Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

ciao1

Пикси - Вчера в 01:28 pmНо тут речь выше была о другом. Что это не путя, а Зеленский виноват.
что интересно
здесь таких дур немало
.кто им это втирает интересно

они какое то радио наверное слушают специальное

Пикси

Луиджи - Вчера в 01:42 pmв смысле, вам известно, сколько путе дней намечено?
а речь тут о том, о чем каждый пишущий хочет (полОжили мы на иа-иа)
Чисто математически. Щас путе 70 с хвостиком. В год продвигаются на пару километров. До Киева (от Сум) по самой короткой траектории 334 км. Сумы украинские все же. Бурятов до войны, включая женщин-стариков-детей было 970 тыщ. Щас уже наполовину меньше. Как-то так ...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

ciao1 - Вчера в 01:44 pmчто интересно
здесь таких дур немало
.кто им это втирает интересно

они какое то радио наверное слушают специальное
Я включала рашистский телек первый канал. Ага, так именно и говорят.

КОТ

34жд дал короткую прессуху. Анонсировалось как вселенское событие.

Итог

- 34жд может встретиться с хуйлом независимо от того, будет ли встреча хуйла с Зеленским.

- 34жд разочарован поведением хуйла.

- ультиматум не отменен

Сннсация закончена.
Занавес.
Получите ваши польты в раздевалочке.

Чуть не забыл - идиотская картинка:

КОТ

Пикси - Вчера в 02:21 pmЯ включала рашистский телек первый канал. Ага, так именно и говорят.
Не случайно же стадо не устает сыпать цитатами из Красной Плесени :))

Пикси

КОТ - Вчера в 02:41 pmНе случайно же стадо не устает сыпать цитатами из Красной Плесени :))
Представляю, как немцы во время Гитлера говорят про Сталина, что он не хочет заканчивать войну чтоб власть не потерять. И еще осуждают всеобщую мобилизацию целого СССР - вот, Сталин, гадина, убивает своих граждан. путриоты сраные  :-X

Galya

КОТ - Вчера в 01:13 pmТы реально пациент психушки? Не знал.

Т
КОТ - Вчера в 01:13 pmТы реально пациент психушки? Не знал.

..................
Очень на это надеюсь, ведь чем-чем, а чикатилами Штаты богаты.
:))
Ничего нового:
детские обзывалки и проклятия:
"не рой другому яму: сам в неё попадёшь" и если думаешь что ты в безопасности на своём траке со своими друзьями нелегалами
то думай снова.  :o
Насчёт почему не на передовой защищая Зелины потуги по его защите коррупционеров
ты так и не ответил....отвечать то нечего
кроме как указывать другим как жить....мол с трака виднее.  :crazy:
"Пускай судьба забросит нас далёко...пускай
Ты только в сердце никого не допускай:
Судить буду строго":
Мне с трака видно всё
Ты так и знай. :o

Galya

Луиджи - Вчера в 12:42 pmпутя просто знает, что медленнно, но верно будет нескончаемым запасом "бурятов" давить до самого Киева...
это суровая правда жизни, как бы прискорбно ни было
И потому дальнейшее продолжение войны совершенно необоснованно и чревато смертельной опасностью для Украины потерять ещё больше людей и территории.
Но опасность грозит не только Украине т.к Зеленский  для удержания президентства готов втянуть и другие страны в войну и ядерная заварушка для него менее опасна чем потеря его  кресла. >:D
Надеюсь Трамп распознает "кто есть кто" и закончит эту бойню отказав в поставке оружия Заленскому который ни в жизнь не собирается заканчивать эти смертоубийства. >:D

Galya

Пикси - Вчера в 01:28 pmТакими темпами путя просто не успеет физически дожить до Киева.
Но тут речь выше была о другом. Что это не путя, а Зеленский виноват.
Зеленский это ангел небесный :-[
минус
коррупция и игнорирование других людей чаяний. >:D

"Почему Зеленский не закончил войну еще весной?
Окончание сейчас для него политическая смерть. Перевыборы и куча криминальных дел по коррупции. Единственный выход для него не проиграть, йто вернуть хотя бы границы 22 года. К сожалению его команда во главе с Ермаком сделала все, что б этого неслучилось. У них была возможность это сделать в конце лета, начале осени 22 года, но возможность поворовать закрыла эту возможность. Теперь только мир на условиях путина, а это, как писалось выше, политическая смерть".

