Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Piker - Вчера в 01:22 pm:)):)):))
Как просто же тебя развести :D Писябол )) ты же сказал, что ушел  ::) 

MV

Galya - Вчера в 10:56 amВ Калифорнии подобные зрелища часто наблюдаются.....но тут есть важное дополнение. Лесбо/трансгендерные флаги тут вперемежку с палестинскими
и геи/трансгендеры....в общем либералы  в прямом смысли обниматься со слугами Аллаха.  :-[
И не понять им болезным
что эти воины Аллаха перебьют этих
не уверенных или мужчина  или женщина
но надо звать оно
не отходя от кассы.
Но сейчас они и их флаги
едины против врага человечества Трампа.
Скажи мне кто друг и я скажу кто ты.

Да, палестинские террористы сейчас лучшие дружбаны с либералами и они вместе против Израиля и против Трампа. :crazy:
Т.е либералы это те же враги Израиля как бы они не пытались себя подать.
Еще один ньюанс.  Пригород бостона где была эта тусовка дюже еврейский. И за день до этого в витрину кошерного супермакркета (где мой отец проработал всю его рабочую жизнь в америке) кинули кирпич с надписью free palestine. На след. утро во всех новостях показывали солидарность местных политиков (99% ессно демы) с еврейским магазом. Но я то знаю что почти все они так же солидарились с "нещастными" палестинцами. Двуличные твари - подумал я.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

КОТ - Вчера в 01:04 pmЯ - человек, анализирующий поступки, факты, действия.Но я тебя не осуждаю - совки не понимают, что человек имеет право..........
Анализируй свои поступки, факты и действия, прежде чем затыкать рот другим и оскорблять всех, кто не поддерживет твои коммуняцкие взгляды, они тоже имеют право, не ты один..тем более что ты в Америке не живёшь и не имеешь понятие об этой стране. Неадекват и двойные стандарты давно замечены у тебя, так что посмотри внимательно в зеркало, ты о себе говоришь :))

КОТ

Stella - Вчера в 01:48 pmпрежде чем затыкать рот другим
Прекрати лгать.

MV

Aurbo - Вчера в 01:32 pmПока вы там бьётесь за хижину дяди Тома(ну,дяди Педро,неважно) мы организуем себе  11ю провинцию  - пока неофициально. Но вы,главное,не отвлекайтесь - продолжайте в том же духе,не мешайте бобрам -а они,кстати валят вековые деревья и строят плотины,которые останвливают течение рек.Потому что не щёлкают клювами на демонстрациях,а грызут и грызут.Неустанно и большими коллективами.

Eastern premiers look to U.S. governors as allies in Trump trade war

The governors and premiers will discuss the impacts of Trump's tariffs and how U.S. and Canadian leaders "can continue to work together to maintain economic relations that benefit local businesses and residents," according to a news release from the event's host, Massachusetts Gov. Maura Healey, a Democrat.

https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/premiers-governors-trump-tariffs-boston-meeting-1.7560291
Если наш штат будет беспошлинно импортировать стриптизерш из стрипклубов канады то кто ж будет против? Я всеми руками и ногами за!
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Stella - Вчера в 01:48 pmдвойные стандарты
Прекрати лгать или приведи фактологический пример. Достаточно одного. Жду.

Aurbo

MV - Вчера в 01:54 pmЕсли наш штат будет беспошлинно импортировать стриптизерш из стрипклубов канады то кто ж будет против? Я всеми руками и ногами за!
Это надо сильно будет довести мирных массачусетских  хоббитов,чтобы они взвыли и побежали к английскому королю под крылушко. Но администрация старается - вон,уже отправили войска в несколько других штатов, в Кали только начало..чего?
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Вчера в 02:10 pmЭто надо сильно будет довести мирных массачусетских  хоббитов,чтобы они взвыли и побежали к английскому королю под крылушко. Но администрация старается - вон,уже отправили войска в несколько других штатов, в Кали только начало..чего?
Не смеши. Скока ваших бегут к нам так вааще смешно. Ты хоть раз видела живого и (главное) вменяемого амера который купил летнюю дачу в канаде? Или даже зимнюю. Бггг.

КОТ

Aurbo - Вчера в 02:10 pmвон,уже отправили войска в несколько других штатов, в Кали только начало..чего?

Aurbo

MV - Вчера в 02:25 pmНе смеши. Скока ваших бегут к нам так вааще смешно. Ты хоть раз видела живого и (главное) вменяемого амера который купил летнюю дачу в канаде? Или даже зимнюю. Бггг.
As a matter of fact - да,с жаркой зоны Аризоны и всяких тексесов,на лето отбывают в эту вот атлантическую Канаду.Но это неважно,потому что всё впереди.
Who is John Galt?

Piker

MV - Вчера в 02:25 pmНе смеши. Скока ваших бегут к нам так вааще смешно. Ты хоть раз видела живого и (главное) вменяемого амера который купил летнюю дачу в канаде? Или даже зимнюю. Бггг.
Это ж почти эвтаназия. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

Piker - Вчера в 02:30 pmЭто ж почти эвтаназия. ))
Эвтаназия строго по прописке,вочирить.
Who is John Galt?

MV

Piker - Вчера в 02:30 pmЭто ж почти эвтаназия. ))
Не эвтаназия а криогенное сохранение туловища для будущего размораживания. Просыпаешься в 25ом веке а там все как сейчас- форумы, полит. срач, сток маркет, налоги, то се. Потому что все отморозились на будущее.

MV

Aurbo - Вчера в 02:31 pmЭвтаназия строго по прописке,вочирить.
А хитрожопым 2 за цену одной.

Piker

MV - Вчера в 02:32 pmНе эвтаназия а криогенное сохранение туловища для будущего размораживания. Просыпаешься в 25ом веке а там все как сейчас- форумы, полит. срач, сток маркет, налоги, то се. Потому что все отморозились на будущее.
И опять назад на дачу в спячку. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)