Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

MV - Июль 08, 2025, 05:43 pmТы где учил экономику? В институте марксизма-ленинизма? Если от них никакой пользы то нах лойерам ДОБРОВОЛЬНО платят 500-1,000дол в час? Или брокерам 6% от стоимости дома?
6% брокерам, это где?  Максимум 3% если платят у нас, а ещё есть компания, называется Clever,не знаю в Кали только или везде,  они предлагают агентов кто берёт 1.5% как листинг агент, а если вы его также нанимаете на покупку другой проперти- бесплатно. Я к ним обращалась и ко мне сыпались звонки от их агентов, приличные агенты кстати.

Stella

Всё не читала, может уже обсуждали новость о том, что Трамп потерял терпение на путлера и посылает оружие в Украину, ругая путлера. Не пряником так кнутом путлера жалует.. Зеленский ему говорил, что с этим маразматиком кгбэшным бесполезно договариваться, но Трамп не верил, теперь поверил.

MV

Lor - Июль 08, 2025, 05:53 pmНе добровольно, а благодаря выстроенной системе поборов.

Что это за такой суд, где прав тот, кто заплатил больше лоеру?
Что это за такая система, где регистрация покупки/продажи в государственной структуре требует наличия проходимца реалистейта?
Ничего такого не требует. Потрать время вместо лежания на диване изучить вопрос и ты сам вполне сможешь и продать/купить хату и зарегистрировать продажу/покупку. Просто 99% протоплазмы(тм) леняца или бояца это делать. Как леняца/бояца поменять масло, тормоза и даже залить жидкость мойки стекла. Кто в этом виноват, генри форд?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Stella - Июль 08, 2025, 06:00 pm6% брокерам, это где?  Максимум 3% если платят у нас, а ещё есть компания, называется Clever,не знаю в Кали только или везде,  они предлагают агентов кто берёт 1.5% как листинг агент, а если вы его также нанимаете на покупку другой проперти- бесплатно. Я к ним обращалась и ко мне сыпались звонки от их агентов, приличные агенты кстати.
У нас 5-6%. Половина брокеру продавца, половина брокеру покупателя. Када я крутился в теме (30-40 лет назад) то брал 4% и был завален предложениями от продавцов. Но брокеры покупателей меня ненавидили т.к. я им платмл 2% макс вместо обычных 3%. Мне было пох т.к. не успевал продавать налево и направо. 1-2% скидка а какой был ажиотаж.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Июль 08, 2025, 06:06 pmКак леняца/бояца поменять масло, тормоза и даже залить жидкость мойки стекла. Кто в этом виноват, генри форд?
И машины отобрать! Пускай на автобусах и метро ездят!
Извозчиков повсеместно внедрить. Эко-френдли транспорт!

MV

Lor - Июль 08, 2025, 06:14 pmИ машины отобрать! Пускай на автобусах и метро ездят!
Извозчиков повсеместно внедрить. Эко-френдли транспорт!
Буишь смеяца но всё к тому идет. Планируеца что к 2050 практически не будет юзер оунд тачек. Буит или убер или типа того. Вызвал прокатился и тачка уехала. Драйверлесс ессно. А буишь плохо себя вести то вааще не приедет. И народ начнет себя вести получше. Или сидеть дома. И никаких тюрем и угроз. Все буит добровольно. Как седня $1,000 в час лойеру. Бггг.

Stella

Stella явно не в курсе, что обсуждение о будущем транспорта, а не о том, как агенты жульничают. Но, конечно, спасибо за урок по недвижимости.
MV - Июль 08, 2025, 06:21 pmБуишь смеяца но всё к тому идет. Планируеца что к 2050 практически не будет юзер оунд тачек. Буит или убер или типа того. Вызвал прокатился и тачка уехала. Драйверлесс ессно. А буишь плохо себя вести то вааще не приедет. И народ начнет себя вести получше. Или сидеть дома. И никаких тюрем и угроз. Все буит добровольно. Как седня $1,000 в час лойеру. Бггг.
А ну в целом да, но это негошибел, чаще можно договориться за 2%, особенно если покупатель горит желанием купить вашу проперти. Тут новый закон выпустили о том, что каждый ( покупатель и продавец) платит своему агенту, но закон не работает, все агенты работают по-старому- продавец платит обоим агентам.

