Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Луиджи - Июнь 02, 2025, 08:07 pmа насчет тарифов ст. экономист Лор прав, конечно. прежде всего надо думать о благополучии всего мира и китая, а не о наших собственных шкурных интересах!
Не обобщай так сильно. Его собственных, а не ваших.

Не похож Донни на альтруиста

Луиджи

xxdevil - Июнь 02, 2025, 08:09 pmНе обобщай так сильно. Его собственных, а не ваших.

черт его знает , я их не видал, не знаю - похож или нет...

но особеной выгоды от жтой головной боли президентства для него не вижу))

xxdevil

Луиджи - Июнь 02, 2025, 08:13 pmдля него не вижу))
Т.е. по фокс-ньюс еще не показывали его счета? От беда, а. Ну может еще покажут

Луиджи

xxdevil - Июнь 02, 2025, 08:15 pmТ.е. по фокс-ньюс еще не показывали его счета? От беда, а. Ну может еще покажут
мляяаа, вы и с фоксньюз знакомы?!))

КОТ

Stella - Июнь 02, 2025, 07:17 pmСимпатичный Доня на этой фотке
Как блонди определяет ценность авто?
По цвету. 😝

Как блонди определяет ценность политика?
По фотке 50-летней давности. 😝

А ты прочти пост. Он там репостит американскага прахвесара Соловья про то, что Байден давно умер. У твоего кумира кукуха улетает, а тебе все хихоньки. :))

xxdevil

Луиджи - Июнь 02, 2025, 08:18 pmмляяаа, вы и с фоксньюз знакомы?!))
Я за последние три года ознакомился с самыми мощными каналами промывки мозгов протоплазме.

Шо там тот фокснюс, я даже самого Володьку Соловьева смотрел. По службе положено было.

xxdevil

КОТ - Июнь 02, 2025, 08:18 pmУ твоего кумира кукуха улетает,
Т.е. сейчас у него с кукухой это еще ничего? :)

Луиджи

xxdevil - Июнь 02, 2025, 08:25 pmЯ за последние три года ознакомился с самыми мощными каналами промывки мозгов протоплазме.

Шо там тот фокснюс, я даже самого Володьку Соловьева смотрел. По службе положено было.
поскольку я не на службе, то володьку соловьева вживую никогда не видел
но слышу только хорошего))

а бывают какие-то каналы не для промывки? или для промывки, но не протоплазме?
или вот ещё, если вы по долгу службы смотрите, то нас вас не действует?

xxdevil

Пост не имеет отношения к теме "Американские новости". Это просто саркастический ответ без связи с обсуждаемыми событиями в США.
Луиджи - Июнь 02, 2025, 09:32 pmто нас вас не действует?
Ну как же не действует. Проникся можно сказать. Так и тянет зигонуть на досуге

Stella

КОТ - Июнь 02, 2025, 08:18 pmКак блонди определяет ценность авто?
По цвету. 😝

Как блонди определяет ценность политика?
По фотке 50-летней давности. 😝

А ты прочти пост. Он там репостит американскага прахвесара Соловья про то, что Байден давно умер. У твоего кумира кукуха улетает, а тебе все хихоньки. :))
Как зануды с осд ведут себя на публике? Они повторяют бессмысленные фразы снова и снова и как всегда встревают не по теме. Я высказалась о фото безотносително его давности, а ты как всегда кукарекаешь невпопад. Мне начхать, что там написано, к тому же мелким непонятным шрифтом. Мне Доня понравился на фото и об этом речь, но тебе как всегда надо разжёвывать всё как малолетке..Кроме того, если коммент столетней давности, зачем размещать это  сегодня, кукушка у тебя поехала, а не у Дони. :P

Stella

А по поводу тарифов, всё что Доня пытается сделать- это установить справедливость в отношении тарифов, и самое главное- вернуть отечественных производителей домой, т.е. если они хотя чтоб на их проукцию не накладывались  тарифы, пусть приносят свой бизнес в Америку и обеспечивают работой американцев, а не китайцев к примеру. Конечно, любое изменение подобного рода проходит болезненно и потребуется время пока всё наладится, но когда-то нужно начинать. Меня это тоже задело как и всех, но нельзя жить как страусы

Galya

Stella - Июнь 02, 2025, 11:18 pmМне Доня понравился на фото и об этом речь, но тебе как всегда надо разжёвывать всё как малолетке..Кроме того, если коммент столетней давности, зачем размещать это  сегодня, кукушка у тебя поехала, а не у Дони.
Тут уж "не по - хорошему мил а по - милу хорош".
Байден хоть и говорить внятно не может
и старческое слабоумие в последний степени :(
 а всё равно лучше Трампа просто потому что Трамп для либералов неприемлем/ недопустим! >:D

Galya

"В Польще выбрали Навроцкого (Трумпист/Орбанист)" и это как следствие что левые уже всех достали :(
и кто даже раньше не голосовал сейчас переметнулись к правым.

Piker

xxdevil - Июнь 02, 2025, 08:09 pmНе обобщай так сильно. Его собственных, а не ваших.

Да с альтруистами в большой политике вообще проблемы. Я даже и не знаю таких. Хотя нет, одного, всё же знаю, это Зеленский.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Piker - Июнь 03, 2025, 03:36 amэто Зеленский.
Ты его довоенную декларацию видел? Чтоб я таким альтруистом жил