Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

xxdevil - Июль 25, 2025, 11:16 amДа оставьте вы в покое такой семантический ссюр, как руцки изык. Не приспособлена руццкоизычная челюсть к славянской группе. Поэтому занимается объяснением необъяснимого.

И даже ИИ этим глупостям обучили. Надо бы ему скормить хоть немного славянской семантики. А то в букавках путается
надеюсь, не обижу ничьего национального достоинтства, если скажу, что мне по барабану этот конкретный семантический "ссюр"
Украина, УкрАйна (мне больше, кстати, нравится "УкрАйне" почему-то; что-то посконно-натуральное звучит в етом слове), главно дело - "хай живе" :D

Луиджи

новостные бедняги замаялись с двухдневным допросом DOJ Ghislaine Maxwell  (Гилейн, если кто затрудняется, хотя другой француз уверяет, что Жислейн.  прям, как Украина и Украйна ))) ) - не знают, чё она там говорит :o
с Алиной Хабб-ой тоже заморочки ...  Интересно, можно ли ей (и любому, ограниченному по времени назначенцу) уйти в отставку на день-два, а потом вернуться?  :D

Луиджи

что касается "Epstein files", которые вдруг стали необходимым опубликовать, то их там "over 300 gigabytes of data, paper, video, photographs, and audio that live within the FBI's main electronic case management system, "Sentinel".
будет как с криками про публикацию налоговых деклараций Трампа - люди, которые не могут факинг 1040 EZ заполнить сами, орали громче всех ))

щитаю, что ДДТ с етим делом обходится неправильно, надо было давно раскрыться перед народом, повиниться, что якшался с таким низкосоциальноповеденческим индивидуумом, как Ебстейн, и делу конец.
заодно можно было привести пару десятков других политишынс и селебритиз, которые в компании тусили,
ёпть, все, кто хоть какой-то вес в богеме имели в 80х-90х, крутились в НЙ в этой компашке ...

Гилейн-Гислейн-Жислейн подтвердит (и получит пАрдон за это)

КОТ

Lor - Июль 25, 2025, 11:47 amПолучается, что, если сейчас моё лекарство стоит $10 долларов, то мне заплатят $90.  :good:

Трамп просто забыл, что он уже Президент, и включил турбо-режим "предвыборная компания".  :D
Именно! Потому есть смысл покупать имунный препарат за 1000, тогда Тромб по суду обязан будет выплатить тебе 10 000, ты на карман положишь 9 штук 😹

Stella

Stella - Июль 24, 2025, 08:14 pmRIP Hulk Hogan :pop:
Кто-то там выступил, что его мало знают..Чушь! Не знают об этой фигуре только незнайки, нелегалы безграмотные и приезжие сумочники из  советюнион..
Hulk Hogan известен всей Америке на уровне известности Санта Клауса! Его знают и помнят все американцы очень хорошо. По всем новостям говорят сегодня.
---Пост о Халке Хогане не имеет отношения к обсуждению американской политики или международных отношений. Это просто ностальгия по рестлеру.----

Что ж ты так избирательно заблядняешь посты, урод ты безмозглый? Забеляй другие, там их много было на эту тему. И да, именно по теме об Америке мой пост!Вся Америка говорила по всем средствам вещания о смерти Hulk Hogan!  Заткнись уже фор гуд, плиз.

КОТ

Поговаривают, будто Диджей заключил мировую с Илоном, что привело Тако в бешенство :))

И пока что во всяком случае Тако откровенно игнорирует Венса, прекратились вояжи в гренландии и еуроппы 😝

Stella

Galya - Июль 24, 2025, 11:34 pmНу вообще то Трамп наглеет
:o 
раз на святое святых демократов замахнулся
подписав приказ убрать
палатки и лагеря бездомных коих в Калифорнии немеряно и которые растут пропорционально нахождению демократов у власти >:D .

https://www.cbsnews.com/news/trump-executive-order-homeless-people/

Так там 80% нелегалов, их по любому выдворят, а если либералам они так нужны, пусть поселяют их в пустыне Кали, там полно неосвоенных земель, пусть осваивают новые земли и работают, а не засирают уже освоенные американцами культурные территории.

Kapitula123

Пост не имеет отношения к обсуждению темы, это личная атака на другого участника без какого-либо вклада в дискуссию.
Стелла, ваши друзья отсюда ушли. Идите и вы нахер следом. Вы ж за ними ходите?