Луиджи

Пикси - Вчера в 02:19 pmЧисто математически. Щас путе 70 с хвостиком. В год продвигаются на пару километров. До Киева (от Сум) по самой короткой траектории 334 км. Сумы украинские все же. Бурятов до войны, включая женщин-стариков-детей было 970 тыщ. Щас уже наполовину меньше. Как-то так ...
к сожалению,  арифметическими действиями предсказать, как дело обернётся, нельзя. бурятов можно заменить ещё каким-то этносом, производственные мощности роисси увеличиваются и проч.
В принципе я бы не возражал, если бы путя сдох, скажем, к воскресенью, до встречи с Трампом, но навряд ли это произойдёт. 
Такшта, войну надо закрывать, с наименьлими возможными потерями/уступками

Stella

Galya - Вчера в 03:26 pmЗеленский это ангел небесный :-[
минус
коррупция и игнорирование других людей чаяний. >:D

"Почему Зеленский не закончил войну еще весной?...
Как бы он её закончил, если путлеры вторглись в Украину и бомбят её? Заканчивать надо, конечено, но путлер не желает, не знаю как для Зеленского, но окончание войны - смерть именно для путлера в первую очередь, на примирение он идёт и не пойдёт. Его угрозы атомной войной - блеф, но они работали прежде на либералов, на Трампа они работать не будут, от него всё можно ожидать, шарахнет и путлер не успеет опомниться, как превратится в мокрое место со всей своей шайкой...У Трампа упорства и амбиций побольше чем у путлера, и он ой как не любит, когда ему наступают на мозоль..Путлер- шавка перед Трампом.

Луиджи

одно ясно -нехорошо было ДДТ в это дело впрягаться, да ещё с дурным заявлениями про 24 часа.
Воевали бы себе мирно до полной победы разума над сарсапариллой...

КОТ

Galya - Вчера в 03:09 pm.... если думаешь что ты в безопасности на своём траке со своими друзьями нелегалами
то думай снова.  :o
Насчёт почему не на передовой защищая Зелины потуги по его защите коррупционеров
ты так и не ответил....отвечать то нечего
То есть в Санфра продают пурген для мозга?!

Ты не ответила мне ни еа один прямой вопрос, а ждёшь от меня ответа на свой шизофренический?

А я дам тебе выбор, чучело:

- патамуша ты мне в дочки годна (по годам)
- патамуша нихачу
- патамуша нимагу
- патамуша от меня больше пользы фронту дронами
- патамуша не твое поросячье дело

Любой ответ правильный, вибирай, чучело.

Далее, я нигде никогда не упоминал нелегалов как СВОИХЪ ДРУЗЕЙ-С, Лгуша. Зачем ты првторяешь свою шизофреническую ложь?

Далее, кто тебе насрал в голову, будто я чувствую себя в безопасности или с-опасности в траке? Какое ваще отношение к обсуждениям имеет мой трак и моя безопасность?

Ты дебильно-огульно закидаешь Зеленскому ЖЕЛАНИЕ воевать. Так мне и без этого было понятно, что ты сумасшедшая.

Вот пачиму я привел аналогию с чикатило в твоем доме. Но ты же тупая, ты и тут не врубилась, как с палестинцами, как с Красной Плесенью :))

Садись, записывай - ЕСЛИ БЫ я руководствовался твоей слабоумной логикой, ТО в случае возникновения смертельной ТЕБЕ опасности, я бы КАК ТЫ бы хотел, чтобы твой мужчина НЕ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ, а как Тромб 9 (девять) месяцев БЫ давал чикатиле 6 раз по две недели, 50 дней, 12 дней на подумать или как Марк Рубио БЫ рассказывал тебе о необходимости териториальных уступок столовой и двух спален ТВОЕГО ДОМА.

Да, я бы этого хотел бы, патамуша иначе до вас стадных дебилов не доходит, только через член в вашем анусе, что это не Зеленский хрчет войны, а цитируемый тобой хуйло хрчет войны и не дает Зеленскому и украинцам дпугого выхода, как ЗАЩИЩАТЬ себя, свою землю и своих детей, чучело ты огородное.

И да, моя земля, мой дом и мои дети-внучата живут со мной и при мне. И если вдруг ваш полуумный имперец возжелает 51 штат, я пойду ЗАЩИЩАТЬ свою землю и своих детей-внучат. Патамуша я не подчиняюсь чикатилам в своем доме, как не подчинился Зеленский тоже.

Уверен, ты даже так, на пальцах, нихера не поймешь, Лгуша.

КОТ

Stella - Вчера в 04:07 pmКак бы он её закончил, если путлеры вторглись в Украину и бомбят её? Заканчивать надо, конечено, но путлер не желает
Удивила.
Ахрененно удивила.

Парад планет?......

Stella

Луиджи - Вчера в 04:13 pmодно ясно -нехорошо было ДДТ в это дело впрягаться, да ещё с дурным заявлениями про 24 часа.
Воевали бы себе мирно до полной победы разума над сарсапариллой...
Трамп, если ему это будет выгодно, и если все его предложения мирного урелигурирования путлер проигнорит, может действовать решительно. Не сейчас, но позже,в нужный ему момент. Путлер и его такая же низкорослая шавка Медведь с их угрозами про их ржавую атомную бомбу довякаются. Серьёзные люди в Америке, не трусливые либералы, а серьёзные и решительные, воспринимают подобные угрозы серьёзно и не мешкают, а действуют решительно и неожиданно.