Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Stella - Вчера в 06:48 pmУжас,у меня от этих котов брехливых мельтешит в глазах. Я тут подумала, что хуже Аннушка с её простынями и перепостами чужих мыслей из за отсутствия собственных или КОТы с его дурацкими картинками и  маразматическими догмами на всю страницу. Оба раздражают одинаково.
А ты знаешь, ты молодчина.
Ты подняла колоссальную мысль. Аннушка, извини что я грубо, тупая, старая, по всей видимости больная физически, и очень ограниченная ментально женщина. Она зависима от А до Я. Не зря, уважаемой мной друг Колбасов, чётко охарактеризовал её жизнь, как миска в углу. Как бы то ни было, она вытащила счастливый билет. В её случае это джекпот.
Кот, вроде бы существо, с первичными мужскими признаками. В результате, он в разы хуже Аннушки, судя по истерикам и гнилым, психоделическим, деструктивным выпадам с менструальными картинками.
В реальной жизни просто лох и неудачник, обиженный на весь мир. Если совсем упростить реальность.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

Lor - Вчера в 01:42 pm:o  :o  :o

Это что, у почти четвёртой части поколения Z такие нарушения в ДНК?
Тут я с трампистами согласен - это уже перешло все разумные границы даже с учётом общего падения IQ.

Но есть и хорошие новости. Бизнес больше не стремится вкладывать деньги в "Э-ге-гей!" парады:
Так со всего мира геи и трангендеры сюда рвутся после того, как Обама их браки узаконил и ввели месяц лжбт с парадами и развешиванием флагов. Беженцами прикидываются, чтоб на велфер сесть, и кстати среди беженцев есть много фродов, на что только не идут эи нелегалы, чтоб сфабриковать статус беженца и прыгнуть на велфер. Мало того они стали методично навязывать свою ориентацию всему обюществу начиная с киндергартен в школах. Блин, до чего дошло, суприм корту приходится рассматривать жалобы родителей, кто не желает чтоб детям компосировали мозги этими идиотскими лжбт книжками, тут либералы диктата не видят, а когда Трамп пытается прекратить беспредел в спорте, диктумый либералами и крашеными геями, тут у них диктат.

Луиджи

захватывающее зрелище- наблюдать за «театром квбуки» в Сенате по поводу даже не голосования за «БББ», а за то, чтоб начать его обсуждать))

Senate GOP leaders believe they have the votes to pass the measure, but narrowly. If the vote does pass, Senate Democrats are planning a major delay tactic to slow the chamber's passage of Trump's agenda, forcing clerks to spend an estimated 10 to 15 hours reading aloud the entire bill.

блеядь, на что уходят силы...

Луиджи

Stella - Вчера в 08:17 pmТак со всего мира геи и трангендеры сюда рвутся после того, как Обама их браки узаконил и ввели месяц лжбт с парадами и развешиванием флагов. Беженцами прикидываются, чтоб на велфер сесть, и кстати среди беженцев есть много фродов, на что только не идут эи нелегалы, чтоб сфабриковать статус беженца и прыгнуть на велфер. Мало того они стали методично навязывать свою ориентацию всему обюществу начиная с киндергартен в школах. Блин, до чего дошло, суприм корту приходится рассматривать жалобы родителей, кто не желает чтоб детям компосировали мозги этими идиотскими лжбт книжками, тут либералы диктата не видят, а когда Трамп пытается прекратить беспредел в спорте, диктумый либералами и крашеными геями, тут у них диктат.
не драматизируйте, same sex marriage признан на всех почти континентах, US далеко не первые в  трудном, но благородном деле)

так что, если к нам и рвутся, то н5 за этим

Stella

Луиджи - Вчера в 08:51 pmзахватывающее зрелище- наблюдать за «театром квбуки» в Сенате по поводу даже не голосования за «БББ», а за то, чтоб начать его обсуждать))

Senate GOP leaders believe they have the votes to pass the measure, but narrowly. If the vote does pass, Senate Democrats are planning a major delay tactic to slow the chamber's passage of Trump's agenda, forcing clerks to spend an estimated 10 to 15 hours reading aloud the entire bill.

