Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Foxie - Вчера в 06:41 pmПри этом никаких новых санкций против России администрация Трампа не ввела до сих пор, ...
Похоже любовь Трампа к Путину(России?) уже перешла в медицинскую плоскость. Других объяснений я не вижу.

Правда, есть ещё теория о компромате. Под неё тоже поведение Трампа идеально подходит.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Aurbo

Lor - Вчера в 07:41 pmПохоже любовь Трампа к Путину(России?) уже перешла в медицинскую плоскость. Других объяснений я не вижу.

Правда, есть ещё теория о компромате. Под неё тоже поведение Трампа идеально подходит.
И что там такое может быть?
MFGA!

Foxie

Aurbo - Вчера в 08:06 pmИ что там такое может быть?
Поговаривают, что Трамп работал на КГБ, под псевдонимом Краснов.

КОТ

Вот как тут не ностальгировать по временам, когда дебаты были остро-УМНЫМИ, и республикнцы вызывали восхищение.....

Aurbo

Foxie - Вчера в 08:16 pmПоговаривают, что Трамп работал на КГБ, под псевдонимом Краснов.
Делать ему нечего было,что ли.Нашёл на кого работать.
MFGA!

КОТ

xxdevil - Вчера в 01:18 amТеперь уже ты манипулируешь. Напомню, при Порохе, при всех его недостатках, мы считай заново армию слепили. Та и золото-валютных затарили на первый рывок.

А при Зеле армия только сокращалась. Ракетные программы похерил сученок. Танковые батальоны на Киевском направлении сократил, зато блядь дороги в Чернобыльской зоне, по которым ездит два калеки в год, расширил. Крымские переходы разминировали. Самое оно за 2 года да войны было так начудить.

Теперь хлебаем ситечком, шашлычника этого
Нет желания дебатировать подробно, тем паче здесь. Чувствую - скоро переберусь в свою тему по Украине-мошильщице рабсии, тромба переждать. Мож там в деталях и цифрах сравним сученков, найдем, откуда ноги ростут у остановки ракетных программ 😝.

И да - крымские проходы были заминированы. Тот, кто должен был нажать на кнопку-рычаг, кто нажал но безрезультатно, вернулся из плена по обмену и все рассказал без выдумок юры бутусова и марьи безуглой.

Но то такое - не для здесь.

Луиджи

не, я думаю, если поговаривают, то правда
иначе  бы не поговаривали!
а кличку получил по причине его близости к генералу Петру Николаевичу Краснову, сыном которого он и является (от морганатического брака).
Краснов старший был номинирован на Нобелевскую премию - отсюда и отцовский комплекс Дональда, который тоже хочет премии!
и по годам все сходится : ДДТ родился в 1946, а генерал-атамана повесили в 48-м :o
(я почему с такой достоверностью докладАю - Краснов , ПетрНиколаич в нашей школе учился с 1-го по 5-й класс. Ну, или я в его школе... дела не меняет)

короче, вербовал Трампа Мюллер Шиллер, нет Исаев.  на почве баб, чего ж ещё.
в документах Эпстейна, которые Трапм сотоварищи тщательно скрывает, вместе с Байденом, всё про это есть!

КОТ

Таке шах.

Пипа отказался перегавагиваца с Зеленским.

Шо теперь, Тако? Звонок другу (бацьке)? 😂

КОТ

Печально... judge Frank Caprio dead at 88 after cancer battle...
RIP

КОТ

Lor

Foxie - Вчера в 08:16 pmПоговаривают, что Трамп работал на КГБ, под псевдонимом Краснов.
Вполне допускаю, что эту байку запустили, чтобы народ поржал и потом продолжал ржать, если даже и правда всплывёт.

Lor

КОТ - Вчера в 09:31 pmПипа отказался перегавагиваца с Зеленским.
Шо теперь, ...
Теперь Путину очень нужны деньги. Он будет добиваться снятия санкций и разморозки российских активов под обещания "через две недели обсудить возможность окончания войны".

КОТ

Замечание по ходу.

Активно распространяется миф про шаг доброй воли, он же подарок Тако к митингу на Аляске - будто Пипа возобновил и подписал указище про восстановление в правах Эксон Мобил на проект Сахалин-1.

Я работал в тройном экземпляре на этот проект в 2002-2003 годах. Тройной - бо половинка и наша дочь тоже трудились там. Генеральный менеджер шутил, что нам положен семейный офис  :D  Я до сих пор с ним в дружеских - он пенсионирует на своем ранчо в Техасе, в гости зовет  ::)

Это был этап проекта-модификации океанской нефте-платформы Орлан.

Для меня это был первый международный контракт в качестве синьор-позишн. Веселое время с компанией ТрайОушн - проект Эксона, инженеринг канадский, воплощение примитива русскае, оснащение и сдача в экспл югокорейская.

Рабсияне Комсомольска на Амуре - п_я судостроительная компания, клепавшая подлодки, не справились даже с базисом - платформу отбуксировали в Корею и там сделали все. 😝

На пальцах если - Эксон владел платформой и технологиями, добыча на шельфе Сахалина, контракт условно делился на две части - первый этап после сдачи в экспл почти вся нефть шла Эксону до обнуления затрат, после этого Эксон эксплуатирует, добыча делится почти ровно - точные цифры знают мало человеков 😹

Эксон не выходил из контракта даже после февраля 2022. На кону миллиарды. Но Пипа их выгнал нацыонализацыей. Ага.

Я тогда поржал, бо уровень рабсийского инженеринга знал, как и культуру производства. Вишенка на тортик - оборудование. Это все - высокие западные технологии, а на платформе если ты даже хочешь заместить изношенное китайским, менять надо пол-платформы по цепной реакции :))

Кароч, я гадал только про то, сколько сами-с-усами смогут протянуть без Эксона. Год или полтора :))

Протянули два с половиной, дактэйп видимо выручал смекалку. 😝

И вот оказия - можно 34жду подарить, вернуть законному владельцу ворованное и добитое. А СМИ раздули это как жест доброй, ага.

Эксон восстановит. Несомненно. Бузинес с рабсией - все как обычно с гопниками на синхрофазатроне...

КОТ

Lor - Вчера в 10:17 pmТеперь Путину очень нужны деньги. Он будет добиваться снятия санкций и разморозки российских активов под обещания "через две недели обсудить возможность окончания войны".
Я подозреваю, что Тако что-то уже подозревает... :))

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:31 pmТаке шах.

Пипа отказался перегавагиваца с Зеленским.

Шо теперь, Тако? Звонок другу (бацьке)? 😂
Повыё и встретится.Нравится - не нравится..
MFGA!