Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

В своих прогнозах, дамы и господа, и за дешевыми понтами рыжего идиота, не забываем главного игрока в той войнушке, который по привычке на войнушку не пришел, а сидит себе на бережку, в тенечке и ждет проплывающие трупы.

Половина китайского импорта нефти идет из Персидского залива. Тоже как бы фактор.

Lor

xxdevil - Вчера в 10:27 pmПоловина китайского импорта нефти идет из Персидского залива. Тоже как бы фактор.
Вот и я думаю, что скоро Иран оставят в покое. А то Си может рыжие космы кое-кому и повыдергивать. Там ещё всякие редкие металлы у китайцев за пазухой есть.

xxdevil

Lor - Вчера в 10:50 pmВот и я думаю, что скоро Иран оставят в покое. А то Си может рыжие космы кое-кому и повыдергивать. Там ещё всякие редкие металлы у китайцев за пазухой есть.
Самое смешное, что в КСИРовских ТГ-каналах кроют персидским матом русских ублюдков, которые, вот удивление, подвели своих верных стратегических союзников. Какая неожиданность. Никогда такого не было и вот опять.

Интересный получился, иранский капканчик. Столько говна в нем, просто прелесть.

Луиджи

толийраны, блеядь))))

Луиджи

сцуко, чувствуется, что уровень кислотности желудка у наших TDS-овец, вызванный прошлым ноябрём, не погасить галлонами маалокса :D
полная растерянность в рядах, однако, джентельмены:

надо было бомбить, нельзя было бомбить, бомбить до победного, не начинать войну, начинать, но с позволения и согласия, не останавливаясь, предупредить за 24 часа, 2 недели -много, 3 дня -мало, премию -миру!, миру - мор ... совсем, блеядь, запутались в научно-историческом анализе происходящего, учоные иа-иа :D

эт всё от нездоровой злобы у вас, антиозверину выпейте, попробуйте хотя бы предположить, что можете быть неправы

MV

Луиджи - Сегодня в 03:55 amсцуко, чувствуется, что уровень кислотности желудка у наших TDS-овец, вызванный прошлым ноябрём, не погасить галлонами маалокса :D
полная растерянность в рядах, однако, джентельмены:

надо было бомбить, нельзя было бомбить, бомбить до победного, не начинать войну, начинать, но с позволения и согласия, не останавливаясь, предупредить за 24 часа, 2 недели -много, 3 дня -мало, премию -миру!, миру - мор ... совсем, блеядь, запутались в научно-историческом анализе происходящего, учоные иа-иа :D

эт всё от нездоровой злобы у вас, антиозверину выпейте, попробуйте хотя бы предположить, что можете быть неправы
Мы думали что во время Трампа 1.0 было дно ТДСа но тут уже стучат снизу.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard