал? Я понял, что речи этого президента уже никто не слушает?
что-то пока нет ничего
MFGA!

Луиджи

чего нет? чего я пропустил, чего нет?!
у нас всё есть, даже долгожданные дожди пошли