Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

IL

КОТ - Вчера в 12:31 amНа самом деле - это облегчение. Рад за 34жда. 34 ему более чем достаточно без фейков 😝.

Слава Богу, что так. Дякую. :party:

Жаль, что убраться после себя нимагу  :'(
Как и 99% всего остального вытаскиваемого дерьмократами ради сиюминутной политической выгоды.

Aurbo

IL - Вчера в 12:01 pmКак и 99% всего остального вытаскиваемого дерьмократами ради сиюминутной политической выгоды.
Когда-нибудь они вытащат что-то реальное, но им никто не поверит.Crying wolf, уроды.
MFGA!

КОТ

IL - Вчера в 12:01 pmКак и 99% всего остального вытаскиваемого дерьмократами ради сиюминутной политической выгоды.
Я не во всем вижу политические спаринги. Это мог быть гонщик за кликами, просто приколист, прик, городской сумасшедший. Вариантов океан.

Печалька в том, что добровольно опубличенные персоны дают повод на таком поиграть. Ведь дружба Тако с мерзвцем Эпстейном - факт, а не выдумка...

Никто же не отменял индикатор "скажи мне, кто твой друг...
'

КОТ

Aurbo - Вчера в 12:13 pmКогда-нибудь они вытащат что-то реальное, но им никто не поверит.Crying wolf, уроды.
Типа, вытащат, как Тромб спас утопающего или пожертвовал два червонца Лую? :))

Тем временем, Рональд Рейган в юности в каникулы работал спасателем на пляже и реально сохранил жизнь нескольким тонувшим в реке....

КОТ

IL - Вчера в 11:59 amНу в данном случае он совершенно точно уведомил HR

ciao1

слышали уже эту облапаную стэйси?

она сообщила что её трамп облапал двадцать лет назад. и не один раз

за все места

нот э биг дил, я считаю,не сахарная

но есть нюанс

она сказала что она была тогда гелфрендой эпстина
но опять же не биг дил

но вот эпстин, свидетельствует облапаная стейси, утверждал, что дональд его лучший друг

может случится скандал

КОТ

Мертвые - такие говоруны 😂

Aurbo

Я бы больше насторожилась,если бы он никого вообще не лапал - может,он не человек,а марсианин какой? И вообще  он раньше был красавчик,ничего удивительного, что был популярен.
MFGA!

КОТ

Aurbo - Вчера в 06:20 pmЯ бы больше насторожилась,если бы он никого вообще не лапал - может,он не человек,а марсианин какой? И вообще  он раньше был красавчик,ничего удивительного, что был популярен.
Как думаешь, Байден Никогонелапавший достоин насторожения? :)) Тоже веттть красавчег был, ан нет - ни тебе двух разводов и трех жен, ни тартибидоха с моделью в частном джете, принадлежащем педофилу.

Джозеф 48 лет в браке с Джил - какой-то подозрительный наверное :))

Aurbo

Вы меня тут,черти,за сторонника Трампа приняли. Лор всех трампистов выкурил, я тут самая правая осталась,афигеть. Идите все нафиг, я болею за Рэйс, ДеСантиса в президенты. MFGA!
MFGA!

Lor

Aurbo - Вчера в 08:23 pmЛор всех трампистов выкурил,
Никто их не курил. Им просто писать нет о чем. Рассосались как прыщики.

Aurbo

Lor - Вчера в 08:27 pmНикто их не курил. Им просто писать нет о чем. Рассосались как прыщики.
Ну что мне теперь,оборону за них держать? Ну ладно,я попробую.Так..В общем, Америка очень страшно экспуатирует Флориду дерёт налоги и всё такое прочее.Я считаю,она должна образовать альянс с натуральным союзником,с Канадой и заключить..и заключить.Ну,в общем я пока не знаю,но что-то надо заключить.

MFGA
MFGA!

КОТ

Lor - Вчера в 08:27 pmНикто их не курил. Им просто писать нет о чем. Рассосались как прыщики.
Не беда. Как тока ДоуДжонс поднимется на 0.00001%, они тут парад устроят с салютами, чепчиками, всеми делами. :))

КОТ

Aurbo - Вчера в 08:34 pmНу что мне теперь,оборону за них держать? Ну ладно,я попробую.Так..В общем: Америка очень страшно экспуатирует Флориду дерёт налоги и всё такое прочее.Я с читаю,она должна образовать альянс с натуральным союзником,с Канадой и заключить..и заключить.Ну,в общем я пока не знаю,но что-то надо заключить.

MFGA
Наилучший вариант - заключить капитуляцию. Извиниться. Мамой Мелании поклясться больше так ниделать. И самообложиться отрицательеым тарифом где-то 12-14% на три года.
:))

Aurbo

КОТ - Вчера в 08:41 pmНаилучший вариант - заключить капитуляцию. Извиниться. Мамой Мелании поклясться больше так ниделать. И самообложиться отрицательеым тарифом где-то 12-14% на три года.
:))
Ага,щ-щас, я же и буду это платить.
MFGA!