Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Lor - Вчера в 03:10 pmПокупатели также смогут приобрести специальный пакет связи за $47,45 -- такая цена символична -- она должна напоминать о том, что Трамп был 45-м президентом США, а избравшись на новый срок, стал 47-м
Ну и было бы символично что бы он проработав год-два самоликвидировался со взрывом и воплем: - Импичмент

xxdevil

Lor - Вчера в 03:35 pmДа. Тут КОТ не прав. Какой- же Маямыч сказочный?
Ну как же. Флорида сказочное место для жизни. Логично предположить раз он живет в сказке?

MV

Stella - Вчера в 03:22 pmВсё что ты делаешь в этой теме - это наезжаешь на оппонентов, оскорбляешь их за то, что они не поддерживают твоё отношение к президенту этой страны, ты не пропустишь ни одного поста обязательно встрянешь. Также твои постоянные пошлые карикатуры на президента и его сторонников оскорбительны, они льются из тебя как из канализации и движет тобой злоба и ненависть.
Иди сам и чтай свои посты, у меня нет времени копировать страницы.. Вот к примеру,

MV - Сегодня в 05:53 am
В субботу в центре Бруклайна была "но кингс" тусовка. Зе южуал саспектс - бурые лесбиянки не нюхавшие фуя наверно с рождения (кто ж им таким жирным и уродливым даст свой фуй нюхать?), мужики в женских платьях, седые бабки и деды так и не оклемавшиеся ......
КОТ прокомментировал:

Сказочный пиздабол :))
Brookline - No f. king
Стелла, нах ты кормишь тролля? Причем больного на голову?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Луиджи - Вчера в 04:36 pmфсе спорим... а чего?
Трамп - Президент, а у канадцев есть король. И этим всё сказано.  Зэй ар э сабсервиент нэйшн, потому и злятся))
Формально сосут у Британии а по факту у Америки. И все потому что на территории размером в Китай там живут меньше челов чем в каком техасе. Типа австралия с морозами. Классика жанра.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Stella - Вчера в 06:14 pmВы ничего не поняли, плакат No king  носят те кто считает что в Америке есть
кинг,которого надо свергнуть, но они же идиоты, потому и требует свергнуть то, чего нет и не может быть в Америке. В Америке нет царя.
Ты не права. У них есть король, в их голове. По имени ТДС.

Piker

MV - Вчера в 07:20 pmТы не права. У них есть король, в их голове. По имени ТДС.
Это больше похоже на королеву. На дрэг королеву. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Piker - Вчера в 07:29 pmЭто больше похоже на королеву. На дрэг королеву. ))
На дрэк королька.

Stella

MV - Вчера в 07:16 pmСтелла, нах ты кормишь тролля? Причем больного на голову?
Я волонтирю на пользу обществу, больным на голову нужно говорить правду почаще, иначе они в своих иллюзиях далеко зайдут. Их надо лечить правдой и помогать им открывать их веки на самих себя.

КОТ

Stella - Вчера в 03:22 pmВсё что ты делаешь в этой теме - это наезжаешь на оппонентов, оскорбляешь их за то, что они не поддерживают твоё отношение к президенту этой страны, ты не пропустишь ни одного поста обязательно встрянешь. Также твои постоянные пошлые карикатуры на президента и его сторонников оскорбительны, они льются из тебя как из канализации и движет тобой злоба и ненависть.
Иди сам и чтай свои посты, у меня нет времени копировать страницы.. Вот к примеру
Прекращай лгать или обоснуй. Неспеша, по буквам: ты солгала про мои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

Теперь спокойно дай доказательство того, что моя оценка действия Тако имеет признаки ДВОЙНОГО СТАНДАРТА.

Для этого найди где, когда и какими словами я бы оправжывал ИДЕНТИЧНЫЕ действия другого политика. Любого.

Жду

КОТ

MV - Вчера в 07:19 pmФормально сосут у Британии а по факту у Америки. И все потому что на территории размером в Китай там живут меньше челов чем в каком техасе. Типа австралия с морозами. Классика жанра.
Сказочный, ты реально уверен, что ты по пездам? Устойчивое впечатление обратного... :))

ciao1

ICE пакуют народ прям в судах куда те приходят на слушания по своим убежищам или чему то там. они даже не нелегалы собственно говоря

о чем я и говорила. что хватать будут тех до кого легче всего дотянуться,
кто никуда не прятался и соблюдал законы

поймают ли всех нелегалов? верится с трудом
. выловят легкодоступных. кто думал что раз они ничего не нарушают им ничего не угрожает. и не прятались

кто прячется тех даже не ищут

можете представить кто останется когда все закончится

КОТ

Stella - Вчера в 08:17 pmЯ волонтирю на пользу обществу

КОТ

ciao1 - Вчера в 09:02 pmможете представить кто останется когда все закончится
Процесс испарения жидкости всегда сопровождается ее охлаждением ибо из жидкости ICE пакуют и увозят самые грячие, быстрые и законопослушные молекулы, а остается пассивное быдло. Многоходовочник всех пабидил....

КОТ

MV - Вчера в 07:16 pmСтелла, нах ты кормишь тролля?

Луиджи

ciao1 - Вчера в 09:02 pmможете представить кто останется когда все закончится
те, кто уже здесь?