Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Sabotage

Lor - Вчера в 12:05 pmЗначит им надо поставить больше светофоров.  :D
вот
трёхминутный мозговой штурм и выход найден :dance:

Antea

Piker - Вчера в 12:05 pmАнтея, извини что влезаю, но мне кажется Саботаж наоборот показал как надо делать и разницу между Кали и другими штатами.
Вот оно что) понятно теперь.

Как там работает полиция в Калифорнии,  я не знаю и не хочу знать. Я там не живу.

Другое дело,  что видео очень правильное. Именно так полицейский поступит, если ты откажешься показать документы или вступишь в спор.

Stella

Vice President JD Vance's Full Remarks at the 250th Anniversary of the US Army Grand Military Parade

Stella

Fireworks conclude Army anniversary parade

Stella

"There is no king here."

As No Kings Day protests erupt across the country, Fox News anchor Bret Baier pushes back -- delivering a pointed reminder that the U.S. Army helped ensure 250 years ago there'd never be a monarchy on American soil.
Baier's comments come in direct response to protesters warning about authoritarianism and rising political strongmen -- particularly under Trump-era rhetoric.

Stella

Trump directs ICE to expand deportation efforts in Democratic-run cities
 President Trump on Sunday night directed U.S. Immigration and Customs Enforcement (ICE) to expand deportation efforts in cities run by Democrats following protests in Los Angeles over his immigration policies.

The president called on ICE "to do all in their power" to help reach the administration's mass deportation goals while singling out Los Angeles, Chicago and New York for ramped-up enforcement efforts.
https://fox5sandiego.com/news/politics/trump-directs-ice-to-expand-deportation-efforts-in-democratic-run-cities/amp/

MV

Piker - Вчера в 11:40 amДа, ну. Разве это правонарушение? Да это манна небесная.
Рассказываю. Картина маслом. Лично сам видел.
Года 2 назад. Я очень редко последние годы езжу в Сити. И вот пришлось поехать. Притом на метро.
Доехал до 14th Street - Union Square. Сердце Манхеттена. Поднимаюсь. При выходе стоят 2 -3 полицейских и мирно беседуют между собой делая вид, что в "Багдаде всё спокойно". При выходе с левой стороны сидят, лежат, стоят куча бомжей. ВНИМАНИЕ! Сразу  при выходе в метрах 10 сидит один из них и испражняется на асфальт. Чуть дальше парочка таких же бомжей решили заняться любовью сняв портки и сидя на асфальте как-то там пристраиваются. Я просто офуел и остолбенел.  При этом люди выходящие из метро отворачиваются и делают вид, что не замечают всего этого. Полицейские вообще ноль на массу. Как будто их там нет. Потом сидя вскоре у нас подруга жены сказала, что она там выходит каждый день, и что это настолько обыденная картина, что люди уже привыкли и просто игнорируют. Полицейские тоже. И это только одна станция метро в центре.
А у нас в Питере в лифтах не курят..." (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Sabotage

жители CA и NY: а что, так можно было?

Piker

Antea - Вчера в 12:17 pmВот оно что) понятно теперь.

Как там работает полиция в Калифорнии,  я не знаю и не хочу знать. Я там не живу.

Другое дело,  что видео очень правильное. Именно так полицейский поступит, если ты откажешься показать документы или вступишь в спор.
Это Флорида!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Galya

Piker - Вчера в 11:58 amБыло, всё у нас было. И мы это отлично помним.
"Да, были люди в наше время"
Нет....не хомлессовское племя
Богатыри не вы....
Когда б на то не демов воля
Не отдали б страны  >:D
Мы тихо молча отступали:
Досадно было - зачем ждали?
Нет, тут не надо отступать:
Крушить их надо и карать! :good:

Galya

Sabotage - Вчера в 01:21 pmжители CA и NY: а что, так можно было?
Мечтать не вредно ....но в истории нет сослагательного  наклонения....а в натоящем времени
полиция в СА только и способна кланяться и извиняться
 :crazy:  "за всё в чём был и не был виноват".

Galya

Piker - Вчера в 11:40 amДа, ну. Разве это правонарушение? Да это манна небесная.
Рассказываю. Картина маслом. Лично сам видел.
Года 2 назад. Я очень редко последние годы езжу в Сити. И вот пришлось поехать. Притом на метро.
Доехал до 14th Street - Union Square. Сердце Манхеттена. Поднимаюсь. При выходе стоят 2 -3 полицейских и мирно беседуют между собой делая вид, что в "Багдаде всё спокойно". При выходе с левой стороны сидят, лежат, стоят куча бомжей. ВНИМАНИЕ! Сразу  при выходе в метрах 10 сидит один из них и испражняется на асфальт. Чуть дальше парочка таких же бомжей решили заняться любовью сняв портки и сидя на асфальте как-то там пристраиваются. Я просто офуел и остолбенел.  При этом люди выходящие из метро отворачиваются и делают вид, что не замечают всего этого. Полицейские вообще ноль на массу. Как будто их там нет. Потом сидя вскоре у нас подруга жены сказала, что она там выходит каждый день, и что это настолько обыденная картина, что люди уже привыкли и просто игнорируют. Полицейские тоже. И это только одна станция метро в центре.
Наркота рулит здесь по - чёрному. Кругом oбколотые или колются или в лежат как без сознания от наркоты.
Читала вчера что женщина у которой дочь 3 лет умерла во время родов ...
Причина смешение наркоты и алкоголя. :(
Собирают на её похороны.

https://www.yahoo.com/entertainment/articles/cher-son-elijah-blue-allman-181157011.html

Sabotage

я не экономист, может быть действительно экономика США пиздец как зависит от России, что конечно странно - как же США раньше-то выживали
но блеать "in hopes that an agreement would be reached"?
в какой параллельной вселенной живёт этот долбоёб
простите мой французский

КОТ

Ну... что местные правоверные в оправдание Такобреда скажут - оно приперлось в Альберту, и уже высрало: война в Украине началась патамуша Трюдо выгнал хуйлр из Восьмерки. Если бы хуйло не выгоняли взашей, то война бы ниначалася, блд. И добавило - если бы я был президентом, война бы тоже не начиналась.

КаргокультпросветОвцы - он все еще гениальный гений или всё-таки имбицил?

Lor

КОТ - Вчера в 04:50 pmоно приперлось в Альберту, и уже высрало: война в Украине началась патамуша Трюдо выгнал хуйлр из Восьмерки. Если бы хуйло не выгоняли взашей, то война бы ниначалася,
Да 100% Путин Трампа за яйца чем то держит.
И возит мордой по столу, как хочет.