Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Galya

Foxie - Вчера в 03:14 pmО какой синице или горобце вы говорите? Об обещании прирожденного лжеца просто заморозить фронт? На сколько дней? Он срать хотел на все свои подписи под международными договорами, в присутствии свидетелнй, ратифицированные Думой.
А Европа поддерживает нас, иногда даже больше своих сил. Они прекрасно видят, что Украина не сидит, сложа руки и ждет подачек.
За 3,5 года мы не возродили, а построили  оборонную промышленность, беспилотниками Украина обеспечивает себя и принимает заказы европейских государств. Недавно успешно испытали свою ракету большой дальности. Пусть ждут в гости.
Да, результаты этого саммита в Анкорадже держат в тайне, но просачиваются сведения, что Трамп проиграл Путлеру вчистую. Поэтому и отменил обед, и не стал обсуждать экономические вопросы.
Ну и зачем хвататься за землю и убивать лучших когда Украина будет успешной и без войны.
Естественно условия безопасности для Украины должны быть незыблемыми и тут могут быть задействованы как гаранты те же европейцы и/или американцы.

Galya

Луиджи - Вчера в 02:51 pmну, а как же. заявлениями о поддержке! помогает
Заявить не значит сделать! :o

Луиджи

Galya - Вчера в 04:32 pmЗаявить не значит сделать! :o
Заявить даже важнее бывает ))

Galya

Луиджи - Вчера в 04:29 pmНо если все настроены так решительно,  то Зел-ому надо честно и прямо об этом сказать - г-н президент,  мне согласимся ни на какие условия, будем воевать до полной и окончательной, всё, что мы просим - продавать европейцам оружие,  которое они подарят нам.  Безо всяких условий и ограничений
Но ведь  это будет не окончание а продолжение войны......планы Наполеона(неосуществимые). :o

Скорее всего:

"В понедельник Зеля устроит очередной цирк в белом доме.  :-[
главное вэнса позвать, он Зелю вдохновляет".

Galya

Луиджи - Вчера в 04:33 pmЗаявить даже важнее бывает ))
В смысле "язык без костей" и "на каждый роток не накинешь платок". :)

Foxie

Луиджи - Вчера в 04:25 pmНе могу ни опровергнуть, ни подтвердить. По поводу  воли народа.  Есть какие-то опросы? Что думает народ про потерянные с 2014(точно не знаю). года территории? Каковы шансы вернуть Крым и какой ценой? И что крымские татары про крымский риалистэйт думают?
Какова ситуация с комплектацией ВСУ?
Как ни крути, а пушечное мяса в роиссе много больше...
Поскольку я здесь живу, имею довольно широкий круг общения разных возрастов, то могу сказать с уверенностью, что люди против сдачи территорий категорически. И это люди, которые сами воюют, на фронте их дети, дети получившие ранения на фронте, родители, похоронившие сыновей. Таких людей в моем окружении много, да и я сама из тех же. Основание для таких мнений: "Не за то наши дети свои здоровья, свои жизни отдавали". Оба мои племянники, возвратившиеся инвалидами, такого же мнения.

Мнение крымских татар знаю не по роликам, не по слухам, есть друзья. Россию ненавидят.

Мяса в рашке до хрена и больше. Но прошли времена, когда что-то бралось мясом (количеством живой силы). Сейчас война техники и технологий.

Не скажу точно какой населенный пункт, не вспомню, но наши взяли его вообще без живой силы. Только беспилотники, робрты.

Луиджи - Вчера в 04:29 pmНо если все настроены так решительно,  то Зел-ому надо честно и прямо об этом сказать - г-н президент,  мне согласимся ни на какие условия, будем воевать до полной и окончательной, всё, что мы просим - продавать европейцам оружие,  которое они подарят нам.  Безо всяких условий и ограничений
Так он так и говорит. Трампу это сильно не нравится. Он не может принять, что у нас президент единолично не принимает решений, тем более, таких серьезных.

