Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

MV

Aurbo - Вчера в 05:28 pmУ вас там модно это сейчас,rabid racism?
Нет, тока к гавнюкам расизм.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Lor - Вчера в 05:33 pmМаямыч у нас "old school" иммигрант.
Так епть, ты када в кабинку заходишь за собой дверь закрываешь? Или пусть любой заходит и вместе с тобой срет на одном унитазе?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Вчера в 05:36 pmНет, тока к гавнюкам расизм.
Смотри..ты же тоже судоводитель. Там лоцман зачем-то повёл судно не в ту фазу прилива.Буксир не взял. Ну,а где был при этом капитан - пусть он на суде расскажет.И,кроме того,мотор у парусника не завёлся,тут лоцман уже ни при чём.

Лоцман местный,он отвечает за провод.А капитана - на рею.
Who is John Galt?

Aurbo

MV - Вчера в 05:38 pmТак епть, ты када в кабинку заходишь за собой дверь закрываешь? Или пусть любой заходит и вместе с тобой срет на одном унитазе?
Ну,вот тут оба посрали на одном унитазе - капитан мексиканский,а лоцман доморощенный.
Who is John Galt?

Lor

MV - Вчера в 05:38 pmИли пусть любой заходит и вместе с тобой срет на одном унитазе?
Не любишь ты демократию.  :))

Я не понял, а что это Аурбо так возбудилась с этой мексиканской лодкой? Сломали мачты, два матроса навернулись. Что за биг дил?

Aurbo

Lor - Вчера в 05:46 pmНе любишь ты демократию.  :))

Я не понял, а что это Аурбо так возбудилась с этой мексиканской лодкой? Сломали мачты, два матроса навернулись. Что за биг дил?
Ты сухопутный житель, и это не лодка, а учебный парусник.Там ,между прочим,были курсанты- молодые ребята и девчата.И    мне  тема  с ВМФ близка, Так чта...
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Вчера в 06:00 pmТы сухопутный житель, и это не лодка, а учебный парусник.
А я, посмотревши на все эти лампочки, подумал, что это плавучий бордель какой-то.

КОТ

Stella - Вчера в 04:38 pmвсе пьяные или косые
Та нееее. Либералы, как пить взять.:))

КОТ

Lor - Вчера в 05:33 pmМаямыч у нас "old school" иммигрант.
Буду знать теперь как нацизм маскировать 😝

Aurbo

Lor - Вчера в 06:09 pmА я, посмотревши на все эти лампочки, подумал, что это плавучий бордель какой-то.
Не,они иллюминацию зажгли - для пущей красоты,курсантов  нарядили в  парадно - выходную форму,белые брючки,знай наших.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Вчера в 06:12 pmТа нееее. Либералы, как пить взять.:))
У них страховка должна быть ллойдовская,так капитан лучше бы лоцмана на борт не пустил и из страховки выплатил неустойку - нет,не то время для отхода. И где буксир?У меня,между прочим,не теплоход,а парусник, и на борту команда не из профи,а  из курсантов. Не пойду, и всё.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Вчера в 06:15 pmНе,они иллюминацию зажгли - для пущей красоты,курсантов  нарядили в  парадно - выходную форму,белые брючки,знай наших.
Так вот и я не понял: лампочки, парадно всё ... и лодка почему то задом плывет. :o

Aurbo

Lor - Вчера в 06:19 pmТак вот и я не понял: лампочки, парадно всё ... и лодка почему то задом плывет. :o
Парусник течением снесло - надо было выждать время прилива,а их отправили в отлив.Там как бы мотор есть,но он отказал, и всё пошло криво.
Who is John Galt?

Piker

Луиджи - Вчера в 03:38 pmMezcal чего угодно натворит. 
Давно это было. Много, много лет назад.
Я с женой решили поехать в Мексику. Первый и последний раз, надо сказать. Прилетели. Чуток расслабились и взяли тур на остров пелоток (Isla Mujeres). Сели на единственный большой и очень древний катамаран и поплыли, ну или пошли.
Эта факинг посудина из-за старости раскачивалась так влево вправо, притом без волн, что мне уже через 10 минут совсем поплохело.
Поднялись мы на вернхнюю палубу, чтобы не блевануть и дышать воздухом. И вот нашим взорам открылась такая картина. Местные работяги, ужратые в жопу, пытались танцевать под музыку и ужасно раскачивающуюся эту старую лоханку. Господа, это надо было видеть. Я никогда это не забуду. Это реально как бал у сатаны. Они орали, со всего размаха падали на железную палубу с металлическими клёпками. Их позвоночники трещали и издавали звук раздробленных позвонков. Но эти монстры тут же вставали, и выкрикивая под музыку и дико смеясь, в пьяном безобразии пытались танцевать и петь, при этом и тут же опять падали ударялись головой, спиной о железую палубу и так продолжалось минут 40. Несмотря на мой практически коматоз, я и супруга завораживающе наблюдали эа этим живым представлением. По приходу к большой земле они как ни в чём не бывало сошли на берег и побрели в свои хижины. Честно говоря я думал, что там без скорой помощи не обойдётся. Сложно представить, но обошлось.
https://www.msn.com/en-us/travel/news/what-caused-mexican-navy-ship-to-crash-into-brooklyn-bridge-everything-we-know-after-two-people-killed/ar-AA1F02IJ?ocid=winp1taskbar&cvid=682a75627e28448f85ad8d6917feb96d&ei=29
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

КОТ - Вчера в 03:50 pmКаждый божий день с десяток тракеристов делают ровно такие же ашипки...
Да, у нас не так давно, рядом с моим домом так застрял под мостом где метро идёт.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)