блеядь, на что уходят силы...
На что уходят деньги налогоплательщиков! эти козлы левые только штаны протирают и занимаются вредительством, вместо того чтобы работать.. Они делают всё, чтобы не работать, а пользуясь положением, вымещать свою злобу на оппоненте президенте, кому они не могут простить победу на выборах, а также провоцируют в стране бесполрядки. Они не способны проигрывать достойно.

КОТ

Aurbo - Вчера в 07:53 pmОдин мужчина работал врачом,а его муж был у него секретарём.Как -то речь зашла об его ориентации, и я сказала: You transcended it, он  был специалистом такого уровня,что люди записывались за несколько месяцев,чтобы только попасть на приём.Он,похоже,оценил и сделал для меня эквивалент того,что называют луну с неба достал.
Я ему преподнесла среди зимы букет роз в знак благодарности, он очень тронут был,сказал,что пациенты ему очень редко дарят цветы.Я говорю,это российский обычай:дарить врачам в знак благодарности цветы, он поверил.
Не соглашусь с этническим происхождением благодарности врачам - Восток этим полон тоже, не говоря уже о Беларуси, Украине.

Но не суть. Суть в том, что варварские воззрения на право человека распоряжаться собой и своей идентичностью - обычное средневековье головного мозга

Stella

Луиджи - Вчера в 09:01 pmне драматизируйте, same sex marriage признан на всех почти континентах, US далеко не первые в  трудном, но благородном деле)

Признан, но не везде их сажают на велфер и дают зелёную улицу во всех их прихотях и планах.

Луиджи

Stella - Вчера в 09:08 pmПризнан, но не везде их сажают на велфер и дают зелёную улицу во всех их прихотях и планах.
что, просто  за то, что гей, на вэлфэр сажают?!
переориентироваюсь, если что...

Piker

Луиджи - Вчера в 09:01 pmне драматизируйте, same sex marriage признан на всех почти континентах, US далеко не первые в  трудном, но благородном деле)

Не скажи.
При байдене, одна из любимых мулек получения refugee была именно эта тема.
Да, да, не политическая, как когда-то. Или даже не религиозная, с запретом и уничтожением вероисповедания. А именно через жопу, в прямом смысле этого слова.
Вопрос. А зачем Америке нужна эта категория людей, которая не способна реалистично видеть и воспринимать американские реалии большинства?
Мне, лично, они нахуй не нужны. Зато дерЪмогнидам они очень сподобились. 101% их лекторат.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

В своих странах геям и лесбам сказали - "да идите вы в жопу!" Они прогуглали где жопа и оказалась это же байденовская америка. И пошли.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Луиджи - Вчера в 09:12 pmчто, просто  за то, что гей, на вэлфэр сажают?!
переориентироваюсь, если что...
Имеются ввиду нелегалы. Да, просто за то, что гей и его "якобы"  травматизируют в его стране, и ему захотелось в Америку под статусом беженца прикинуться и прыгнуть на велфер. Всем беженцам выдают денежные пособия и оплачивают жильё и медицину, причём по несклько лет оплачивают,пока они ждут статуса, таков закон о беженцах..иногда по 10 лет ждут и всё это время живут как коты в сметане на велфере, не работая, но получая бенефиты.

Lor

КОТ - Вчера в 09:08 pmСуть в том, что варварские воззрения на право человека распоряжаться собой и своей идентичностью - обычное средневековье головного мозга.
Никто им не мешает рапоряжаться своей задницей. Моя точка зрения заключается в том, что на это надо смотреть просто как на болезнь из-за повреждения ДНК. По мне, так гей и гей. Ну и ок. Я только не хочу видеть, как из каждого утюга про это трещат последние 20 лет.

КОТ

Lor - Вчера в 10:23 pmНикто им не мешает рапоряжаться своей задницей.
Ну, лесби распоряжаются своей передницей ))

Lor - Вчера в 10:23 pmМоя точка зрения заключается в том, что на это надо смотреть просто как на болезнь из-за повреждения ДНК.
Все гораздо сложнее и не имеет отношения к генам. Воплощенные души  нередко на самом деле выбирают девиацию от обычного своего стандарта, когда мужчины из воплощения в воплощении как правило топают по стезе эволюции как мужчины, а женщины как правило - как женщины. Но прикол в том, что душа пола не имеет, а Карма иногда советует рождение в другой ипостаси для более быстрого исправления пакостей предыдущей жизни.

