Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

КОТ - Вчера в 04:39 pmЯ уверен, страхкомпании в Кали принадлежат трансгенным трансгендОрам
Причем они наверняка демы :)  уверен, если поискать, обнаружатся следы семейки Байденов

Lor

Почитал про этот лагерь во Флориде для нелегалов. А почему пулемётных вышек нету? А если эти нелегалы разбегутся?

https://meduza.io/feature/2025/07/17/vo-floride-nelegalnyh-migrantov-svozyat-v-palatochnyy-lager-posredi-bolota-tam-net-dazhe-kanalizatsii

xxdevil

Lor - Вчера в 11:25 pmА если эти нелегалы разбегутся?
100500 кондиционеров на 1 палатку. Че его бегать в такую жару?

КОТ

IL

КОТ - Вчера в 09:57 pmTo NEW MARKETS.

Довыеживались.
Экспортировать Канада может только канадские флаги. И то made in China.

Aurbo

IL - Сегодня в 07:35 amЭкспортировать Канада может только канадские флаги. И то made in China.
Сейчас Кот прибежит,притащит таблицы и начнёт доказывать с пеной у рта что Канада отправляет  экспорта на миллиарды долларов - электричество,алюминий,нефть,газ,лес,промышленное оборудование,фармацевтическую продукцию, молоко,мясо. Ничего этого нет.Тысячи комбайнов в Манитобе на экспорт я не видела, и огромные ГЭС на севере Онтарио мне приснились.
У нас ничего нет,сами голодаем.Забудьте о нас- для вас нас больше нет.
Who is John Galt?

xxdevil

Пост явно не о США, а о канадских детях и Эпштейне. Даже для структурированного хаоса это слишком.
Aurbo - Сегодня в 08:43 amЗабудьте о нас
Не могут. Эпштейн в своем завещании наказал насиловать исключительно канадских детей. И сразу самоубился

Так что - последняя воля умирающего. Ничего личного

Aurbo

xxdevil - Сегодня в 09:01 amНе могут. Эпштейн в своем завещании наказал насиловать исключительно канадских детей. И сразу самоубился

Так что - последняя воля умирающего. Ничего личного
Ну,вы ж нам пришлёте огоньку? Или,если своего мало,то инструкторов и советников. Мы ж  вам помогали! Мы вам -а теперь вы нам.
Who is John Galt?

IL

Aurbo - Сегодня в 08:43 amэлектричество,алюминий,нефть,газ,лес,промышленное оборудование,фармацевтическую продукцию, молоко,мясо. Ничего этого нет.Тысячи комбайнов в Манитобе на экспорт я не видела, и огромные ГЭС на севере Онтарио мне приснились.
Это поправимо. 30% тарифа -- и всё это переедет в Америку.

Aurbo

IL - Сегодня в 09:32 amЭто поправимо. 30% тарифа -- и всё это переедет в Америку.
Да лучше вы к нам.
Who is John Galt?

IL

Aurbo - Сегодня в 09:44 amДа лучше вы к нам.
Буду на той неделе. Дорого у вас, денег надолго не хватит.

Aurbo

IL - Сегодня в 09:53 amБуду на той неделе. Дорого у вас, денег надолго не хватит.
зато у нас тихо и ничего никогда не происходит
Who is John Galt?

voyager3

Неуловимые Джо.

Aurbo

Who is John Galt?

КОТ

IL - Сегодня в 07:35 amЭкспортировать Канада может только канадские флаги. И то made in China.
Довольно странное заблуждение для 21 века и свободного доступа к интернету :)) Нукась, найди, где китайские флаги спрятамшись :))
В миллиардахъ -