Lor

Foxie - Вчера в 04:46 pmТрампу это сильно не нравится. Он не может принять, ...
Он не может принять, что весь мир смотрит на него, как на гавно.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

Foxie - Вчера в 03:14 pmО какой синице или горобце вы говорите? Об обещании прирожденного лжеца просто заморозить фронт? На сколько дней? Он срать хотел на все свои подписи под международными договорами, в присутствии свидетелнй, ратифицированные Думой.
А Европа поддерживает нас, иногда даже больше своих сил. Они прекрасно видят, что Украина не сидит, сложа руки и ждет подачек.
За 3,5 года мы не возродили, а построили  оборонную промышленность, беспилотниками Украина обеспечивает себя и принимает заказы европейских государств. Недавно успешно испытали свою ракету большой дальности. Пусть ждут в гости.
Да, результаты этого саммита в Анкорадже держат в тайне, но просачиваются сведения, что Трамп проиграл Путлеру вчистую. Поэтому и отменил обед, и не стал обсуждать экономические вопросы.
напрасно вы перед нейраспинаетесь

этож прямая трансляция рашын тиви

Россия начальник отдела

,,бешенство ватки,,

Lor

Опять же, если подпустить немного конспирологии, то выглядит всё так, как будто Путин приехал лишний раз показать Трампу компромат. После чего Трамп поглубже засунул язык в задницу и на последующий вопрос о санкциях вообще промычал что-то типа: я подумаю ещё дней 12, а может и пятьдесят.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

,,да где ж у него кнопка,,

Aurbo

Трамп может убедить Путина и Зеленского провести переговоры. Что это изменит?
MFGA!

Galya

Aurbo - Вчера в 06:42 pmТрамп может убедить Путина и Зеленского провести переговоры. Что это изменит?
Путин:
ЗАМОРОЗИТЬ фронт и полностью вывести войска
Зеленский:
Отойти на границы 91 года и выплатить репарации.

Что наиболее вероятно? Как каждая из сторон этого будет добиваться?

Зеленский  и его сторонники в первую очередь не должны обвинять Трампа а думать что надо изменить
 что в их силах на Украине и спросить себя:

"Вы поддерживаете коррупцию, казнокрадство и бандитизм (правительство Ермака/Зеленского)"?

Украина может делать
(см список внизу) только навряд ли будет:
ведь легче клянчить деньги/оружия и обвинять всех и вся. :o

"Украина:
1. В течении 2 недель, все гос работники, в зависимости от должности, переходят на сетку зарплат 1-5 минимальных.
2. В течнии 2 недель Врховна Рада накладывает мараторий на свою деятельность на период военного положениа
3. в течении 4 недель начинается переосвидетельствование бронивиков иностранными врачами, и все начальники ВЛК, где были допущены нарушения и имущество семьи арестовываются
4. Мужской состав полиции, не прошедших фронт - мобилизуется
5. Аналогично ТЦК"

Foxie

Galya - Вчера в 07:24 pmПутин:
ЗАМОРОЗИТЬ фронт и полностью вывести войска
Зеленский:
Отойти на границы 91 года и выплатить репарации.

Что наиболее вероятно? Как каждая из сторон этого будет добиваться?

Зеленский  и его сторонники в первую очередь не должны обвинять Трампа а думать что надо изменить
 что в их силах на Украине и спросить себя:

"Вы поддерживаете коррупцию, казнокрадство и бандитизм (правительство Ермака/Зеленского)"?

Украина может делать
(см список внизу) только навряд ли будет:
ведь легче клянчить деньги/оружия и обвинять всех и вся. :o

"Украина:
1. В течении 2 недель, все гос работники, в зависимости от должности, переходят на сетку зарплат 1-5 минимальных.
2. В течнии 2 недель Врховна Рада накладывает мараторий на свою деятельность на период военного положениа
3. в течении 4 недель начинается переосвидетельствование бронивиков иностранными врачами, и все начальники ВЛК, где были допущены нарушения и имущество семьи арестовываются
4. Мужской состав полиции, не прошедших фронт - мобилизуется
5. Аналогично ТЦК"
По возврату территорий должен быть полноценный референдум. Точка. Как его провести в условиях оттока людей и военного положения? Кстати, рашка отказывается прекращать огонь. Есть предложения?

Галя, а вы случайно не Хома Брут с Привета? Там были те же дурацкие предложения. Один в один.

xxdevil

Galya - Вчера в 04:30 pmНу и зачем хвататься за землю и убивать
Мы это делаем по природной извращенности натуры. Как только становится скучно и нечем заняться, тут же хватаемся за землю и убиваем.

Galya - Вчера в 07:24 pmведь легче клянчить деньги/оружия и обвинять всех и вся
Ну почему всех? Только гарантов по будапештскому меморандуму. И слово клянчить я бы заменил на - попросили выполнить свои обязательства. А то от "клянчить" русским духом попахивает.

КОТ

Луиджи - Вчера в 04:29 pmто Зел-ому надо честно и прямо об этом сказать - г-н президент,  мне согласимся ни на какие условия
Повторю вопрос: Луй, ты глухой или долбойоб? Зеленский так и сказал. За последнюю предпозорную неделю раз пять так и говорил. Буква в букву.