Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

Lor - Сегодня в 12:51 pmИ 30 лет не прошло. Прогресс, однако.
Ну, вашим байденам с трампами и пр еще далеко и до этого
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Aurbo

Вы что-то сегодня мало пишете всякой херни.Пишите,пожалуйста,побольше.
MFGA!

ciao1

Луиджи - Вчера в 07:30 pmсудя по всему, ваше мнение кардинально отличается от всех европейских страноначальников ))
да?
а макрон прям меня процитировал
прям дословно почти
только по французски

Луиджи

звиняйте, по французскому мы не фурычем

xxdevil

Луиджи - Вчера в 10:44 am69% украинцев считают, что надо договариваться о мире
Удивительное совпадение с цифрой баранов, проголосовавших в свое время на выбрах за Зелю. Лишний раз убеждаюсь, что цифра населения землян с придурью, 70%, не меняется уже 3 десятка лет. На моей памяти.

В психологии - стратегия предпочтений низшего типа. И к сожалению, таких стратегов в мире большинство. Люди - желудки на ножках

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 09:26 pmУдивительное совпадение с цифрой баранов, проголосовавших в свое время на выбрах за Зелю. Лишний раз убеждаюсь, что цифра населения землян с придурью, 70%, не меняется уже 3 десятка лет. На моей памяти.

В психологии - стратегия предпочтений низшего типа. И к сожалению, таких стратегов в мире большинство. Люди - желудки на ножках
как страшно жить

xxdevil

Galya - Сегодня в 11:23 amЭто нормальные люди убивать  не хотят
Т.е. когда вас возьмет за жопу террорист, вы, как нормальный человек, предпочтете решить вопрос как? Голосованием? Проголосуете за то что вы против насилия и за все хорошее, и террорист что сделает? Отпустит видимо?

Серьезно? :)

Ну тогда выходит что я не нормальный. Потому что предпочел бы ему гортань сломать. Убивец кровавый, что с меня взять.

xxdevil

Луиджи - Сегодня в 09:31 pmкак страшно жить
Не ссы, пехота. Это еще не страшно. Вот туалетная бумага в костко пропадет. Вот это будет страшно