Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Стадо негодуе. Пидядя пидидит. :))

Stella

КОТ - Июль 02, 2025, 05:01 pmБлондя, укажи пост из сегодняшних, в котором бы не упоминалась США как смысл сказанного.

Я канешна панимаю, что Пидидя и его член намного важнее для тебя, чем обращения конгрессменов к презу США. Но даже твоих мозгов должно было бы хватить, чтобы увидеть Америку в моих информационных постах. :))

Краткий ответ на твой вопрос - патамуша ты дура, а ИИ умный
😹😹😹
Типичное поведение тупых, недалёких либтардов, как только аргументировать нечем, сразу ярлыки вешают или обзываются "ты дурак/дура", по сути раскрывая во всей красе свою примитивность и глупость. Смотрись в зеркало почаще и подольше, ато до тебя как до жирафа доходит :)) ИИ не реагирует, потому что его отключили, дурень :)) Но говоря это, я рискую тем, что твой единомышленник опять включит своего ИИ-иашку-придурашку, твоего покровителя,такого же придурашку и неадеквата как ты :))

Stella

КОТ - Июль 02, 2025, 05:08 pmСтадо негодуе. Пидядя пидидит. :))
Что за стадо у тебя тут? А ты скотовод стало быть? Так и запишем, скотовод пидидит :))

КОТ

Стивен Пфайер, экспосол США в Украине - остановка снабжения ВСУ боеприпасами есть свидетельство слабости США.

Сразу видно - дипломат. Слабости чего? Ума. Слабоумия это свидетельство. И не только Тако - с него какой спрос? Обычный барыга.

Спрос - со стада, подарившего презренной посредственности из Винницы НьюЙорка булаву и право сделать Америку цирком опять.

Луиджи

кот - скотовод?!
это свежО! ))

Луиджи

а Трамп то потихоньку сводит кота с ума... уже бросаться кот стал в открытую, от отчаяния :D

КОТ

Stella - Июль 02, 2025, 05:15 pmЧто за стадо у тебя тут? А ты скотовод стало быть? Так и запишем, скотовод пидидит :))
Бляяяя, мозгов нехватает даже для того, чтобы не признать себя скотиной :))

Я бы мог стать пастухом, пастырь в старословянском :)), но я плохо переношу запах навоза от скота. 😹😝

Я наблядатель. Ага :D

КОТ

Луиджи - Июль 02, 2025, 05:27 pmа Трамп то потихоньку сводит кота с ума... уже бросаться кот стал в открытую, от отчаяния :D
Тут такая петрушка... миня раньше защищали-защищали, защищали-защищали, защищали-защищали.

А типерь низащищают. Миня. Приходиццо кидать ся. А шо робыть.

КОТ

Конгрессвумен Марси Каптур - при(?)остановка поставок зенитных ракет Украине приведет к гибели еще большего числв мирных граждан.

Остается по благо дарить Доничку за прямое убийство цивильных украинцев. Маладец! Гений! Миротворец заадиндень!

Премию ему плз. Нобелевскую.

Луиджи

замечаете странности сегодняшнего дня?
ГОП-ники всё время говорят о нуждах и заботах работающих людей (ну, и проталкивают разные там меры по этому поводу - ноу такс он типс, но такс он овертайм, продлить налоговую реформу ..)
Демы всё время льют рекой слёзы про трудности тех, кто не работает, кто умрёт жыстокой смертью от всех этих попыток сократить фрод в медикере/медикейде, про нелегалов, которые испытывают нечеловеческие муки ...

удивительно :D

Луиджи

ещё сложность - этот билл в Хаусе нельзя переделать никак. то есть, можно, но тогда его надо обратно в Сенат отправлять, а эти сцуки все уже разъехались на барбекью
а ДДТ всралось в головук, что надо к празьнику прИнять.

инигма, абанамат :o

Луиджи

короче, я уже пребываю по какой-то причине в состоянии праздника и длинного викенда )))
начали постреливать (это в нашей то гериатрической комьюнити!) из хлопушек ...
хотел на гриле рыбу сделать, но дождь не прекращается с полудня или чуть позже
сделал внутре - получил положительную оценку от жены ))

представляете, на будущий год будем праздновать серьёзный юбилей! прям душу греет :)

Piker

Луиджи - Июль 02, 2025, 06:15 pmкороче, я уже пребываю по какой-то причине в состоянии праздника и длинного викенда )))
начали постреливать (это в нашей то гериатрической комьюнити!) из хлопушек ...
хотел на гриле рыбу сделать, но дождь не прекращается с полудня или чуть позже
сделал внутре - получил положительную оценку от жены ))

представляете, на будущий год будем праздновать серьёзный юбилей! прям душу греет :)
Год Президентства Трампа? ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

Piker - Июль 02, 2025, 06:40 pmГод Президентства Трампа? ))
это мы ещё в этом отметим

Stella

КОТ - Июль 02, 2025, 05:29 pm....
Я - наблядатель. Ага :D
Во во сам признался,наблядатель от слова бля.. скотская, Кот Скотоводович Наблядатин :))