Stella

Kapitula123 - Июль 25, 2025, 03:09 pmСтелла, ваши друзья отсюда ушли. Идите и вы нахер следом. Вы ж за ними ходите?
Пошла нахер сама, дура. Я буду ходить там, где считаю нужным без твоего диктата, бегаешь за мной как хвост, не с кем полаяться на фане что ли. Надо понимать, ты сама нелегалка , раз так взъелась на мой пост о нелегалах

Galya

Луиджи - Июль 25, 2025, 04:42 amну, это прямиком до SCOTUSa пойдет. никто не вправе лишить меня возможности гадить на вашей лужайке перед вашим домом!
странно, что через пять минут после подписания ALCU не выскочил с протестом, а очередной судья-активист не наложил запрет...
"Не буди лихо пока сидит тихо".....демам чем хуже для Америки тем для них приемлемее....утверждаются они таким образом. >:D

Galya

Lor - Июль 25, 2025, 12:53 amТрамп приказал убрать. Куда? За 101-ый километр?

Я вижу только один правдоподобный способ избавиться от этих людей сегодня: посадить их всех в тюрьму/лагеря и заставить их там работать принудительно. Но это возможно только если засунуть Американскую Конституцию Статуе Свободы в задницу.
Из двух зол надо выбирать меньшее ....и да "посадить их всех в тюрьму/лагеря и заставить их там работать принудительно"....выслать "куда  Макар телят не гонял"
будет намного лучше для американцев болеющих за свою страну
чем превращения её в гетто
где даже днём по улицам в штатах под эгидой демократов
страшно передвигаться из за засилья нелегалов/криминалов/трансгендров любимого электората демократов. >:D

Вы пишете:
"..засунуть Американскую Конституцию Статуе Свободы в задницу"....но

всё течёт и всё изменяется и нельзя сидеть якобы на букве закона если корни этого закона вопиюще нарушаются.

Так например наркотики запрещены а правительство демкратов поощряет их применение якобы для медицинских нужд распространяя бесплатно шприцы и т.п а на самом деле взлелеивая электорат
который будет
всегда за демов голосовать
т..к зависит от их бесплатных подачек в виде
жилья, наркоты, операций по изменению пола калечущих молодёжь. >:D

Kapitula123

И снова личные разборки вместо обсуждения темы. Видимо, форум — это просто площадка для выяснения отношений, а не для дискуссий об Америке.
Stella - Июль 25, 2025, 03:20 pmПошла нахер сама, дура. Я буду ходить там, где считаю нужным без твоего диктата, бегаешь за мной как хвост, не с кем полаяться на фане что ли. Надо понимать, ты сама нелегалка , раз так взъелась на мой пост о нелегалах
Просто жду, когда ты уйдешь с моего форума. За Пайкером притащилась, за ним и иди. Сто раз рассказавши, как тебе этот форум не нравится

Galya

КОТ - Июль 25, 2025, 08:16 amЯ так понимаю, при респах палаток небыло, Лгуша?
Не надо уподобляться  малолетке коверкая ник за отсутствием более действенных аргументов. :(
Я живу в Калифорнии больше 20 лет
где демы бессменно у власти и да,
такого как сейчас  и близко не было.
Были  бездомные, асоциальные элементы
но не сравнимо как сейчас когда по центру города из за тел бездомных и/или их палаток передвигаться надо с трудом и с опаской как бы не напали. >:D

Stella

Kapitula123 - Июль 25, 2025, 03:54 pmПросто жду, когда ты уйдешь с моего форума. За Пайкером притащилась, за ним и иди. Сто раз рассказавши, как тебе этот форум не нравится
Не дождёшься, это не твой форум. Я и двести раз могу сказать, что мне нравится и что не нравится, свободная страна,  имею право также как и ты, не твоё собачье дело куда я хожу.. Ждёт она, да ты сюда притаскиваешься только когда тебе не с кем посраться на приветфане.Пошла вон!

Stella

Galya - Июль 25, 2025, 04:06 pmНе надо уподобляться  малолетке коверкая ник за отсутствием более действенных аргументов. :(
Я живу в Калифорнии больше 20 лет
где демы бессменно у власти и да,
такого как сейчас  и близко не было.
Были  бездомные, асоциальные элементы
но не сравнимо как сейчас когда по центру города из за тел бездомных и/или их палаток передвигаться надо с трудом и с опаской как бы не напали. >:D
Ты слышала новость, эти коммуняки из САнФрана возомнили себя федералами, создают новый иммиграционный федеральный закон,согласно которому нелегалы прожившие нелегально 7 лет в Кали  вовсе не нелегалы и будут иметь доступ к получению гражданства.Половина законадателей в СанФране - мексиканцы.
 Жду с нетерпением что ответит на этот бред Мр. Хомен

California Senator Alex Padilla will introduce legislation on Monday that would provide a pathway to citizenship for millions of undocumented immigrants.