Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Pf[fhsx - Вчера в 06:17 amСмею заметить, что с такими предпочтениями в украйне в рискуете получить по ипалу. И скорее всего сразу, тут же, на месте. Не утаерждаю. Шото мне так лично кажется.
придется отложить поездку, а так хотелось...

но, может, мне , как нерусскому, скидку бы дали? :o

КОТ

Луиджи

кстати, Ukraine звучит похоже))

КОТ

Pf[fhsx - Вчера в 06:17 amСмею заметить, что с такими предпочтениями в украйне в рискуете получить по ипалу. И скорее всего сразу, тут же, на месте. Не утаерждаю. Шото мне так лично кажется.
Питнацать хандред персентс.
😝
Но по ипалу - уже на дессерт. Сначала бубенчики. Технология - закон.
:))

КОТ

Galya - Июль 25, 2025, 04:06 pmЯ живу в Калифорнии больше 20 лет
где демы бессменно у власти и да,
такого как сейчас  и близко не было.
Были  бездомные, асоциальные элементы
но не сравнимо как сейчас когда по центру города из за тел бездомных и/или их палаток передвигаться надо с трудом и с опаской как бы не напали. >:D
То есть ты не в курсе, что за 20 лет страной в том числе руководили три республиканца? :))

Ты вопрос нипаняла, Лгуша. Палаток небыло при респах или они таки были и при респах? Ответь, а то мои картинки-фотки палаток при респах, в том числе при Тромбе Первом плесенью возьмутся. :D

Второй вопрос - ты туть давеча бредила про то, что профсоюз бездомных СанФра состоит из трансгендеров и нилигалав. Я не знаю, как именно ты тестировала трансгендеров в том профсоюзе, но вот интнрнсно - где ты нашизофренила статистику про нелегалов среди бездомных профи-бездельников?

Мне дважды доводилось быть нелегалом. Турция - Истанбул. Португалия - Лисбон. Жил и среди них, и у друзей. Все работали 12+ часов 7 дней в неделю. Чистые, опрятные, законопослушные минус легальность статуса, трудяги, заботливые мужья и жены, отцы и мамы. Я про это ничитал, я про это жил, Лгуша. А ты, ты где обогатилась шизофренией?

Да, нипириживай про свой позывной. Это нидество. Это не коверкание ника, бо из слова галя никак не выкрутить слово Лгуша. Твой позывной - ласковая цена твоим словам, мыслям (прости, Господи), оценкам. Согласись, звучит логично, гармонично и мягко - почти с сочувствием и поглаживанием по квадратной головушке. Извинишься за ложь - переименую взад, помнишь?

КОТ

Луиджи - Вчера в 07:58 amкстати, Ukraine звучит похоже))
Кстати, Луй звучит похоже :))

Galya

КОТ - Вчера в 08:27 amТо есть ты не в курсе, что за 20 лет страной в том числе руководили три республиканца? :))

Ты вопрос нипаняла, Лгуша. Палаток небыло при респах или они таки были и при респах? Ответь, а то мои картинки-фотки палаток при респах, в том числе при Тромбе Первом плесенью возьмутся. :D

Второй вопрос - ты туть давеча бредила про то, что профсоюз бездомных СанФра состоит из трансгендеров и нилигалав. Я не знаю, как именно ты тестировала трансгендеров в том профсоюзе, но вот интнрнсно - где ты нашизофренила статистику про нелегалов среди бездомных профи-бездельников?

Мне дважды доводилось быть нелегалом. Турция - Истанбул. Португалия - Лисбон. Жил и среди них, и у друзей. Все работали 12+ часов 7 дней в неделю. Чистые, опрятные, законопослушные минус легальность статуса, трудяги, заботливые мужья и жены, отцы и мамы. Я про это ничитал, я про это жил, Лгуша. А ты, ты где обогатилась шизофренией?

Да, нипириживай про свой позывной. Это нидество. Это не коверкание ника, бо из слова галя никак не выкрутить слово Лгуша. Твой позывной - ласковая цена твоим словам, мыслям (прости, Господи), оценкам. Согласись, звучит логично, гармонично и мягко - почти с сочувствием и поглаживанием по квадратной головушке. Извинишься за ложь - переименую взад, помнишь?
Просмотрела пост где  кроме детских обзывалок отсутствия аргументов взглядом не за что зацепиться. :(
Вроде он пишет что при репах тоже были палатки и его друг нелегал где то в направлении Турция - Истанбул. Португалия - Лисбон был чистенький и работал.  :o
Тут тема про Америку.
И да с демами на  всех бездомных палаток не хватает так и валяются скопом в грязи(см. фотку)
 не заморачиваясь легальным статусом....тут главное чтоб наркоту вовремя демы поставляли чтобы  неизменно
те бездомные/наркоманы/нелегалы
голосовали за такой  достойный образ жизни в Америке. :crazy:
Фотка с натуры....и таких "чистеньких и востребованных " как грязи на улицах с дем. правлением. >:D

