Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Давно пора кончать эту бадягу

КОТ

Луиджи - Июль 24, 2025, 04:48 pmТем временем,  Израиль и США прекратили переговоры с хамасом про перемирие

Steve Witkoff, President Trump's Middle East envoy, said "we will now consider alternative options to bring the hostages home and try to create a more stable environment for the people of Gaza," without specifying what those alternatives might include
Не сработал и тут мастер-ламастер сделок веков :))

Луиджи

стало быть, всё опять идёт по плану ДДТ - создать в Газе курортную зону без участия газовчан )))

Луиджи

ещё интересная мелочь - есть такой штифт Schiff из Калифорнии. редкостная сволочь, like with capital S, который 4 года врал, как сивый мерин, что у него есть точные доказательства и компромат на Трампа.
ну, нихуяунегонебыло, естессно, но он заслужил этим сенаторство (пелотка помогла) и пАрдон от умирающего уходившего Бидона (на всякий случай)
в недавнем прошлом Adam Schiff was censured by the U.S. House of Representatives in June 2023 for allegedly misleading the public regarding investigations into Donald Trump's ties to Russia during the 2016 election. This censure was a significant political event, marking Schiff as the 25th lawmaker to receive such a formal disapproval.
но это, как грится "кто старое помянет... "
а нынче Адама берут за зопу по поводу его bank fraud (жил в одном месте, банку рассказывал, для моргиджа,  что живёт постоянно в другом - ну, мелочёвка). так сегодня у него вид - как у побитой собачки, но продолжает тявкать

и все эти задроты, которые в 17-м орали со всех каналов о том, какой Трамп шпиён и агент путена, у которого виден конец.
 политической карьеры.
все они сегодня выглядят как ....задроты, обвалившие навсегда доверие к средствАм массовой информации aka legacy media

Stella

RIP Hulk Hogan :pop:
Кто-то там выступил, что его мало знают..Чушь! Не знают об этой фигуре только незнайки, нелегалы безграмотные и приезжие сумочники из  советюнион..
Hulk Hogan известен всей Америке на уровне известности Санта Клауса! Его знают и помнят все американцы очень хорошо. По всем новостям говорят сегодня.

xxdevil

Aurbo - Июль 24, 2025, 04:07 pmХалк Хоган умер, и все молчат.
Я не молчу. Я настолько возмущен, что готов выйти на демонстрацию даже под обстрелами

Осталось нарисовать плакаты и определиться с целью митинга

xxdevil

Тут еще Захарыч со своим бьюиком. Возмущен он.

Ты гляди, наглая бурятская морда

Луиджи

xxdevil - Июль 24, 2025, 08:56 pmЯ не молчу. Я настолько возмущен, что готов выйти на демонстрацию даже под обстрелами

не надо рисковать жизенью. 
он всё равно уже умер, а Украине нужны живые воины

xxdevil

Луиджи - Июль 24, 2025, 09:02 pmа Украине нужны живые воины
Меня списали. По сумме геронтологических факторов. И я теперь, как несознательная гражданская личность, могу протестовать сколько душе угодно

Так и тянет замутить какой то митинг

Aurbo

xxdevil - Июль 24, 2025, 08:56 pmЯ не молчу. Я настолько возмущен, что готов выйти на демонстрацию даже под обстрелами

Это,уважаемый,история.Что называется,было и сплыло.
MFGA!

Aurbo

xxdevil - Июль 24, 2025, 09:06 pmМеня списали. По сумме геронтологических факторов. И я теперь, как несознательная гражданская личность, могу протестовать сколько душе угодно

Так и тянет замутить какой то митинг
Ха! Митинг! Мне вообще первые пару лет какое-нибудь движение замутить хотелось,потом прошло. Привыкай,я вот десять лет уже прожила - сама даже не верю.
MFGA!

КОТ

Вариант:

Если бы Халк был президент, он не позволил бы узурпировать НАБУ
:))

Galya

Луиджи - Июль 24, 2025, 08:10 pmещё интересная мелочь - есть такой штифт Schiff из Калифорнии. редкостная сволочь, like with capital S, который 4 года врал, как сивый мерин, что у него есть точные доказательства и компромат на Трампа.
ну, нихуяунегонебыло, естессно, но он заслужил этим сенаторство (пелотка помогла) и пАрдон от умирающего уходившего Бидона (на всякий случай)
в недавнем прошлом Adam Schiff was censured by the U.S. House of Representatives in June 2023 for allegedly misleading the public regarding investigations into Donald Trump's ties to Russia during the 2016 election. This censure was a significant political event, marking Schiff as the 25th lawmaker to receive such a formal disapproval.
но это, как грится "кто старое помянет... "
а нынче Адама берут за зопу по поводу его bank fraud (жил в одном месте, банку рассказывал, для моргиджа,  что живёт постоянно в другом - ну, мелочёвка). так сегодня у него вид - как у побитой собачки, но продолжает тявкать

и все эти задроты, которые в 17-м орали со всех каналов о том, какой Трамп шпиён и агент путена, у которого виден конец.
 политической карьеры.
все они сегодня выглядят как ....задроты, обвалившие навсегда доверие к средствАм массовой информации aka legacy media
Ну вообще то Трамп наглеет
:o 
раз на святое святых демократов замахнулся
подписав приказ убрать
палатки и лагеря бездомных коих в Калифорнии немеряно и которые растут пропорционально нахождению демократов у власти >:D .

https://www.cbsnews.com/news/trump-executive-order-homeless-people/

Lor

Galya - Июль 24, 2025, 11:34 pmподписав приказ убрать
палатки и лагеря бездомных
Трамп приказал убрать. Куда? За 101-ый километр?

Я вижу только один правдоподобный способ избавиться от этих людей сегодня: посадить их всех в тюрьму/лагеря и заставить их там работать принудительно. Но это возможно только если засунуть Американскую Конституцию Статуе Свободы в задницу.

xxdevil

Lor - Вчера в 12:53 amесли засунуть Американскую Конституцию Статуе Свободы в задницу.
А что, это до сих пор разве не сделано?

Ну а чего ждем?