Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

IL - Вчера в 11:46 amА пока Канада вводит какие-то тарифы на американские тех компании, мы абсолютно должны на это ответить. Трамп будет дураком, если не ответит.
Трамп живёт в прошлом веке и обладает уровнем мышления автодилера "из-за угла". А реальность такова:

ЦитатаПримерная оценка общего иностранного присутствия в крупных компаниях США:

Иностранный капитал в американских компаниях: 25-30%.

Иностранные акционеры в крупных корпорациях: около 50-60% в некоторых компаниях:
- Apple: примерно 60% акций в руках иностранных инвесторов.
- Tesla: около 50-55% акций принадлежат иностранным владельцам.
- Amazon: около 50% акций контролируются зарубежными инвесторами.

Иностранные специалисты и рабочие в США: около 25-30% в высокотехнологичных компаниях, значительно меньше в других секторах.

Америка не находится на другой планете.

КОТ

IL - Вчера в 11:46 amТрамп будет дураком,
Ну вот реально - будущее время тут нерелятивно :))

IL

КОТ - Вчера в 11:48 amНу.... Вашингтон, Айдахо, Монтана, Дакоты с Минесотами, Иллинойсы, НьюЙорк, Вермонт, Майн - как-то выживают. Причем все эти штаты ,кроме приграничных Огайе и Пенсильвайе - расположены своими северами севернее того же Торонто, а многие - даже севернее Оттавы :))
Я 15 лет жил в Охаё и уехал. На юге совсем другая жизнь. Здесь светит солнце, нет депрессий, не нужна одежда, не ржавеет машина, море тёплое. Я теперь не понимаю зачем вообще люди там живут.

КОТ

Lor - Вчера в 11:56 amАмерика не находится на другой планете.
Изоляционисты ИСКРЕННЕ верят, что находится. В этом и беда.

Aurbo

IL - Вчера в 11:51 amЯ с этим на 100% согласен. И с Гренландией.
Let's make a deal(c)
 Надо как-то всё хитро делать,политически,а не открывать тарифную войну,фигня какая-то,а не политика.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Вчера в 11:49 amПотому если Тромб продолжит быть "не дураком", а приком и добавит Причины, он получит добавку ЗЕРКАЛЬНОГО Следствия.
Сглазишь,нафиг - у старины Трампа уже что-то с сосудами нашли и всему миру поспешили сообщить.Аж неприятно - в задницу залезть готовы,всё им  надо знать.
Who is John Galt?

IL

Lor - Вчера в 11:56 amТрамп живёт в прошлом веке и обладает уровнем мышления автодилера "из-за угла". А реальность такова:

Америка не находится на другой планете.
Трамп не цветочек, конечно. Но он первым сказал, что союзнички должны перестать тратить деньги американских налогоплательщиков и субсидировать их социализм. А если не согласны, найдём других союзничков. Трудно, согласен, но свобода требует смелости.

voyager3

Aurbo - Вчера в 11:38 amВот зачем ты стратегические секреты открываешь?Они щас как ломанутся в Канаду и будут тут жить.
Так ещё с первого срока Оранжевого Человека Плохо всё грозятся свалить в Канаду, и всё никак.

Aurbo

voyager3 - Вчера в 12:08 pmТак ещё с первого срока Оранжевого Человека Плохо всё грозятся свалить в Канаду, и всё никак.
Странно,да?
Who is John Galt?

КОТ

IL - Вчера в 11:57 amЯ 15 лет жил в Охаё и уехал. На юге совсем другая жизнь. Здесь светит солнце, нет депрессий, не нужна одежда, не ржавеет машина, море тёплое. Я теперь не понимаю зачем вообще люди там живут.
У всякой медальки есть две стороны. Кроме того, на вкус и цвет.... Я живу в такой точке, от которой ногой подать в радиусе дневного выезда к десятку мест, которые ВСЕГДА показывают в кино-фото гордостях планетарного масштаба, если речь о природе.

И даже зимних видов кайфа никто не отменял пока. А лето у нас 25-35 Цельсия и осень сухая и теплая до середины ноября. А лететь в пятизвездочный или свой (у многих) домик в Мексике, Доминиканых или Штатах - аж 4 часа ))

Что касается югов, где одежда без надобности, то юга не только узкой полосочкой у океана, ты же понимаешь... И когда я встречаю слово АД, моя первая ассоциация - Аризона, НовоМексика, Техас, Невада, западная Кали, Ваще нипанимаю, зачем человеки туда приперлись "жить"....

КОТ

voyager3 - Вчера в 12:08 pmТак ещё с первого срока Оранжевого Человека Плохо всё грозятся свалить в Канаду, и всё никак.
Просыпайтесь уже.............

While the exact number of Americans immigrating to Canada in 2025 isn't specified, Canada aims to admit 395,000 new permanent residents overall for the year, according to Canada.ca. In the first three months of 2025, 2,130 Americans became new citizens of Canada, according to immigration.ca.

Aurbo

КОТ - Вчера в 12:11 pmПросыпайтесь уже.............

While the exact number of Americans immigrating to Canada in 2025 isn't specified, Canada aims to admit 395,000 new permanent residents overall for the year, according to Canada.ca. In the first three months of 2025, 2,130 Americans became new citizens of Canada, according to immigration.ca.
Во,опять рекламирует  Канаду!
Who is John Galt?

IL

КОТ - Вчера в 12:11 pmПросыпайтесь уже.............

Я щетаю, что те, кто любит социализм и должны уехать. Какие проблемы-то? Ну и наоборот. Мне звонят люди, хотят работать в США, и из Канады и из Европы.

КОТ

IL - Вчера в 12:07 pmНо он первым сказал, что союзнички должны перестать тратить деньги американских налогоплательщиков и субсидировать их социализм.
А ничо, что это откровенная ложь и попный лизьм для лохов только? Ни единой обоснованной БУКВЫ правды в этой предъяве Тромба нет. И когда его спросили, на чем основано ЭТО обвинение, он рассказал, как хорошо дружит с Елоном и как принесет ундецилионы долларов в Бюджет. :))

IL - Вчера в 12:07 pmА если не согласны, найдём других союзничков.
Хуйло тоже ТАК думало. И нашло союзничков - СевКорея и Иран.

Интересно, кого наметил в союзнички 34жд? Европа определилась. Мексика и Канада - тоже. На Гренландию надеется? :))

Хотя есть тут одна-две... Науру, Гондурас, Папуа, Сомали....

Aurbo

IL - Вчера в 12:15 pmЯ щетаю, что те, кто любит социализм и должны уехать. Какие проблемы-то? Ну и наоборот. Мне звонят люди, хотят работать в США, и из Канады и из Европы.
Напридумывали искусственных границ, чтобы народ контролировать.В Европе люди живут без границ, и ничего,не померли.
Who is John Galt?