Galya

КОТ - Вчера в 09:38 amКстати, Луй звучит похоже :))
КОТ писал:
"Да, нипириживай про свой позывной"

Луй и х@й звучат похоже
Только  это не одно! :-[
Кот из трака видит ср@ку
Ср@ка кошкин позывной! :D

Stella

Galya - Вчера в 01:22 pm.....Фотка с натуры....и таких "чистеньких и востребованных " как грязи на улицах с дем. правлением. >:D
Это Кот там валяется под забором в Турции? Он же проболтался, что дважды был нелегалом в разных странах... Надо полагать из Турции его попёрли, и теперь он мечется на своём траке между Канадой и Америкой, ожидая, где его приютят под видом "беженса".. Но Трамп прикрыл ту лавочку онлайн аппликейшен и все аппликейшенс отправлены в мусорку. Вот почему Кот такой злой на Трампа. А в Канаде нелегалов тоже не жалуют нынче, но ему в Америку хотелось, где либералы хорошие плюшки дают нелегалам- и секцию 8, и ссай, и фудстемпы и бесплатную медицину...всё для нелегалов в первую очередь.. Трамп всё это прикрыл тоже своим красивым биллом..Кот рвёт и мечет :)) .А я то думала, зачем он в Калифорнию постоянно рвётся..

Galya

Stella - Вчера в 02:00 pmЭто Кот там валяется под забором в Турции? Он же проболтался, что дважды был нелегалом в разных странах... Надо полагать из Турции его попёрли, и теперь он мечется на своём траке между Канадой и Америкой, ожидая, где его приютят под видом "беженса".. Но Трамп прикрыл ту лавочку онлайн аппликейшен и все аппликейшенс отправлены в мусорку. Вот почему Кот такой злой на Трампа. А в Канаде нелегалов тоже не жалуют нынче, но ему в Америку хотелось, где либералы хорошие плюшки дают нелегалам- и секцию 8, и ссай, и фудстемпы и бесплатную медицину...всё для нелегалов в первую очередь.. Трамп всё это прикрыл тоже своим красивым биллом..Кот рвёт и мечет :)) .А я то думала, зачем он в Калифорнию постоянно рвётся..
В Калифорнии климат бесподобный и бездомным лафа валяться под открытым небом да ещё и наркоту дем. правительство поставляет чтоб их вечно избирали. >:D

Lor

Женщины так на КОТа возбуждаются. Маямыч просто нервно теребит свой румпель от зависти.
 :))  :))  :))

Galya

Lor - Вчера в 02:45 pmЖенщины так на КОТа возбуждаются. Маямыч просто нервно теребит свой румпель от зависти.
КОТ...котяра дорогой
Хорошо б гулять с тобой
Только траков я боюсь
От бездомных  стерегусь! :-[
Ты ж там любишь обитать
Трампа матом проклинать
И дебильство демократов
В полный голос восхвалять! >:D

xxdevil

Lor - Вчера в 02:45 pmЖенщины так на КОТа возбуждаются. Маямыч просто нервно теребит свой румпель от зависти.
Шота не слыхать морехода. Видать в атлантике

Lor

Луиджи - Вчера в 07:56 amможет, мне, как нерусскому, ...
Гы-гы-гы ... от тебя же "москалём" за версту несёт.  :D

КОТ

Стадо негодуе :))

Но осознало, что палатки были и при репах. :))

На этом понимание исчерпалось, а мало кто и надеялся. :))

Завтра вернусь до свит хоум - скину видео. Америка начала долгий путь выздоровления. От Щикаги и аж до Портал, что в Северной Дакотщине - ни единого протрамповского высера. :D

А вот обраточка стала появляться и это вселяет надежду. 😋

Один момент не успел задокументировать, сделаю в другой раз. Я тут как-то скидывал во времена предвыборные надпись Трамп на ангар-сарае умершем. Так вот - надпись осталась, но теперь она засрана черной краской. Деталь - засрана художественно и профессионально. Так, чтобы оригинальная дурь осталась читаемой.

Вопчем - как бы обосцали символ, просто не золотым, а черным... :))