Например, чувак в течение жизни вел себя как деспот, женоненавистник или даже серийный насильник. Ему весьма пользительно будет провести хотя бы одну жизнь в теле женщины где-то в мусульманской Африке, под деспотичным муженьком и Шариатом, где ты - мышь безмозглая, уже не животное, но еще и не человек, а Гюльчитай...

А вот уже будучи на тропе эволюции, но в непривычной ипостаси, начинаются подсознательные интуитивные дежавю своего основного пола в телах. И находит коса на камень - Природа Себячести одна, а половые признаки противоположные. Херня-с. И тут уж каждый лакает свою чашу. Большинство скрывает порывы даже от себя самого, но немало и таких, кто осознает свое право на себячесть как они того хотят.

Мне лично пох как одна крайность парадов и гордости за это, так и паническая фобия примитивного сознания Лгуш всяких или и того хуже - Стелл, где все безисходно печально. ))

Lor - Вчера в 10:23 pmЯ только не хочу видеть, как из каждого утюга про это трещат последние 20 лет.
Да вот пох. Мой ю-тб-утюг принадлежит мне и список подписок в йом - мой, где есть место всему, кроме гомо, да и прочей белетристики в йом не найти. Научно-популярность, экономика, политика, чат-блогеры, стендап. И все. Утюг меня слушается. ))

Lor

КОТ - Вчера в 10:46 pmВсе гораздо сложнее и не имеет отношения к генам. Воплощенные души  нередко на самом деле выбирают девиацию от обычного своего стандарта, когда мужчины из воплощения в воплощении как правило топают по стезе эволюции как мужчины, а женщины как правило - как женщины. Но прикол в том, что душа пола не имеет, а Карма иногда советует рождение в другой ипостаси для более быстрого исправления пакостей предыдущей жизни ...
Ну, если ты об этом, тогда я пас.

КОТ

Piker - Вчера в 09:19 pmПри байдене, одна из любимых мулек получения refugee была именно эта тема.
Ты флюс. Эта Тема была и при Рейгане, а тот факт, что ты осознанно подменяешь понятия, не имеет отношения к реалу.

Поясню. При всех презах, до Картера даже была особая струя иммиграции в США и все страны запада в разной степени. Это струя поиска убежища по  разным критериям - от политического диссиденства, через религиозные насилия в стране орижин, так и среди прочего - по признаку преследования гомосек.

Так в сэсэре за такое сажали у турму, например.

Это кеак бэ матчасть. Дальше идет обычное брехунство. Чудак, например, который не набирает баллов для прохождения по профессиональной иммиграции, или не имеющий средств, прикидывается гомиком, составляет историю и топает через барьер легальной иммиграции как гомик. Получив вид на жительство он вполне себе норм женится, рожает детишек, живет полной грудью, не отвечая никому на вопрос - по какой статье ты заходил в страну.

Я знаю парочку таких в Торонтовке - они сходили с самолета на Кубу на територии НоваСкотии Канада и тут же топали в иммиграционный отдел. Оба - нормалы, но в статистике их вам покажут как беженцев от преследования за ориентацию. Оба получили вид на жительство и тут же женились. Один родил 4 ребятенка, второй - не знаю, не следил. Ни секунды на пособиях - трудяги, программисты оба.

Ты их осудишь, Лгуша упадет в обморок, Стелла зальется в истерике. А мне пох - не мое это дело и не моя стезя, у меня баллов было достаточно для того, чтобы не мимикрировать под что-то. Для меня они - молодчаги, что сумели. Для тебя - статистика гомосеков, которые понаехали и в голове несут только желание сделать тебя таким же или как минимум - твоих детей.

А все потому, что вы примитивные существа, как все слепо верующие в чо угодно. Хуч в карго, хуч в Тако. ))