Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Galya

КОТ писал:

"А я дам тебе выбор, чучело:

1- патамуша ты мне в дочки годна (по годам)
2- патамуша нихачу
3- патамуша нимагу
4- патамуша от меня больше пользы фронту дронами......"

1. Врёшь как обычно.
Я то думала что ты молодой и глупый  коль в траке мотаешься и жилья своего нет.....а у тебя вроде если не врешь и внуки имеются.
У меня внуки  есть.
2,3
Это ужасно: иди к доктору немедленно с такими симптомами:

"Ничего не вижу...ничего не слышу"
Ничего нихачу .. нимагу

4. Это ты цифирки постишь сколько дронов высылаешь?
Сегодня 2 выслал.....? 
Или сколько тебе жить осталось т.к твои симптомы ужасающие: :-[
"Ничего нихачу .. нимагу"

КОТ

Остапью несло 😹😹😹

Galya

Опять бессмысленно ...но зато коротко.
В данном случае "молчание золото" ещё более уместно. :good:

Skylight

галя пос садочку ходила
коромисло гнеться
там грибочкiв назбирала
курка не несеться

Galya

A Skylight стихи позгал
"коромисло гнеться"
Где стихи? ...А где Skylight?
"курка не несеться". :o

Луиджи

фсё. начальник сказал, что на следующей неделе в Аляске встренутся с путей.
вофка посмотрит - всплакнёт - "от чего отказалися!"

а через неделю, якобы, попробуют на троих сообразить, с Володимиром на этот раз. где-нить в тёплых краях, I guess.

ДДТ, как обычно, сказал, что всё будет в лудшем виде, для всех, "от чего-то откажутся, что-то приобретут, все будут довольны в конце..."

Lor

Сталин приглашает Гитлера на ялтинскую конференцию.

Это уже дно или ещё нет?

P.S. А почётный караул будет?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Lor

И ещё, я, как большой любитель фантастики, могу предложить следующий сценарий: Путин с Трампом договорился, что Трамп его арестует и посадит в тюрьму. Путин выигрывает себе жизнь, потому что на родине ему светит только черенок от лопаты в задницу от своих же друзей. Другого выхода у него не остается.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

"Ukraine could be forced to give up territory captured by Russia under a ceasefire deal being drawn up by Moscow and Washington.

The White House and the Kremlin are reportedly aiming to reach a deal that would secure Vladimir Putin's illegal land grab.

The details are expected to be agreed at a summit that Donald Trump and the Russian President are expected to attend next week.

To the dismay of UK defence sources, an effective fait accompli would then be presented to Volodymyr Zelensky.

The plans, reported by Bloomberg, echo joint US-Russian initiatives proposed earlier this year.

It would cement Russia's control of regions captured and occupied by Putin's armies since the invasion in 2022.

The timing of tonight's FRI reports was significant as they coincided with a deadline set by the US for Russia to commit to peace".

https://www.msn.com/en-xl/news/other/ukraine-may-be-forced-to-give-up-land-to-russia-under-ceasefire-deal-drawn-up-by-trump-and-putin/ar-AA1KaHpc?ocid=msedgntp&pc=LCTS&cvid=6896551900d2458ca273b5568a9654de&ei=83

Луиджи

Galya - Сегодня в 05:40 pmTo the dismay of UK defence sources, an effective fait accompli would then be presented to Volodymyr
А если Володимир откажется от предложения, что за  сценарий пишут тогда?

Galya

Луиджи - Сегодня в 05:58 pmА если Володимир откажется от предложения, что за  сценарий пишут тогда?
Нет сомнений что он откажется т.к только война будет хранить его президентом.
Тогда
1. Трамп может отказаться от поставок оружий.
2, Под давлением демократов будет продолжать поставки оружия и помогать Володимиру  бороться с борцами  коррупции. >:D

Ваши сценарии?

Луиджи

Galya - Сегодня в 06:05 pmНет сомнений что он откажется т.к только война будет хранить его президентом.
Тогда
1. Трамп может отказаться от поставок оружий.
2, Под давлением демократов будет продолжать поставки оружия и помогать Володимиру  бороться с борцами  коррупции. >:D

Ваши сценарии?
а нет у меня.
хороших, во-всяком случае
если Украина может без Америки, с Европой только, то будут продолжать мучения

Aurbo

Lor - Сегодня в 04:57 pmСталин приглашает Гитлера на ялтинскую конференцию.

Это уже дно или ещё нет?

P.S. А почётный караул будет?
Гитлер довыё, и к конференции 45го  уже того...подох. Раньше надо было сдаваться, году так в 43м,а в 44м - уж точно.А Путин хитрый - заодно и за границу прокатится, а то сидит в четырёх стенах,ему скучно.
MFGA!

Aurbo

Lor - Сегодня в 05:17 pmИ ещё, я, как большой любитель фантастики, могу предложить следующий сценарий: Путин с Трампом договорился, что Трамп его арестует и посадит в тюрьму. Путин выигрывает себе жизнь, потому что на родине ему светит только черенок от лопаты в задницу от своих же друзей. Другого выхода у него не остается.
А я вот думаю:для такой встречи надо будет организовывать охрану с земли, с воздуха , с воды,из-под воды, из космоса и откуда-нибудь ещё. На Аляске ,скорей всего,обоих лидеров затолкают в  какой-нибудь бункер на базе,чтобы ни один волос не упал  с их голов. А район рандеву  оцепят так,что не только человек - ни один медведь или лось не проскочит.

(Ахереть...на Аляске! Путин с Трампом! Как начало забавного анекдота...)
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 06:53 pmА я вот думаю:для такой встречи надо будет организовывать охрану с земли, с воздуха , с воды,из-под воды, из космоса и откуда-нибудь ещё. На Аляске ,скорей всего,обоих лидеров затолкают в  какой-нибудь бункер на базе,чтобы ни один волос не упал  с их голов. А район рандеву  оцепят так,что не только человек - ни один медведь или лось не проскочит.

(Ахереть...на Аляске! Путин с Трампом! Как начало забавного анекдота...)
а почему именно Аляска такую реакцию вызывает?