MV

Stella - Июль 08, 2025, 06:27 pmА ну в целом да, но это негошибел, чаще можно договориться за 2%, особенно если покупатель горит желанием купить вашу проперти. Тут новый закон выпустили о том, что каждый ( покупатель и продавец) платит своему агенту, но закон не работает, все агенты работают по-старому- продавец платит обоим агентам.
У нас та же мулька. А с 1го августа низзя брать брокер фи за рентал с жильца. Так ессно рент подскочил выше крыши т.к. лендлорды включили этот расход в рент.

Piker

MV - Июль 08, 2025, 05:18 pmА в чем проблема если не инвалиды на пособиях пойдут собирать овощи и фрукты? Жилье уже есть - бараки в которых жили нелегалы-батраки. Не захотят - их выбор. Но тогда никаких пособий, медикейдов, фудстемпов и т.п. 
Похудеют, загорят, bmi будет супер.
Медикейд не нужен будет совсем.
Вин вин и одни плюсы.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Piker - Июль 08, 2025, 06:46 pmПохудеют, загорят, bmi будет супер.
Медикейд не нужен будет совсем.
Вин вин и одни плюсы.
Так а я ж об чем?

Мейк америка скинни агейн!

Piker

Stella - Июль 08, 2025, 05:46 pmПо красивому биллу, если это удастся осуществить на местах, нелегалы,включая долгоиграющих так называемых "беженцев" кто сидит на плюшках по 10 лет..не будут иметь доступ к бесплатным мед.страховкам. Не знаю как насчёт секции 8, кеша и других плюшек, ведь им всё на блюдечке преподносили и сразу, и кеш, и секцию 8 и медицину бесплатную, им даже новые машины покупают, теслы,а они при этом не работают, а только развлекаются, в то время как легальные граждане пашут и за себя за них.
Где такое?
Может уважаемый Князь наш нелегал и Теслу ему на велфере выдали?
Я давно подозревал!

Луиджи

наконец то, руки администрации дошли до ног. в смысле до снятия башмаков с ног при предполётной проверке

сколько можно заниматься этой *уйнёй?! один мудаг 20 с чем-то лет назад чего-то засунул в подошвУ (так произносила это слово одна коллега жены, из Одессы) и все летающие американцы должны ходить босиком или в носках по засранному полу :o
я даже пре-чек сделал именно с этой целью - не снимать обувку (тяжело потом надевать, к тому же занимает время - прыгать на одной ноге, надевать защитные носки сверху ... . небось, деньги за пречек не вернут! )
вроде, рассматривают отмену ещё разных hoax, типа жидкости нельзя (это явно сговор между ерапортами и властями, чтобы продать больше воды и протчей жидкости после TSA check point) ...
короче, дминистрация работает  :D

Piker

Stella - Июль 08, 2025, 06:00 pm6% брокерам, это где?  Максимум 3% если платят у нас, а ещё есть компания, называется Clever,не знаю в Кали только или везде,  они предлагают агентов кто берёт 1.5% как листинг агент, а если вы его также нанимаете на покупку другой проперти- бесплатно. Я к ним обращалась и ко мне сыпались звонки от их агентов, приличные агенты кстати.
Есть несколько категорий людей, которых нельзя брать с потолка, если есть в них нужда.
Это врачи, лоеры, финансовые брокеры и РИ брокеры. Мы сейчас покупаем для тёщи новую квартиру. Ооооой, бля, как я намучился, так как приходилось иметь дело с мудаками агентами и лоерами продавцов.

Piker

Stella - Июль 08, 2025, 06:04 pmВсё не читала, может уже обсуждали новость о том, что Трамп потерял терпение на путлера и посылает оружие в Украину, ругая путлера. Не пряником так кнутом путлера жалует.. Зеленский ему говорил, что с этим маразматиком кгбэшным бесполезно договариваться, но Трамп не верил, теперь поверил.
Да, я утром прочитал, перед фин.новостями.
Дай Бог, чтобы правда.

Луиджи

Aurbo - Июль 08, 2025, 04:48 pmТогда сгниёт клубника, и черника.А потом свёкла,морковка,салат,горох,бобы,помидоры,огурцы,перцы и кабачки.
Весь продуктовый отдел.
да-да, и молока не будет (доярки ж все нелегалки), мясо протухнет (мясник Хозе депортирован) , дома развалятся (Рикардо с командой МС13 уехали на родины), закроются высшие учёбные заведения (академия на 78% из Венесуэлы, приехали делиться опытом экономической науки)  ...
"потому что в кузнице не было гвоздя"!