Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

КОТ - Июль 06, 2025, 09:02 pmДа приезжал он ко мне в Альберту. Не выдержал и двух дней в Кананаскисе - сбежал от суровага климата :))
ну и чюдненько
Who is John Galt?

xxdevil

Пост не связан с темой обсуждения, а является личным ответом без связи с американскими новостями.
Aurbo - Июль 06, 2025, 09:05 pmКакой же ты коварный,ужас просто,прямо как какой-нибудь  рейхсминистр фюрера. ( В  Германии такое было возможно.В Америке? Никогда.)
Я почему такой? У меня велосипеда нет

КОТ

КОТ

xxdevil - Июль 06, 2025, 10:41 pmЯ почему такой? У меня велосипеда нет
На
:))

Galya

КОТ - Июль 06, 2025, 07:13 pm1. Непривитых пишется слитно. Даже в СФ.
2. Про путное для страдающих от шизофренией может судить только лечащий врач и то - не факт.
3. Суровый климат в стопицот раз комфортнее суровых наркоманов и всякого рода социальных элементов...
4. Либеральная идея как пугалка для детей распостранена только на рабсии, сев корее и США. В Канаде это одна из 4 партий, не более того.
5. Трюдо давно нихера не осуществляет. Даже в шизофреническом бреду. Как впрочем и не осуществлял посылание непривитых (слитно даже в СФ) в тюрьмы.
6. Уровень коррупции, детская смертность, насилие в США выше канадских, а продолжительность жизни, безопасность и комфортабельность жизни - заметно ниже. Но это же не путное... :))
Про непривитых знать буду а насчёт компфортности и т.д вы бы помолчали. Для меня снег не комфортен и я люблю весь  год в шортах ходить а не в тёплых сапогах и спать весь год с открытыми окнами без всякого отопления.

Луиджи

когда в ход идут аргУменты типа «вы деепричастие не выделили запятой», ясно , что поправляющий мудаг и сказать ему/ей нечего

все эти жуткие предсказания про ужасы, ожидающие нашу страну в канун 250 -летней годовщины ее создания (особенно из стран зарубежья, где демократия цветет ярким пламенем)  похожи на разговор психопатов из рассказа А.П. Чехова (т.3, кажется , в полном собрании сочинений)

MV

ciao1 - Июль 06, 2025, 08:45 amлюди, изучавшие историю, уже напомнили, что дахау был построен при схожих обстоятельствах

осталось сварганить какой нибудь поджог рейхстага

будут потом, когда там окажутся за то что недостаточно высоко приветственно шапки подбрасывали, писать ,,товарищ сталин. произошла чудовищная ошибка,
Хоть бы потрудилась изучить сначала историю концлагерей. Или хуже - знаешь но молчишь.

Историческая спраука.

Первые то что можно назвать концлагеря, были чозданы бритишами во время Англо-Бурской войны в конце 19го-начале 20го века. Вторые в новорожденном совке. И тока позже в нацистской гкрмании.

Так шо если благодарить за идею и сравнивать с трампом то бритишей в первую очередь.

И вдогонку бонус вопрос на засыпку - создание концлагерей в Юж Африке привело к жесткой диктатуре и репрессиям в Британии или не очень? ИМО даже средний ТДСовец сможет ответить на этот вопрос. Или нет?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

на улиц выхожу с опаской,
поскольку жопой и лицом не бел,
скорее чёрн окраской,
а ICE творит  там беспредел :o

КОТ

Galya - Июль 07, 2025, 02:46 amПро непривитых знать буду а насчёт компфортности и т.д вы бы помолчали. Для меня снег не комфортен и я люблю весь  год в шортах ходить а не в тёплых сапогах и спать весь год с открытыми окнами без всякого отопления.
И шо, нибпишся, что в окно наркоман залезет или всякага рода социальный элеиент? 🙄

Судя по твоим постам, таких-сяких элементов у вас в СФ там в тыщу раз больше нежели хомо нормалектикус...

КОТ

Луиджи - Июль 07, 2025, 03:53 amкогда в ход идут аргУменты типа «вы деепричастие не выделили запятой», ясно , что поправляющий мудаг и сказать ему/ей нечего

все эти жуткие предсказания про ужасы, ожидающие нашу страну в канун 250 -летней годовщины ее создания (особенно из стран зарубежья, где демократия цветет ярким пламенем)  похожи на разговор психопатов из рассказа А.П. Чехова (т.3, кажется , в полном собрании сочинений)
Перед "похожи" запятую пропустил, черт.
:))

КОТ

MV - Июль 07, 2025, 04:25 amТак шо если благодарить за идею и сравнивать с трампом то бритишей в первую очередь.
А действительно, Америка догнала Британию уровня конца 19 века, а мы доипались чавой-та.

Не беда, что еще не доросла до ульяновских зайопов. Не пройдет и 40 лет - как-нить наверстает. Или намиляет :))

Практически есть чем гордиться Луи. :D

Galya

КОТ - Июль 07, 2025, 03:00 pmИ шо, нибпишся, что в окно наркоман залезет или всякага рода социальный элеиент? 🙄

Судя по твоим постам, таких-сяких элементов у вас в СФ там в тыщу раз больше нежели хомо нормалектикус...
Пока ещё от района зависит.
Так в нижнем городе приходится лавировать между телам  лежащих/согнутых в три погибели  наркоманов и т.п а в других районах их меньше и почти нет.
Там пока можно безопасно ходить хоть в час ночи но
если
Трамп не приостановит демократов безумие то от наркозависимых и криминалов нигде не спрятаться будет. >:D

Луиджи

Galya - Июль 07, 2025, 04:57 pmесли
Трамп не приостановит демократов безумие то от наркозависимых и криминалов нигде не спрятаться будет. >:D
слишком много, мне кажется , возлагается на хрупкие плечи президента
сами ж избираете народных депутатов э

КОТ

Galya - Июль 07, 2025, 04:57 pmатов
Ты поленилась посмотреть статистику наркоманов в США или СФ за3-4 десятилетия? Сопоставить динамику с президенством того или иного преза не осилила? Может помочь?

ciao1

MV - Июль 07, 2025, 04:25 amХоть бы потрудилась изучить сначала историю концлагерей. Или хуже - знаешь но молчишь.

Историческая спраука.

Первые то что можно назвать концлагеря, были чозданы бритишами во время Англо-Бурской войны в конце 19го-начале 20го века. Вторые в новорожденном совке. И тока позже в нацистской гкрмании.

Так шо если благодарить за идею и сравнивать с трампом то бритишей в первую очередь.

И вдогонку бонус вопрос на засыпку - создание концлагерей в Юж Африке привело к жесткой диктатуре и репрессиям в Британии или не очень? ИМО даже средний ТДСовец сможет ответить на этот вопрос. Или нет?
ну тоесть концлагерь как таковой не оспаривается. параллели не там
и типа ещё неизвестно дойдёт ли до газовых камер. может  и не дойдет да?