Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

Зеленскому тоже нужно быть посговорчивее, если он действительно желает мира. Он,  как я поняла, не желает отдавать ни одной территории путлеру. Если я не права, поправьте.

Galya

Stella - Вчера в 04:07 pmКак бы он её закончил, если путлеры вторглись в Украину и бомбят её? Заканчивать надо, конечено, но путлер не желает, не знаю как для Зеленского, но окончание войны - смерть именно для путлера в первую очередь, на примирение он идёт и не пойдёт. Его угрозы атомной войной - блеф, но они работали прежде на либералов, на Трампа они работать не будут, от него всё можно ожидать, шарахнет и путлер не успеет опомниться, как превратится в мокрое место со всей своей шайкой...У Трампа упорства и амбиций побольше чем у путлера, и он ой как не любит, когда ему наступают на мозоль..Путлер- шавка перед Трампом.
В данном случае совершенно неуместно меряться у кого х@й длиннее амбиций по применению ядерки больше
и кто быстрее может шарахнуть
т.к при распространение радиации не будет победителей но смерти и болезни так что "живые будут мертвым завидовать" >:D
Ну пусть Путин идиот
но надо быть умнее и не давать ему продолжать войну отдав ему 3  области где жители проголосовали быть в составе России
но
закрепив безопасность Украины  документом
что при дальнейших поползновениях России
члены НАТО будут её защищать и т.д.
Продолжение войны сейчас только ведёт к потере территорий Украиной и главное ужасающим потерям людей что вообще невосполнимо. >:D

Galya

Stella - Вчера в 04:45 pmЗеленскому тоже нужно быть посговорчивее, если он действительно желает мира. Он,  как я поняла, не желает отдавать ни одной территории путлеру. Если я не права, поправьте.
Совершенно верно!

КОТ

Луиджи - Вчера в 04:03 pmк сожалению,  арифметическими действиями предсказать, как дело обернётся, нельзя. бурятов можно заменить ещё каким-то этносом, производственные мощности роисси увеличиваются и проч.
В принципе я бы не возражал, если бы путя сдох, скажем, к воскресенью, до встречи с Трампом, но навряд ли это произойдёт. 
Такшта, войну надо закрывать, с наименьлими возможными потерями/уступками
Бурятов если бы можно было бы заменить, не покупали бы северокорейцев, африканцев.

Производственные мощности если бы увеличивались, вместо ослов бы быдлу с оружием на нуле бы давали танки и мтлб с бронетраспортерами, а дифцит бюджета бы не утроили с 2.5 плановых при анигилированном Фонде Нацблаго.

На оплату наемников рабсия тратит 2.5 - 3% ввпы. 30-40 тыщ быдла в месяц а численность армии const. Это значит, что расходы будут расти при стирании в ноль всей прибыли мясом.

Кремлеффская старуха уже озвучила свое последнее желание золотой рыбке нефтеприбыли. Но старик еще не вернулся с услышанным ответом.

3.7 года войны - даже донецкая и луганская область не вся взята мегатоннами мяса.

Так ша все твои вангования пра Киев - суть либо соловьевщина совковая, либо слабоумие паралельной реакции.

И да, цена страшная. И плата эта на 99,99% - плата за США, которая насильно, через шантаж лишила Украину ЯО. Имей Украина ЯО, даже бешенство путлера не позволило бы рабсии и подумать про напаление. ИМХО

Galya

КОТ - Вчера в 04:32 pmСадись, записывай - ЕСЛИ БЫ я руководствовался твоей слабоумной логикой, ТО в случае возникновения смертельной ТЕБЕ опасности, я бы КАК ТЫ бы хотел, чтобы твой мужчина НЕ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ, а как Тромб 9 (девять) месяцев БЫ давал чикатиле 6 раз по две недели, 50 дней, 12 дней на подумать или как Марк Рубио БЫ рассказывал тебе о необходимости териториальных уступок столовой и двух спален ТВОЕГО ДОМА.

Да, я бы этого хотел бы, патамуша иначе до вас стадных дебилов не доходит, только через член в вашем анусе, что это не Зеленский хрчет войны
Это тебе записочки  или свою память надо обновить и вспомнить как твой любимый маразматик Байден(не Трамп!) :o
выдавал в час по чайной ложке военную помощь Украине
и если б не это то война бы давно закончилась  победой Украины
а так Россия мобилизовалась, людей у неё неизмеримо больше, она
научилась обходить санкции 
и война будет без конца если ядерной какой дурак шарахнет - тогда конец Мира близок!  >:D
Заключение мира необходимо
пусть это даже будет стоить 3 областей и кресла Зеленского.
Если Зеленский не хочет никаких  уступок
то он этим показывает
что жизни людей для него ничто, собственны эгоизм превыше всего и такой человек не может быть у власти! >:D

КОТ

Лгуша, где я хвалил Байдена? Все мое в этой теме. Найди и докажи, что не лжешь как дышишь.

Но Байден давал. А 34жд даже продавать упирается, хотя за редкоземельные дрался как лев :))

Байден - свинья и трус. 34жл на сегодня - мерзавец и мародер, посредник. А посредник между Злом и Добром - это чистое зло, которое рядится в пижаму добрв.

Барыга - он и есть барыга...

Galya

Вера в Зелинского рушится после его поддержки коррупции.

https://www.yahoo.com/news/articles/zelenskiys-trust-level-dips-wartime-132700004.html

Луиджи

Galya - Вчера в 06:50 pmВера в Зелинского рушится после его поддержки коррупции.

https://www.yahoo.com/news/articles/zelenskiys-trust-level-dips-wartime-132700004.html
да что говорить...

нет в неньке  виссариОна Белинского,
слабый эрзац в виде Вовы Зелинского,
но Володимир истаскан слегка,
(в этом коррупции вИдна рука) :
даже замена T-shirt на рубаху
вряд ли спасёт от похода на плаху :o

Skylight

Луиджи - Вчера в 07:08 pmдаже замена T-shirt на рубаху
вряд ли спасёт от похода на плаху :o
отжи пiдрота кацапська...

Aurbo

Луиджи хрень написал, а потом спать лёг. Все бесятся,ругаются,по потолку бегают.А он утром проснётся и довольный такой: ура,сработало!
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Вчера в 07:56 pmЛуиджи хрень написал, а потом спать лёг. Все бесятся,ругаются,по потолку бегают.А он утром проснётся и довольный такой: ура,сработало!
почему хрень? думаете, рубаха спасает? :o

а кто бегает то, никого ж не видно ... тут, похоже, кроме ретаяриз (меня и вас) никого и нету  :D

Aurbo

Луиджи - Вчера в 07:59 pmпочему хрень? думаете, рубаха спасает? :o

а кто бегает то, никого ж не видно ... тут, похоже, кроме ретаяриз (меня и вас) никого и нету  :D
<<Что он Гекубе?Что ему Гекуба?>>

(А эти..как их там..нелегалы кошек едят. Что там ещё на очереди? Какой очередной блакмэйл?)
MFGA!

КОТ

Музыкальная пауза.
14 секунд тому.
Монтанщина.

Aurbo

Ах ты ж ёж твою мать! Живут же люди!
MFGA!