Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Саркастическая попытка обсуждения инвалидов не имеет отношения к теме американских новостей, политике или экономике.
Aurbo - Июль 08, 2025, 05:25 pmНу и много они насобирают - инвалиды?
интересная подробность, такскаать: MV пишет "все не инвалиды", вы ему в лоб ребром - "много они насобирают, инвалиды?"

Piker

MV - Июль 08, 2025, 06:06 pmНичего такого не требует. Потрать время вместо лежания на диване изучить вопрос и ты сам вполне сможешь и продать/купить хату и зарегистрировать продажу/покупку. Просто 99% протоплазмы(тм) леняца или бояца это делать. Как леняца/бояца поменять масло, тормоза и даже залить жидкость мойки стекла. Кто в этом виноват, генри форд?
Тут я не согласен
Богу богово, а кесарю кесарево.(ц)
Когда люди, даже грамотные, лезут не в своё дело, получается дело швах.
Я уже давно рассказывал, как в далёком приблизительно 99 году продавал квартиру и попалась молодая американская лоерша, которая решила, что сама сможет всё  сделать. Но она была не,РИ, а криминал, или что-то  в этом роде. Проеб... нам всем мозги лишние 2 месяца, а потом сама мне сказала, что нанимает лоера на покупку..
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

ciao1

Луиджи - Июль 08, 2025, 07:08 pmинтересная подробность, такскаать: MV пишет "все не инвалиды", вы ему в лоб ребром - "много они насобирают, инвалиды?"

поставим вопрос по другому

а кто там ещё мог получать медикейт кроме инвалидов?
дети? беременные?

Aurbo

Луиджи - Июль 08, 2025, 07:08 pmинтересная подробность, такскаать: MV пишет "все не инвалиды", вы ему в лоб ребром - "много они насобирают, инвалиды?"

Не <<все не инвалиды>>,а <<не все инвалиды>>
Who is John Galt?

Aurbo

ciao1 - Июль 08, 2025, 07:22 pmпоставим вопрос по другому

дети? беременные?
Бедные, многодетные и студенты.Но бедные и так работают,а студенты учатся.(Ну и  что,нас на картошку гоняли, и их пусть гоняют.Чё они,лучше,что ли?)
Who is John Galt?

MV

Piker - Июль 08, 2025, 07:10 pmТут я не согласен
Богу богово, а кесарю кесарево.(ц)
Когда люди, даже грамотные, лезут не в своё дело, получается дело швах.
Я уже давно рассказывал, как в далёком приблизительно 99 году продавал квартиру и попалась молодая американская лоерша, которая решила, что сама сможет всё  сделать. Но она была не,РИ, а криминал, или что-то  в этом роде. Проеб... нам всем мозги лишние 2 месяца, а потом сама мне сказала, что нанимает лоера на покупку..
Не ну ессно никакой аппендицит сам не вырезешь. Но проблема седня что лицензия не гарантия качества а просто бумажка. Я уже писал как в начале моей ивест карьеры в недвиге мне чел с лицензией поставил унитаз в рентале так что дверь от туалета не закрывалась. На мое фе он еще имел наглость клянчить доп. бабки за переделку. Я сказал что если он сегодня это исправит и без доплаты я не напишу телегу билдинг и сан. инспекторам.

След 35 лет я пользовался пламером без лицензии (у него был кореш с лицензией для работ требующих пермитов) который ни разу не спортачил. И брал 1/2 от лицензионных пламеров. Жаль недавно ушел на пенсию.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

дети? беременные?
Полно категорий. Например полит убеженцы. Или ждущие решения по убежищу. Приехавшие по ю4ю. Получающие пособия по безработице. И т.д. и т.п.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

ciao1

Aurbo - Июль 08, 2025, 07:28 pmБедные, многодетные и студенты.Но бедные и так работают,а студенты учатся.(Ну и  что,нас на картошку гоняли, и их пусть гоняют.Чё они,лучше,что ли?)
студентов заставляют покупать какие то страховки как только их принимают учится
это входит в список расходов

остаются многодетная беднота и вечнобеременные и кормящие

сколько среди медикейщиков работоспособных интересно

и если беднота и так работает?

ciao1

Луиджи - Июль 08, 2025, 07:00 pmнаконец то, руки администрации дошли до ног. в смысле до снятия башмаков с ног при предполётной проверке

сколько можно заниматься этой *уйнёй?! один мудаг 20 с чем-то лет назад чего-то засунул в подошвУ (так произносила это слово одна коллега жены, из Одессы) и все летающие американцы должны ходить босиком или в носках по засранному полу :o
я даже пре-чек сделал именно с этой целью - не снимать обувку (тяжело потом надевать, к тому же занимает время - прыгать на одной ноге, надевать защитные носки сверху ... . небось, деньги за пречек не вернут! )
вроде, рассматривают отмену ещё разных hoax, типа жидкости нельзя (это явно сговор между ерапортами и властями, чтобы продать больше воды и протчей жидкости после TSA check point) ...
короче, дминистрация работает  :D
ну тоесть решают проблемы которые яйца ломаного не стоят
и гроша выеденого

при этом тех кто следит за полётами сокращают

какая нахер разница разуваться  или нет
если в нюарке рисентли система контроля гавкнулась и вообще было непонятно что куда летит

Piker

О, как оригинально! Весь пост — это жалоба на лицензии и сантехников, а не американские новости. Прямо-таки шедевр офтопа.
MV - Июль 08, 2025, 07:36 pmНе ну ессно никакой аппендицит сам не вырезешь. Но проблема седня что лицензия не гарантия качества а просто бумажка. Я уже писал как в начале моей ивест карьеры в недвиге мне чел с лицензией поставил унитаз в рентале так что дверь от туалета не закрывалась. На мое фе он еще имел наглость клянчить доп. бабки за переделку. Я сказал что если он сегодня это исправит и без доплаты я не напишу телегу билдинг и сан. инспекторам.

След 35 лет я пользовался пламером без лицензии (у него был кореш с лицензией для работ требующих пермитов) который ни разу не спортачил. И брал 1/2 от лицензионных пламеров. Жаль недавно ушел на пенсию.
Ну это понятно. Так и врачи, лоера бывают, мягко говоря разными. Тут от многого зависит. Но без бумажки ты какашка, в данном случае.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

ciao1 - Июль 08, 2025, 08:00 pmстудентов заставляют покупать какие то страховки как только их принимают учится
это входит в список расходов

остаются многодетная беднота и вечнобеременные и кормящие

сколько среди медикейщиков работоспособных интересно

и если беднота и так работает?
Да не пойдут они работать, и точка. Make me!
Who is John Galt?

КОТ

MV - Июль 08, 2025, 05:25 pmПочему тока негры? Дофуя абреков и наших на велфере. Они что не люди?
Абреек -- человек, ушедший в горы, живущий вне власти и закона, ведущий партизанско-разбойничий образ жизни;

А фошизд - я :))

Луиджи

Aurbo - Июль 08, 2025, 07:26 pmНе <<все не инвалиды>>,а <<не все инвалиды>>
тогда уж вербейтим:
«А в чем проблема если не инвалиды на пособиях пойдут собирать овощи и фрукты?»

Луиджи

дети? беременные?
где там?
в реальности- любой ,попадающий в категорию по материальному признаку. никакой инвалидности для медикейда не надо

Луиджи

а с принятием Обамакеры штаты многие expanded medicaid, чтоб дать медстраховку как можно бОльшему числу людей